Redian新闻
>
【这版人多,求问】哪儿能买到男孩的过膝短裤

【这版人多,求问】哪儿能买到男孩的过膝短裤

SelfTrade
楼主 (北美华人网)
希望是棉质的运动型的,过膝盖的,不要篮球裤材质 搜了半天找不出
10岁
92m
2 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-07 10:44
希望是棉质的,过膝盖的,不要篮球裤材质 搜了半天找不出

取决于多大的男孩,如果两三岁可能要定做?
silvershoes
3 楼
很难,自己买长裤剪短 😅
papayadress
4 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-07 10:44
希望是棉质的,过膝盖的,不要篮球裤材质 搜了半天找不出

不用找了, 美国牌子没有, 淘宝吧
92m
5 楼
这种at the knee的有5/6码
92m
6 楼
这种户外的有3/4T https://www.mountainwarehouse.com/us/kids-cargo-shorts-p17745.aspx/Beige/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI9bvj-d7JhgMVlUT_AR2ucQpYEAQYBSABEgKDxPD_BwE
sioc
7 楼
Cargo shorts 应该可以吧?都是布的 长度基本在膝盖。如果是胖娃 买大一号 那就过膝了。
水上漂
8 楼
在uniform里找
yoshi
9 楼
看看old navy
purplebasil
10 楼
Boden 有比较长的短裤 knee length, 你买大一个号码就过膝盖了, 反正这裤子很瘦 https://www.bodenusa.com/en-us/jersey-baggies-jam-red-blue-heron/sty-b2596-str?cat=C1_S14_G12
Jojo Maman Bebe也有, 但是好像没有10岁这么大孩子的
爱zumba
11 楼
为啥一定要过膝? 我家有两个大男孩了, 从我的经验来看,dress boys properly is as important as it for girls.一定要让他们觉得comfortable and confident to wear. 不能拿中国那种dress 方式来逼着他们穿。
mianbao
12 楼
boden的Jersey Baggies过膝
zyy813
13 楼
我现在都直接淘宝海运,选择多得很又便宜
zyy813
14 楼
爱zumba 发表于 2024-06-07 10:58
为啥一定要过膝? 我家有两个大男孩了, 从我的经验来看,dress boys properly is as important as it for girls.一定要让他们觉得comfortable and confident to wear. 不能拿中国那种dress 方式来逼着他们穿。

当然是夏天怕摔倒伤膝盖。。
点苍鹤云
15 楼
楼主确定孩子愿意穿那样的裤子? 还要棉质的……索性穿长裤好了。
wangtianyu
16 楼
old navy有到膝盖的,试试买大一号slim的,估计可以。
SelfTrade
17 楼
爱zumba 发表于 2024-06-07 10:58

主要是膝盖总是摔破流血
nestie
18 楼
入乡随俗吧,男孩子穿成这样,无论上什么运动课都被笑
honeysucker
19 楼
回复 1楼 SelfTrade 的帖子
在美国,很少看到给男孩穿7分裤,我好像从来没有看到过卖的。要么短裤要么长裤。
doublemint
20 楼
过膝不就是六分裤七分裤。不好看啊
lovejames
21 楼
HM 买过好多 比较厚的比较长。不是7分 可能我家的个子矮 穿上就像是过膝盖。
doublemint
22 楼
这个?costco的
bran
23 楼
娃愿意穿么?
SelfTrade
24 楼
点苍鹤云 发表于 2024-06-07 11:18
楼主确定孩子愿意穿那样的裤子? 还要棉质的……索性穿长裤好了。

夏天长裤又太热了呀
maifangzi
25 楼
这是我很多年前遇到的问题,也是好动男娃,想着给他买国内的7分裤穿,还特意问了问学校里当地人家长的意见,大家都觉得怪怪的。我怕孩子不愿意就没有买,也平安长大了。期间膝盖也摔破皮过,不过就是男娃长大的必要经历啦
92m
26 楼
还可以买kids outdoor /hiking cargo pants,把裤腿卷起来穿,会不会比较酷哈哈😆
babyG
27 楼
过膝短裤?想着就难看
cargo shorts 买大点就能达到这个效果,不过孩子真的不怕丑吗,毕竟10岁四年级的孩子好多都有crush了
Zigzag123
28 楼
mianbao 发表于 2024-06-07 11:00
boden的Jersey Baggies过膝

