Redian新闻
>
【美酒给孩子过生日】主宾26位,花费120美元

【美酒给孩子过生日】主宾26位,花费120美元

美酒醇香
楼主 (北美华人网)
养孩子是碎钞机,但若内心足够强大,低预算孩子也能快乐长大! 昨天给老二在家里办了泳池爬,累傻了睡的早,今天凌晨起来泵奶就不困啦!记录分享一下! 老二请了30多个朋友,由于是暑假,实到10个小朋友, 加上大人9位,一共来了19位客人。我家仨孩子四个大人(老三四个多月只吃奶,但也得算一位呀!)。没管正餐,爬梯是两点到六点,就是下午点心,蛋糕水果饮料披萨薯条鸡块。 孩子们很开心,玩水,吃冰激凌,打乒乓球,玩棋牌。非常感谢邻居家长带了折叠椅,虽然吹蜡烛的时候,有几位家长是站着的。超感恩孩子好朋友的妈妈,帮学校做Year book的摄影师,给拍了好多美照~ 还有家长帮着切水果,有的陪着打水仗! 活动圆满成功!散花!
美酒醇香
2 楼
淘宝桌布餐盘杯子气球装饰送可投屏电视的电子海报合成三张,回礼,货款 20美元,运费约10美元(拼邮群,邻居家自取,1个月左右到的海运,17人民币一公斤,我当然还买了别的一起运。跟这次爬梯相关的就算10刀) Costco, 蛋糕16, 葡萄6,西瓜6.5,冰激凌8, 披萨26四张冷冻烤了仨,红薯条鸡块少量,冰柜里剩的费用不详。橙汁7, 矿泉水可乐5。 大人餐盘塑料杯用家里存货费用不详。 邀请函cavas免费设计,一张A4纸打印4份裁开,就用的绿色纸,普通黑墨,幸好足球主题,球是黑白的。印了6张,费用不详。有没见到面的朋友我就微信短信通知了,哈哈~
美酒醇香
3 楼
这个订单,生日装饰和餐具是老大老二俩人一起的,费用应该只算一半。
美酒醇香
4 楼
给小朋友的回礼,确实太简单了,但是礼轻情意重嘛,哈哈哈!
mtwash
5 楼
会过日子!
另一半看到重要的不是省了多少钱,重要的是楼主有脑
美酒醇香
6 楼
另赞,男神烤的披萨薯条鸡块都太好吃了!
SelfTrade
7 楼
我挺喜欢你的,实实在在不虚荣不攀比,比很多女人都好太多了, 就是你干嘛那么爱在网上自曝,这个好矛盾,不像低调生活的人
LiuX
8 楼
比我抠门 这没吃啥啊
狐狸爱哭
9 楼
16刀的蛋糕,20多人吃,嗯,这种生日party肯定不怎么费钱。
wonaiwangerxiao
10 楼
钱花的少办的还挺热闹,可见人缘挺好
huanglin82
11 楼
挺好的。绝大多数人去捧场party绝不是为了吃那两口,主要是去玩去交流。ps,我还想说怎么能这么便宜?一看海运瞬间明白!那goody bag是真心便宜又好!
mimifeifei
12 楼
20客人,你这吃的真的太少了,一个西瓜显然不够,饮料应该专门买些小孩子那种
hothothot
13 楼
狐狸爱哭 发表于 2024-06-09 09:35
16刀的蛋糕,20多人吃,嗯,这种生日party肯定不怎么费钱。

她抠很出名的。你见过给学生捐卫生巾的么,,,她就捐过1包,lol
孔雀翎
14 楼
Costco的蛋糕好像也涨价了不少, 好几年没买过他家蛋糕,记得以前也要十几刀的。于是Google了一下, 不知道是否准确 Costco cakes are priced accordingly: $15.99 for an 8-inch round cake. $19.99 for a 10-inch round cake. $24.99 for a half sheet cake.Feb 22, 2024。 这些东西的分量, 估计大人没怎么吃, 主要是孩子吃, 不然怎么也是不够的。
美酒醇香
15 楼

被你发现了!哈哈,因为孩子姑姑又给买了个更贵的蛋糕,这个便宜超级甜的还剩下小半个
美酒醇香
16 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-09 09:07
我挺喜欢你的,实实在在不虚荣不攀比,比很多女人都好太多了, 就是你干嘛那么爱在网上自曝,这个好矛盾,不像低调生活的人

