Redian新闻
>
送什么礼物给多年未见的闺蜜好

送什么礼物给多年未见的闺蜜好

gritanwen
楼主 (北美华人网)
今年回国要跟20在未见的研究生室友聚会。我本来想送她们EA金胶的,上次下单后拿到一看,都是21年9月生产的,气得我立马退货。后来我又经历了换护肤品过敏,不大敢送脸上用的东西了。请教各位仙女,送什么礼物又大气又好携带呢?先谢谢大家!
天使美人鱼
2 楼
送护手霜吧 相对不容易出错?
河边垂钓
3 楼
天啊,抢购过EA金胶送人的飘过。。😭 我送雅诗的小棕瓶多一些,可能更保险?PoloT恤?露露外套?
pevcmao
4 楼
我送lulu 现在国内中产喜欢这个
清歌漫步
5 楼
香水?我的一个好朋友她就说想要香水,随便我选味道。每次回去我就给她买香水。不过就怕众口难调,这个有点personal。
Icd
6 楼
大牌百搭口红💄。
crazyeater
7 楼
關係好的朋友的話,問問她們想要什麽吧。我說回國,我閨蜜就直説要啥,我不用費勁巴拉想,她也不會收到不喜歡的禮物。
左蹄猪猪
8 楼
分享自己喜欢的香水吧,她也不会嫌多一种选择。
两颗核桃
9 楼
我准备了一套:lulu的包+口红+女性综合维生素+儿童综合维生素
cnhk33
10 楼
回复 1楼 gritanwen 的帖子
大牌口红
gritanwen
11 楼
万分感谢各位仙女jms,有主意了,送lulu包加一支大牌口红。 顺便再问问,40出头,是不是不论肤色白不白,豆沙色都基本上没问题?我自己不化妆(皮肤太敏感),所以在这方面完全没经验。
yayalili
12 楼
我也正准备送香水呢。
nauhcinq
13 楼
大牌口红不会出错
宫迷
14 楼
不要送口红,国内的大牌口红颜色比北美好看多了,更适合华人肤色,价格差不多活动还送很多礼品。保健品或者lulu 包/小众香水。
ca563
15 楼
lulu的哪个包比较好?也是中年女性
gritanwen
16 楼
宫迷 发表于 2024-06-06 18:32
不要送口红,国内的大牌口红颜色比北美好看多了,更适合华人肤色,价格差不多活动还送很多礼品。保健品或者lulu 包/小众香水。

谢谢mm提醒!请问小众香水什么牌子可以推荐吗?
Lexiaoyao
17 楼
个人觉得香水慎送,除非你知道闺蜜喜欢香水,才可以送。我个人就不喜欢香水,可偏偏有几次朋友来都送香水给我,很头疼。
babolucia
18 楼
我就不喜欢香水,先问朋友用不用香水。我会送burberry 围巾, 大牌墨镜(最好对方看中的)
gritanwen
19 楼
谢谢各位给我建议和忠告:)
daguoguo
20 楼
万分感谢各位仙女jms,有主意了,送lulu包加一支大牌口红。 顺便再问问,40出头,是不是不论肤色白不白,豆沙色都基本上没问题?我自己不化妆(皮肤太敏感),所以在这方面完全没经验。
gritanwen 发表于 2024-06-06 17:50

chanel 的白色的润唇膏或者是有颜色的润唇膏
高档送的出手,还不会错
唇膏的颜色和香水一样,太personal了
执意送香水,le labo,非常小众又小资,国内超级流行
对这方面敏感的才知道

frankingcn2
21 楼
我送的香水套装,Dior的,觉得挺好看的。还有Armani 的香水套装,都挺漂亮的。
贵鬼
22 楼
香水要试。万一晕那个味道根本不能用。润唇膏我觉得比口红适合,对颜色要求相对低。我最近买了YSL新出的。黄黑07,05比07多点红,白皮用03。
Aegeansea03
23 楼
gritanwen 发表于 2024-06-06 12:56
今年回国要跟20在未见的研究生室友聚会。我本来想送她们EA金胶的,上次下单后拿到一看,都是21年9月生产的,气得我立马退货。后来我又经历了换护肤品过敏,不大敢送脸上用的东西了。请教各位仙女,送什么礼物又大气又好携带呢?先谢谢大家!

请问怎么看EA的生产日期啊,我也买了一些想送人。
aroll
24 楼
pevcmao 发表于 2024-06-06 13:43
我送lulu 现在国内中产喜欢这个

这个不错
gritanwen
25 楼
Aegeansea03 发表于 2024-06-07 03:09
请问怎么看EA的生产日期啊,我也买了一些想送人。

我在Google搜了一下,在这个网页看的: https://www.checkfresh.com/elizabeth-arden.html?lang=en 网页底部还有护肤品化妆品的保障期限(一般情况下)。
gritanwen
26 楼
在Lululemon看了一圈,他家的包真是买不下手啊,款式少,有的没有肩带,不方便。仙女们有没有别的牌子的包推荐呢?
相关阅读
价格大跳水!商家惊呼多年未见,养殖户:都在打价格战,不如出去打工!很多人爱吃,它价格大跌的原因是……【这版人多,求问】哪儿能买到男孩的过膝短裤Fidelity rollover IRA 有人用过吗威尔史密斯拍电影片段,这流水线运作拍出了FPS游戏的感觉(图)simple naive trust-bi-racious marriage【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:00问个困惑了很久的版上的一个对于跟孩子说中文还是英文的说法Cosco 的罐装午餐肉母亲节给妈妈送什么礼物,会让邻居的叔叔阿姨羡慕到哭?大虎加拿大打冰球(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾回国送朋友孩子礼物的除了衣服,有没有别的建议?老烟记事(422) 铁丝篓马上行动之六 —— 包机遣返!多年未见!中美达成协议,中国开始接受遣返的非法移民!德国最近爆火的双胞胎兄弟,你们觉得颜值如何做nail extension 怎么打字?空腹血糖标准是多少?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大家来说说夏天最实用的衣服吧东野圭吾笔下最悲伤的杀戮,《彷徨之刃》6月7日北美上映天天吃西瓜好吗?一个concern,我回国敢跟闺蜜一起吃饭吗?人大附中的女生确实厉害,2017年本科才毕业,2023年已经是麦肯锡的partner了德州的同学应该对德州农工大学很自豪吧?提供一个国内的医疗手术费 清单【七律】 周末打球球场到处是积水有题(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼法国第一夫人想跟英国王后牵手被拒,表情一言难尽伊朗真的反美反以吗?汤勺​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票惊闻发小被留置,兼说腐败和出身520送份礼物给自己!这5对高跟鞋珍珠耳环太惊艳了,优雅高级,谁戴都好看!!有敬酒不吃吃罚酒的家人,该怎么办?回中国带什么礼物?加拿大最全57类礼品清单!!香港国际学校 VS 美国私立说说亚特兰大刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击今天一位美国二战老兵被采访时说:活在现在的美国,不时感觉自己就像个外国人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。