Redian新闻
>
环法休息日pro们都在忙啥

环法休息日pro们都在忙啥

落花飘零
楼主 (文学城)

今天虽然是休息日,但是pro们也很忙,要开一些新闻发布会,还要出去recovery ride。

波加查真的很会搞人设,休闲骑经过一个小车迷,给他一个水瓶子。啥时候等他和未婚妻生娃了,他未婚妻刚获得斯洛文尼亚公路赛国家冠军。这是世界上功率最大的couple了,生出来的娃得有多强啊。

波加查拿着香蕉做手枪,狂扫队友,哈哈。

garmin网站贴出来昨天Tom pidcock的功率。

他只有54kg,也就是说他整个比赛用的功率/体重 4.81 W/kg。这是啥概念啊。我老天。

可惜昨天功亏一篑,他懊恼拍车。

七月的法国,只有一个主题,自行车.全家老少,上上下下,都在家门口坐着看环法。真是羡慕啊,环法赛道从家门口经过

再奔一张老迈的心头好,哈哈哈

更多我的博客文章>>> 环法休息日八卦----环法大pro们的另一半 环法休息日pro们都在忙啥 2024环法第九站----让人蛋疼的gravel stage 2024环法第八站---黑人小哥连下两城 巨热的天跑个半马
我痛恨跑步机
2 楼
老迈心里真正的心头好不会告诉你的,我就不信一个真正的老爷们儿能打心眼儿里喜欢另外一个男人
落花飘零
3 楼
你来说说谁是你的心头好?
布兰雅
4 楼
同一个性别相互喜欢的比比皆是。比如:

我就喜欢落花,跟随几十年。

我这样的很多呢。

落花飘零
5 楼
嘻嘻,彼此彼此
我痛恨跑步机
6 楼
你不用担心,肯定不是你的男神们,我不跟你抢
我痛恨跑步机
7 楼
喜欢落花和落花是你的心头好是两回事
落花飘零
8 楼
我现在最迷的是这个人。。。。难以自拔,很担心看完以后咋办

落花飘零
9 楼
哎呦,你对感情很有研究啊,以后叫你妇联主任
我痛恨跑步机
10 楼
唉,我真有点为老迈担心,不过老迈也只有两条路

第一,听之任之,但愿落花能看在老夫老妻的情份上

第二,发奋图强,把自己整成落花男神的样子

我痛恨跑步机
11 楼
妇联主任以前管一家只要一个好,现在是一家三个正正好,情感的事妇联主任才懒得操那个闲心
在水依芳
12 楼
电视里的男角我只迷过杨逍。。。那还是青葱岁月的年代。。。

羽绒服
13 楼
记得看那个stage 9(?)的冠军,平均功率是289,还是多少来着,

反正比这个高。平路上还是绝对功率大,骑得快。他要是能保持这每公斤的功率,再重一点,冠军就是他的了。

落花飘零
14 楼
你得赶紧去看person of interest,我好久没踏入这么深的坑了
Waterchase
15 楼
都是喝尔蒙作怪…
相关阅读
街头即景。。。正参加环法自行车赛,车队11辆专业赛车却被偷了大白玉房租客选择厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进被恶心到了2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【星坛综艺会12期】一枝春很多年以前去加州大学同学家吃饭,同学说他公炒股亏了很多钱,我告诫大家,没有做不成的,只有想不到的CB官宣:AP成绩7月8日公布!近1000页AP重磅级教研资料,2024一手真题等你领!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!民主制度(3):地方自治Bloomberg 宣布从今年开始Hopkins 医学院学费他包了前面有人说卖covered call不是好的投资策略。个人的操作经验确实可以佐证我陪精英跑西部一百AVGO 911 那时只有$6哈哈,吓死人了,Fidelity 说我的缺口太大了,根本退不了休。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力满眼一看以为ap平均分都是5分,难怪4分家长不满意lol2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!也来请教紫坛各位大, 小女ED该咋选?AP AP紫檀AO们都在吗?请帮忙看看8/3/2024-8/9/2024 法拉盛新龍興:日子在忙忙碌碌中充实,生活在粗茶淡饭中生香,这样的生活虽然平淡却让人欢喜!十具朋友请看他们的贡献一杯茶是什么意思?AP成绩出来啦。祝大家的娃心想事成。问候
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。