不敢当呀,我其实不低调哟,从小就特别爱出头的。普通人的日子分享出来,会让更多朋友共鸣也是挺好的交流体验呀。不仅仅是高大上的帖子才值得被看见,生活是多元的嘛。
美酒醇香
17 楼
LiuX 发表于 2024-06-09 09:12
比我抠门 这没吃啥啊

哈哈哈,下午两点开始,我就默认大家都是吃饱了来的。水果饮料蛋糕竟然都有剩下!可见买的东西难吃是省钱的一大诀窍!
美酒醇香
18 楼
hothothot 发表于 2024-06-09 09:46
她抠很出名的。你见过给学生捐卫生巾的么,,,她就捐过1包,lol

我明明捐了两包!!
美酒醇香
19 楼
mimifeifei 发表于 2024-06-09 09:46
20客人,你这吃的真的太少了,一个西瓜显然不够,饮料应该专门买些小孩子那种

哈哈,剩的不多,不过葡萄西瓜冰激凌都有剩!橙汁就只有小孩子喝,大人就是矿泉水可乐,然后发现只有3听可乐被打开了。看来大人真的都没咋吃喝~
shanggj
20 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 10:04
被你发现了!哈哈,因为孩子姑姑又给买了个更贵的蛋糕,这个便宜超级甜的还剩下小半个

这个也得加在 费用里呀
月亮的雨
21 楼
分享下照片吧,把娃脸遮了就行。
美酒醇香
22 楼
能这么干的主要原因,当然是老母亲内心强大。其次,家里有个泳池,和足够的空地儿。活动室基本空的跟餐厅相连,早餐台,餐桌,然后延伸出去两张8尺的折叠桌子。所以家徒四壁请小朋友就是方便!男神还提议把正餐厅那边摆的乒乓球台网子一摘,铺上桌布又能招待十几个人的吃喝,(主要我儿请了30多人啊,班上的,课后班的,公园,博物馆认识玩儿的好的)结果暑假没来那么多人,没用上。 美中不足客厅沙发不够坐,老三的爬行垫上玩具太幼稚,小朋友们直接在活动室角落坐地上打牌
左蹄猪猪
23 楼
点赞楼主会过日子
hothothot
24 楼
shanggj 发表于 2024-06-09 10:23
这个也得加在 费用里呀

别人花钱,不算自己的,😂
美酒醇香
25 楼
shanggj 发表于 2024-06-09 10:23
这个也得加在 费用里呀

嗯,那额外加30. 但是孩子姑姑一家三口没算在客人里,她们基本没吃,光在客房陪满月的小宝宝了,抱出来就被乱叫乱窜的大孩子们吓哭了。
hothothot
26 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 10:30
嗯,那额外加30. 但是孩子姑姑一家三口没算在客人里,她们基本没吃,光在客房陪满月的小宝宝了,抱出来就被乱叫乱窜的大孩子们吓哭了。

30刀的蛋糕,顶多6寸吧,,,
i机器人
27 楼
SelfTrade 发表于 2024-06-09 09:07

她发这些铁就是攀比啊 自己能干节省之类的 真正不虚荣不攀比的发什么贴
美酒醇香
28 楼
hothothot 发表于 2024-06-09 10:34
30刀的蛋糕,顶多6寸吧,,,

嗯,6寸,wholefoods的梅子蛋糕,应该是29.99吧,如果我没记错。那个都吃光光啦!
guogai
29 楼
真会过日子!在大农村,光goodie bag也花了一百刀
美酒醇香
30 楼
guogai 发表于 2024-06-09 10:37
真会过日子!在大农村,光goodie bag也花了一百刀

我这goodie bags也不够用了,有仨小朋友没有RSVP直接来了,我赶紧把去年她姐剩下的goodie bags凑了几个送女孩子。拼拼凑凑,男女区别对待了都。就图个热闹吧,下回海运多买点小玩意儿,还是要打出余量啊
yemao
31 楼
我家买过一次冷冻pizza自己烤, 然后娃就坚决不同意再买了, 一定要吃店里现烤的。
kingboo
32 楼
每人送礼25-30,你这个还倒赚四五百
MacroMicro
33 楼
你这水果饮料根本不够啊 别的大人看这么少,就不好意思打开了
slimmer1
34 楼
Costco的蛋糕和冷冻pizza…
Abigail9981
35 楼
真便宜啊。我就在我女儿学校给她过生日,也花了这么多钱。光pizza外卖就66块,还买了donuts和goodie bags,这还只是12个娃加一个老师。
不过也得楼主家里有豪宅。
Jaelynleaf
36 楼
版上有几个MM的贴 我只能看 不敢评论
SuperMJ
37 楼
时间也选的好,下午开始6点结束,就是不管饭的意思。你还可以再精打细算一些,直接让大人把孩子drop off。
uswhy
38 楼
pizza还是新鲜一点的好 至少像个样子
rainbowofmylife
39 楼

