Redian新闻
>
Fidelity rollover IRA 有人用过吗

Fidelity rollover IRA 有人用过吗

projecthailmary
楼主 (北美华人网)
前公司的401K一直没转出来
在fidelity 开了一个rollover IRA的账户,准备把以前的 401k都转过来,请问一下有什么需要注意的吗?有人用过这种服务吗?
lucyenet
2 楼
用过,也是401K从别的地方转到fidelity,照着网站上的步骤做就好了,很简单,没有什么特别要注意的。
Emilyll
3 楼
最简单是打电话给Fidelity,他们会连线你前公司401k所在,电话里你同意就行。
gokgs
4 楼
这个broker 基本都支持, 应该没什么问题。 转的时候好像是先寄支票给你, 然后你再转给 broker. 不知道他家是不是也这样。 还有可能收到 IRS 邮件说你过早取 401K 了, 需要补交一大笔税, LOL
smile1234
5 楼
用过,打客服很简单就完成了
changheruhailiu
6 楼
转很容易。但是要注意一旦IRA里有钱,back door Roth就不好做了
crystalhuang
7 楼
Fidelity 家客服很好,比另外一家强太多了,我忍了几年最后把钱都roll over到Fidelity了。
LAWay
8 楼
changheruhailiu 发表于 2024-06-07 11:00
转很容易。但是要注意一旦IRA里有钱,back door Roth就不好做了

这一点确实很重要。
LAWay
9 楼
gokgs 发表于 2024-06-07 10:12
这个broker 基本都支持, 应该没什么问题。 转的时候好像是先寄支票给你, 然后你再转给 broker. 不知道他家是不是也这样。 还有可能收到 IRS 邮件说你过早取 401K 了, 需要补交一大笔税, LOL

你可能把支票写了你自己的名字。应该写Broker名字FBO你的名字。
aibeca
10 楼
我是到fidelity branch去,当时开了账户然后工作人员把所有roll over手续都当场办好了
gooog
11 楼
LAWay 发表于 2024-06-07 11:10
这一点确实很重要。

能详细说说如何做back door Roth吗?
另外,它的好处。
sunnydream
12 楼
如果401k里有很多股票的话,挑股市好一点的时候转吧。不要正好大跌的时候清空了
felid
13 楼
回复 1楼 projecthailmary 的帖子
让Fidelity直接操作,不需要取钱出来。
lanccc
14 楼
felid 发表于 2024-06-07 14:06
回复 1楼 projecthailmary 的帖子
让Fidelity直接操作,不需要取钱出来。

如果原来的退休账户是在一个非fidelity的broker那里,那么应该需要通知原来的brokerage company to liquidate所有的positions,然后roll over到fidelity里的IRA账户(几年前做过,都是寄支票给你让你deposit),初始是现金,可以卖各种股票或者基金,ETF。 如果原来雇主的退休账户也是在fidelity,拿要容易一些,但是应该需要liquidate,只不过fidelity可以帮你都操作,不用寄支票,liquidate以后直接存入新的IRA账户
LAWay
15 楼
gooog 发表于 2024-06-07 11:30
能详细说说如何做back door Roth吗?
另外,它的好处。

Back door Roth IRA: 如果你们的收入超过了限额,你就不能投钱进Roth IRA。你可以投钱到Non-deductible IRA,然后,你再把你Non-deductible IRA的钱转进Roth IRA。不过,如果你有rollover IRA或任何deductible IRA,那把Non-deductible IRA的钱转进Roth IRA就变得复杂了。你可以Google 更多的细节。
千渔千寻
16 楼
回复 6楼 changheruhailiu 的帖子
再开个tira账户
ahca01
17 楼
changheruhailiu 发表于 2024-06-07 11:00

看到你已经回答过了。所以,删掉了我同样的问题。谢谢!
相关阅读
puppy是小狗,love是爱,那“puppy love”是什么意思?【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:00请教:把pre人大附中的女生确实厉害,2017年本科才毕业,2023年已经是麦肯锡的partner了东野圭吾笔下最悲伤的杀戮,《彷徨之刃》6月7日北美上映法国第一夫人想跟英国王后牵手被拒,表情一言难尽Cosco 的罐装午餐肉刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​说说亚特兰大德国最近爆火的双胞胎兄弟,你们觉得颜值如何How Loveable Losers Took Over China’s Screens德州的同学应该对德州农工大学很自豪吧?大虎加拿大打冰球【这版人多,求问】哪儿能买到男孩的过膝短裤送什么礼物给多年未见的闺蜜好惊闻发小被留置,兼说腐败和出身香港国际学校 VS 美国私立simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾汤勺空腹血糖标准是多少?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)回国送朋友孩子礼物的除了衣服,有没有别的建议?问个困惑了很久的版上的一个对于跟孩子说中文还是英文的说法存钱要有一个度, 年轻时要养小孩, 工资也不高, 不光投资, 还要为退休以后交税(转roth ira), 何苦呢?想买个自动割草机, 有人用过吗?评价如何?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)市区River North房源RN38 | 不收中介费/Harold/芝加哥艺术学院/Roosevelt/市中心安全区域【七律】 周末打球球场到处是积水有题Are Young Chinese Falling Out of Love With Love?威尔史密斯拍电影片段,这流水线运作拍出了FPS游戏的感觉(图)老烟记事(422) 铁丝篓​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击投资科普 #51:Roth IRA,美国家庭不容错过的省税神器伊朗真的反美反以吗?Fidelity Cash Management debitcard有oreign transaction fee 么?一个concern,我回国敢跟闺蜜一起吃饭吗?请教硅谷居士back door Roth ira(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。