+1,买了好多条了
purplebasil
29 楼
有些人真是 judgmental 我给儿子年年买 Boden Jersey Baggies, 好看得很, 裤形和材料都很棒 有时候看了板上一些 judgmental的言论, 觉得还是纽约够 diversified, 穿啥的都有, 不用瞻前顾后

湄南河畔的小熊猫
30 楼
purplebasil 发表于 2024-06-07 16:33
有些人真是 judgmental 我给儿子年年买 Boden Jersey Baggies, 好看得很, 裤形和材料都很棒 有时候看了板上一些 judgmental的言论, 觉得还是纽约够 diversified, 穿啥的都有, 不用瞻前顾后

不说了。我去boden买短裤去了。
zhengxumaomao
31 楼
zyy813 发表于 2024-06-07 11:04
当然是夏天怕摔倒伤膝盖。。

裤子薄薄一层布也就能防轻微破皮,稍微重一点的皮肤擦伤都防不了,至于淤青/伤到骨头肌肉一点用都没有。 真心想要有用应该买那种专门的运动护膝
qingtian10
32 楼
我刚给teenage 女儿买了一条cargo shorts 是男孩样式的,在h&M. ,棉质的。她很喜欢
zhengxumaomao
33 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-07 11:20
主要是膝盖总是摔破流血

就皮肤擦伤出点血,几天就长好了。小时候大家都摔,没见过哪个孩子和家长觉得这是个问题
92m
34 楼
连买个七分裤都要被自恨党鄙视也是醉了
IronFlower
35 楼
美国也有但是很少,多年前邻居给了一条牛仔浅绿色的。我家两个娃接力实打实穿了几年,夏天几乎天天就是它知道穿破。没办法别处买不到,这牌子我search半天也找不到,邻居也忘了哪里买的。
xiaoxiaozhu
36 楼
Lz在哪儿?我有很多条棉质长短裤, 娃从来不愿意穿
SelfTrade
37 楼
买了boden了,谢谢大家
柚子honey
38 楼
Boden挺多的 符合楼主所有要求
lizzie
39 楼
孩子长大了, boden已经穿不下了, 可是还在寻找这样的裤子穿。。。。。。。。

TEMUPDD
40 楼
把裤脚卷起来就好
lizzie
41 楼
baomama 发表于 2024-06-08 08:38
Boden的男娃裤子好看就是偏瘦,没穿过他家的建议往大了买。

HA也有这样的短裤, 但是更肥
相关阅读
人大附中的女生确实厉害,2017年本科才毕业,2023年已经是麦肯锡的partner了小哥求问华州Costco能不能买到GoPro,网友一看他国籍立刻开骂:别来!说说亚特兰大一个concern,我回国敢跟闺蜜一起吃饭吗?问个困惑了很久的版上的一个对于跟孩子说中文还是英文的说法大虎加拿大打冰球做nail extension 怎么打字?德州的同学应该对德州农工大学很自豪吧?法国第一夫人想跟英国王后牵手被拒,表情一言难尽送什么礼物给多年未见的闺蜜好回国送朋友孩子礼物的除了衣服,有没有别的建议?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Fidelity rollover IRA 有人用过吗有敬酒不吃吃罚酒的家人,该怎么办?天天吃西瓜好吗?汤勺全美华人注意!记住这张脸,看到这个吊带短裤华女速报警 华男中计损失7000元小哥求问美国Costco能不能买GoPro,谁知网友一看他国籍立刻开骂Cosco 的罐装午餐肉​2024上影节发布会召开,6月7日中午12点开票提供一个国内的医疗手术费 清单东野圭吾笔下最悲伤的杀戮,《彷徨之刃》6月7日北美上映伊朗真的反美反以吗?老烟记事(422) 铁丝篓威尔史密斯拍电影片段,这流水线运作拍出了FPS游戏的感觉(图)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾大家来说说夏天最实用的衣服吧刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​香港国际学校 VS 美国私立德国最近爆火的双胞胎兄弟,你们觉得颜值如何【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政治中的摇摆州,6月7日,周五,14:00【华人十大热文0415】哪些职业可以干到老不累;洪金宝获香港电影终身成就奖;谷爱凌与马斯克交流合影!空腹血糖标准是多少?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼惊闻发小被留置,兼说腐败和出身simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》今天一位美国二战老兵被采访时说:活在现在的美国,不时感觉自己就像个外国人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。