LoL 这个搞笑了 层主可能觉得这个帖子写得很清贫节约那种?所以觉得楼主不虚荣不攀比?
这岂不是错怪楼主了,浪费了楼主的心意😅 楼主在比的是,生活幸福美满,婆家给力娘家给力老公给力孩子给力自己幸福小女人,人家不是在比大包裹豪宅爱马仕,和传统意义上物质攀比是两个赛道的。你要是比学历,那我要说身高长相,你要是说物质条件,那我可要说精神生活了哦。不虚荣不攀比的就不发小作文了
但楼主写的很好,不需要大包裹也能过得很好,很有意思

hothothot
40 楼
rainbowofmylife 发表于 2024-06-09 12:07
LoL 这个搞笑了 层主可能觉得这个帖子写得很清贫节约那种?所以觉得楼主不虚荣不攀比?
这岂不是错怪楼主了,浪费了楼主的心意😅 楼主在比的是,生活幸福美满,婆家给力娘家给力老公给力孩子给力自己幸福小女人,人家不是在比大包裹豪宅爱马仕,和传统意义上物质攀比是两个赛道的。你要是比学历,那我要说身高长相,你要是说物质条件,那我可要说精神生活了哦。不虚荣不攀比的就不发小作文了
但楼主写的很好,不需要大包裹也能过得很好,很有意思

那个层主大概没看过美酒以前的帖子,,,如果 美酒不虚荣不攀比,那没人虚荣攀比了,只不过人家不比钱,因为她没有,😂
hothothot
41 楼
kingboo 发表于 2024-06-09 11:00

美酒最厉害的就是这个,,,
以前她还租她家的房给男神学生,还让人家给带孩子呢,,,你算算这省多少钱,,,
开源节流两手抓,哈哈哈
痘痘猪
42 楼
我晕我还以为120 一人呢
淘宝买东西那不是得提前至少一个多月两个月准备?这能算清楚都需要啥可不容易
graceshcn
43 楼
在家过生日已经够省钱了结果还给人家上的冷冻pizza实在是抠得有点过了,想起上次有人来吐槽小朋友去sleep over别人煮面还是pasta来着,楼主这趴如果有国人也得蒙脸来吐槽了
痘痘猪
44 楼
话说你们有娃的都是开趴几十个小孩弄家里吗?这不是吵死了。 不能出去弄吗? 准备就好麻烦,他们走了还得收拾。 万一客人弄坏你家什么东西你还没法发作。 大人的活动去country club, yacht club这类的地方折腾, 小孩估计也有自己的游乐中心这类地方可以租,何必在家自己折腾自己。
lastunas
45 楼
持家有方,又貌美如花,妥妥人生赢家。
lhg
46 楼
家里开生日趴不少见,可开生日party上冷冻披萨冷冻薯条鸡翅之类的,我儿子去过10几年的party了,一次都没见过。其实来party的小朋友根本不在乎吃什么,就是喜欢一起开心,这没错,可这么抠门敷衍真的太过分了。不要说你没收礼啊。在我看还不如不开,或者budget有限,就小范围内请。lz家真这么困难吗?你男神不是faulty吗?
美酒醇香
47 楼
hothothot 发表于 2024-06-09 12:19
美酒最厉害的就是这个,,,
以前她还租她家的房给男神学生,还让人家给带孩子呢,,,你算算这省多少钱,,,
开源节流两手抓,哈哈哈

这个是造谣,男神专业都是男生,看孩子不合适呀。我们现在请的24小时住家阿姨也就2800一个月。
枫叶08
48 楼
COSTCO的蛋糕实在是太太太太甜了
hothothot
49 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 12:44
这个是造谣,男神专业都是男生,看孩子不合适呀。我们现在请的24小时住家阿姨也就2800一个月。

