Redian新闻
>
想买个自动割草机, 有人用过吗?评价如何?

想买个自动割草机, 有人用过吗?评价如何?

cloudy
楼主 (北美华人网)
谢谢建议
laohua001
2 楼
Luba 超级好用 就是草不能太长 不能修边
gokgs
3 楼
好像太贵了吧。 $100 还可以考虑。
cloudy
4 楼
回复 2楼 laohua001 的帖子
好关注一下这个牌子 需要很多maintenance 吗?如果院子有些地方有坡度也能handle吗
飞袖
5 楼
好像太贵了吧。 $100 还可以考虑。
gokgs 发表于 2024-06-09 10:25

现在扫地机器人都不能这个价格买到了,这种需要大功率的东西怎么可能能这么便宜。
我当时有点感兴趣,后来发现要一天SET UP ,然后还得担心别人从前院抱走了,机器也不小巧,就算了。现在的割草机也是自己往前走的啊,只是需要把握方向。
laohua001
6 楼
cloudy 发表于 2024-06-09 10:29
回复 2楼 laohua001 的帖子
好关注一下这个牌子 需要很多maintenance 吗?如果院子有些地方有坡度也能handle吗

没啥维护。用完吹吹草渣。 坡没啥问题。
cloudy
7 楼
飞袖 发表于 2024-06-09 10:31
现在扫地机器人都不能这个价格买到了,这种需要大功率的东西怎么可能能这么便宜。
我当时有点感兴趣,后来发现要一天SET UP ,然后还得担心别人从前院抱走了,机器也不小巧,就算了。现在的割草机也是自己往前走的啊,只是需要把握方向。

一整天set up? 这也太费事了!不至于吧
不需要想扫地机器那样完全放手啊,每次需要的时候拿出来割草,割完了收回来就行了
cloudy
8 楼
laohua001 发表于 2024-06-09 10:31

割下来的草要自己再去收拾是吧?
Cyabce
9 楼
laohua001 发表于 2024-06-09 10:31

请问Yard1.25 acres,哪个model 比较适合
hf.w
10 楼
mark mark
gokgs
11 楼
飞袖 发表于 2024-06-09 10:31

temu 上有个 30 块的, 哈哈。 没仔细看。
老美肯定造不出来。
anai2017
12 楼
太贵,等便宜点
laohua001
13 楼
Cyabce 发表于 2024-06-09 10:46

Luba 2 1.25acre就可以。

laohua001
14 楼
cloudy 发表于 2024-06-09 10:45
割下来的草要自己再去收拾是吧?

我家是草不太长时就放出去剪草。草叶比较短,留在草坪上就可以。
driveway修边,吹要自己干
Cyabce
15 楼
laohua001 发表于 2024-06-09 11:22
Luba 2 1.25acre就可以。

谢谢
江云飞
16 楼
不用吹草。一周多放出去几次,剪下来碎末末就留在草地上。 app操作,一天set up是什么意思?schedule好了可以一直用着不改,到点自己出去割草,割完了自己回去充电。 我买的husqvarna有GPS定位,不怕人抱走。
blume2015
17 楼
我看过一个,好像需要院子边上加一种条,限制机器不会乱跑的,这个有些麻烦。我也是担心它别自己跑去路上造成安全问题。 Mark一下,关注大家的经验。
Veri
18 楼
剪得平整吗?是整整齐齐的走直线还是乱七八糟的随机走?看了网上几款的评价,都是要订边界,如果有被公用过道分开的草地,是不是就没法全自动了,还要抱来抱去吧,好笨好麻烦的样子。
daoruaimi
19 楼
草坪不太大,地势没有崎岖不平,也没用陡坡的可以考虑,有人两天甚至一天一次的剪,草根本长不高,长高了再剪,就很费劲了
痘痘猪
20 楼
好多好多年前, 我有一个lawnbott, 大概3acres左右给他打理。 没坏的时候是方便的,每天跑, 用了2年,后来有一回他卡在啥地方我懒得去救他,后来慢慢就荒废了。用的周期内 明显可以看到蒲公英的变异, 所有的蒲公英贴地开花
痘痘猪
21 楼
daoruaimi 发表于 2024-06-09 12:07
草坪不太大,地势没有崎岖不平,也没用陡坡的可以考虑,有人两天甚至一天一次的剪,草根本长不高,长高了再剪,就很费劲了

是的。 一般太高了我用其他tractor 给他做个开路剪, 然后交给他打理
痘痘猪
22 楼
blume2015 发表于 2024-06-09 11:58
我看过一个,好像需要院子边上加一种条,限制机器不会乱跑的,这个有些麻烦。我也是担心它别自己跑去路上造成安全问题。 Mark一下,关注大家的经验。

老款 以前是需要在地上给线, 现在新款靠卫星定位的。 不过他那个线有多准我不知道。 我知道同样的原理狗的invisible fence 就不推荐, 因为他不是特别准
河边垂钓
23 楼
我朋友说他几年前买的,需要埋线,但是线老断,很烦。不知道是什么牌子。
newhouse2014
24 楼
Cyabce 发表于 2024-06-09 10:46

