Redian新闻
>
德国最近爆火的双胞胎兄弟,你们觉得颜值如何

德国最近爆火的双胞胎兄弟,你们觉得颜值如何

primary
楼主 (北美华人网)
pwwq
2 楼
网红脸,记不住
mt.everest
3 楼
很烦这种明明是黑头发黑眼睛黑眉毛的人种,非要染个金头发。
既不好看,又显得自己很露怯,希特勒都没把自己的黑毛染了,你非得装正黄旗日耳曼人干啥呢。
jeso1
4 楼
X
mafada
5 楼
啊,因为什么火的?不帅
yoannahu
6 楼
为什么好娘的感觉
韭菜豆腐包
7 楼
一眼看上去就只觉得气质猥琐,欣赏不来
thyx
8 楼
像伊朗人,不像德国人
头发本来是黑的吧?黑头发的话,就完全像伊朗人

babolucia
9 楼
难怪觉得诡异,原来是黑发黑眉毛染过了,就觉得很违和。很像gay,尤其是右边那个。
stevia
10 楼
babolucia 发表于 2024-06-07 07:23
难怪觉得诡异,原来是黑发黑眉毛染过了,就觉得很违和。很像gay,尤其是右边那个。

而且像那种变态杀人的gay 最后一张生图还都有点丑
灰斑鸠
11 楼
有点恶心
ske
12 楼
怎么gay里gay气的
健康就好
13 楼
感觉很臭
shalalala2
14 楼
回复 1楼 primary 的帖子
很彪悍,不是我的茶
kittykitten
15 楼
不好看。
life_is_life
16 楼
在老外里颜值中等吧,一点特色没有,不知道怎么红的
shanshan1999
17 楼
见过很多白人帅哥的说一句,这俩非常普通
miid
18 楼
不帅,还gay里gay气的。
brightier
19 楼
感觉low education, 违和
Martian皮皮
20 楼
真难看
tiffanylee
21 楼
Gay里gay气
alanbeil
22 楼
丑,且娘
河边垂钓
23 楼
想起有一年世界杯,罗马尼亚队全体球员染了金发,然后眉毛胡子都是黑的,都看着很奇怪,那场球还输了。。
jnnf
24 楼
好娘啊
dasiduoduo123
25 楼
油腻的感觉
唯食忘忧
26 楼
Yikes,油腻感扑面而来。
Namama
27 楼
一股gay气迎面而来
High.eee
28 楼
不好看啊,他们审美和咱们差那么多嘛?
Kzadmgt
29 楼
这像是中东来的,绝不是德国人
colorfulmud
30 楼
不好看啊,随便街上看到的年轻男人都很多比这个好看。
eragshs
31 楼
mt.everest 发表于 2024-06-07 07:03
很烦这种明明是黑头发黑眼睛黑眉毛的人种,非要染个金头发。
既不好看,又显得自己很露怯,希特勒都没把自己的黑毛染了,你非得装正黄旗日耳曼人干啥呢。

正黄旗,哈哈哈
那黄种人是什么旗?
eragshs
32 楼
Kzadmgt 发表于 2024-06-07 13:02
这像是中东来的,绝不是德国人

德国人像是没嘴唇
Peacelife
33 楼
不喜欢 油腻
limuyi
34 楼
gay里gay气的
proserpina
35 楼
Very so so.
lovejames
36 楼
电影里只能演变态杀手的那种。
vcvcvc2005
37 楼
好难看
左蹄猪猪
38 楼
太一般了,脸孔一般,身材一般。
yzhan004
39 楼
这不是德国人吧,看着咋像穆斯林血统啊,对穆斯林没有偏见,单纯觉得这个脸,眉毛不像欧洲白人
showmm
40 楼
看着不是很聪明的样子
dcgreen
41 楼
回复 3楼 的帖子
Anne Hathaway 演白皇后的时候也这样,bleach blonde 的头发,配个黑眉毛。看的真是难受。
teapot
42 楼
脸太短太宽
niuniudabao
43 楼
GAF
huarenmm_
44 楼
不像是正宗德国人
相关阅读
警察的双胞胎女儿相逢在北大!【今日天下0525】华人吹捧的贵虾特价了!哈佛史上最年轻华人教授履历曝光;从中国收养的双胞胎姐妹获名校全奖录取;亲历美国临终关怀simple naive trust-bi-racious marriage东野圭吾笔下最悲伤的杀戮,《彷徨之刃》6月7日北美上映【七律】 周末打球球场到处是积水有题天天吃西瓜好吗?你们觉得亚裔在美国是处在种族歧视中的最底层吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击送什么礼物给多年未见的闺蜜好法国第一夫人想跟英国王后牵手被拒,表情一言难尽Fidelity rollover IRA 有人用过吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​做nail extension 怎么打字?回国送朋友孩子礼物的除了衣服,有没有别的建议?德州的同学应该对德州农工大学很自豪吧?来听颜怡颜悦的双胞胎姐妹聊天会有敬酒不吃吃罚酒的家人,该怎么办?双胞胎姊妹嫁双胞胎兄弟,生下孩子“四元双胞胎”常认不出父母人大附中的女生确实厉害,2017年本科才毕业,2023年已经是麦肯锡的partner了大虎加拿大打冰球香港国际学校 VS 美国私立大家来说说夏天最实用的衣服吧一个concern,我回国敢跟闺蜜一起吃饭吗?“8大道福建社区特有现象导致!他们觉得自己很酷,欺软怕硬专挑弱势华人打…”汤勺伊朗真的反美反以吗?说说亚特兰大空腹血糖标准是多少?威尔史密斯拍电影片段,这流水线运作拍出了FPS游戏的感觉(图)Cosco 的罐装午餐肉(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【这版人多,求问】哪儿能买到男孩的过膝短裤惊闻发小被留置,兼说腐败和出身今天一位美国二战老兵被采访时说:活在现在的美国,不时感觉自己就像个外国人问个困惑了很久的版上的一个对于跟孩子说中文还是英文的说法最近爆火的“米尼云感”套装,到底为什么这么受欢迎?提供一个国内的医疗手术费 清单黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼老烟记事(422) 铁丝篓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。