这么大的草地?机器人要分几次充电才能割完吧。 以前我家买过一个花了1500,四周要先埋线,机器人适合面积小,坡度平缓的院子。有些地方会漏割。个人觉得不是那么理想。不知道现在机器人是不是先进很多。
laughsun
25 楼
如果不收草,草屑变黄了以后,整个草地是不是比较难看?
cloudy
26 楼
江云飞 发表于 2024-06-09 11:37
不用吹草。一周多放出去几次,剪下来碎末末就留在草地上。 app操作,一天set up是什么意思?schedule好了可以一直用着不改,到点自己出去割草,割完了自己回去充电。 我买的husqvarna有GPS定位,不怕人抱走。

这个好。是什么型号?我家2acre的院子
cloudy
27 楼
blume2015 发表于 2024-06-09 11:58

像拦狗狗的那种invisible fence 吗?
cloudy
28 楼
痘痘猪 发表于 2024-06-09 12:13
好多好多年前, 我有一个lawnbott, 大概3acres左右给他打理。 没坏的时候是方便的,每天跑, 用了2年,后来有一回他卡在啥地方我懒得去救他,后来慢慢就荒废了。用的周期内 明显可以看到蒲公英的变异, 所有的蒲公英贴地开花

虽然 但是 它给你干了两年的活儿 你为什么懒得去救它?!
cloudy
29 楼
痘痘猪 发表于 2024-06-09 12:16
老款 以前是需要在地上给线, 现在新款靠卫星定位的。 不过他那个线有多准我不知道。 我知道同样的原理狗的invisible fence 就不推荐, 因为他不是特别准

我家有invisible fence 但是没有狗 大概可以把给狗狗带的那个东西放这个剪草机上
江云飞
30 楼
cloudy 发表于 2024-06-09 19:41
这个好。是什么型号?我家2acre的院子

husqvarna。越贵的就能割越大的面积,爬越高的陡坡。去网站上找详细介绍对应着买就好。
江云飞
31 楼
laughsun 发表于 2024-06-09 15:00
如果不收草,草屑变黄了以后,整个草地是不是比较难看?

不会。勤割的话草屑非常非常短小,看不出来。 重点就是勤割。别人家草地几周割一次很明显能看出断茬,我家草地永远是看着高度合适但是草是完整的。 这样对草伤害也比较小。
SingMom
32 楼
Mark 一下 感觉很方便
Salad777
33 楼
进来学习
cloudy
34 楼
江云飞 发表于 2024-06-09 20:28
husqvarna。越贵的就能割越大的面积,爬越高的陡坡。去网站上找详细介绍对应着买就好。

好家伙 去网站看了一下 能割2 acre的要6000刀,不知能用几年 居然还有能割18 acre的……
Gunainai
35 楼
EGO牌子的好用。
没有意思
36 楼
邻居家有一个,感兴趣
2wawa
37 楼
刀和motor都需要regular maintenance吧? 如果有参呲不齐的石头围的gardenbed,会沿着剪还是离一定矩离剪?
amyfair
38 楼
看邻居家那个不知道是不是没设置好,满草坪乱跑,每次割完都跟理发找了鬼手发型师一样把草坪割的非常印象派
相关阅读
EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:002024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾伊朗真的反美反以吗?【七律】 周末打球球场到处是积水有题国内costco和美国costco的商品有什么区别?2024年6月美国移民排期更新马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击有什么片,适合跟情人一起看黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)阿拉伯社区都认定傲慢的华人抱团干预司法,把一个无辜的好孩子送进监狱关一辈子。社会就是这么被坏人撕裂的原来转基因大豆都含有很高的草甘膦,所以豆腐和豆油都要选bio的还记得最美袖珍女孩黄韵伊吗?现在长高了十多厘米还结婚了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼simple naive trust-bi-racious marriage年轻的国女还是要提高素质又帮李华写信了! 高考英语冲上热搜评论区笑死~2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!哪一刻感觉有钱真好[败家] 解放双手 开箱割草机器人Worx Landroid惊闻发小被留置,兼说腐败和出身【美酒给孩子过生日】主宾26位,花费120美元张朝阳:“在中国长大耽误太多时间”2024年6月移民排期:签证预留类无排期!Fidelity rollover IRA 有人用过吗汤勺硅谷大厂里,已经出现不讲普通话会被排斥的圈子了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大虎加拿大打冰球大家有没有什么保持精力的方法啊!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?全美去年暴增60万富豪,您有百万美元资产吗?小女孩Lucy Morgan的死亡真是太离奇了,大家看新闻了吗?我也发一个端午节的brunch猜是谁比钱更难得到的是社会地位吧老烟记事(422) 铁丝篓李湘王诗龄合体上杂志,母女俩瘦了好多,对比生图才发现P图太狠!中国码农自述:我在佛州想买个房,被告知可能入狱监禁一年........今天听了一个说法,感觉很真实啊。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。