别人不可能,你家太可能了。。。你们本来就不走寻常路 😂
还有别人造谣不造谣,我不知道,我就看到你大嘴巴在网上爆你所谓的闺蜜的隐私,,,
美酒醇香
50 楼
mtwash 发表于 2024-06-09 07:22
会过日子!
另一半看到重要的不是省了多少钱,重要的是楼主有脑

哈哈哈,哪里哪里呀,就是爱算计小钱。
lhg
51 楼
graceshcn 发表于 2024-06-09 12:25
在家过生日已经够省钱了结果还给人家上的冷冻pizza实在是抠得有点过了,想起上次有人来吐槽小朋友去sleep over别人煮面还是pasta来着,楼主这趴如果有国人也得蒙脸来吐槽了

我有一次sleep over就给小孩们上的冷冻食物,其实还是很有些心虚。前提是,来我家sleepover真是太多太多了,基本只喜欢来我家,每次都要提供一顿晚饭一顿早饭,真的很有点烦,每回都是外面pizza店里的pizza鸡翅之类,早餐也是外面买,因为我讨厌做饭,那么多人,而且每回他们来我都不能上楼健身了,因为影院健身房游戏室都在楼上,也不好自顾自游泳了。我家条件是比一般人家好,可不喜欢总是一直单方面付出。还在想有空要和儿子谈谈了,不能别人想来我家玩就总是答应。
美酒醇香
52 楼
kingboo 发表于 2024-06-09 11:00

明年再邀请他们就知道了,真的不用太破费给我家娃送礼物。
eragshs
53 楼

这种party是纯纯的倒赚的啊!
eragshs
54 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 10:12
哈哈哈,下午两点开始,我就默认大家都是吃饱了来的。水果饮料蛋糕竟然都有剩下!可见买的东西难吃是省钱的一大诀窍!

你好极品啊。
美酒醇香
55 楼
MacroMicro 发表于 2024-06-09 11:19
你这水果饮料根本不够啊 别的大人看这么少,就不好意思打开了

确实招待不周,就每个人进门问了喝水还是可乐。切的水果放每个桌上,孩子们打水仗时,我端西瓜块出去转了两次,有的孩子都不吃,逛顾玩儿了呢。
美酒醇香
56 楼
SuperMJ 发表于 2024-06-09 11:36
时间也选的好,下午开始6点结束,就是不管饭的意思。你还可以再精打细算一些,直接让大人把孩子drop off。

我邀请函上写的是2-5,只是孩子们昨天玩儿得晚一些到6点。老大办爬梯是从三年级开始让大人drop off的,二年级还是家长陪,有的最多中间走一两个小时。老大已经拒绝吃Pizza了,要求吃火锅,不过三年级以后请的朋友就比较少,而且泳池趴就girls only.
eragshs
57 楼
uswhy 发表于 2024-06-09 11:41
pizza还是新鲜一点的好 至少像个样子

以楼主的作风,烤的是僵尸披萨吧
不知道有没有小朋友吃坏肚子
怎么还没客人上来吐槽这对儿
美酒醇香
58 楼
痘痘猪 发表于 2024-06-09 12:19
我晕我还以为120 一人呢
淘宝买东西那不是得提前至少一个多月两个月准备?这能算清楚都需要啥可不容易

对的,班上给每个小朋友写情人节卡片就都是淘宝海运了,基本元旦之前就要结单上船。Holiday shopping差不多同一个时段操办。之前没经验买多不买少,会剩下些小玩意儿。今年买少了,就把去年的存货清一清。搞得这次Goodie bag两种款式,分男女,其实就是凑出来的
hzlcyy
59 楼
真是开眼界了
美酒醇香
60 楼
话说你们有娃的都是开趴几十个小孩弄家里吗?这不是吵死了。 不能出去弄吗? 准备就好麻烦,他们走了还得收拾。 万一客人弄坏你家什么东西你还没法发作。 大人的活动去country club, yacht club这类的地方折腾, 小孩估计也有自己的游乐中心这类地方可以租,何必在家自己折腾自己。
痘痘猪 发表于 2024-06-09 12:32

出去办的多,在家办也有精致的,请魔术师,小丑神马的。我家应该算是在家办预算最低的了。我极简主义,家里没值钱东西,但是男孩子确实还是要看着点,七八岁正是不懂事但是破坏力很强的年纪。有孩子用玩具使劲儿砸乒乓球案台,就要及时制止。 孩子们玩儿,老人是在楼上呆房间没陪的,我晚上吃完饭喂奶之后下楼,老人已经都收拾差不多了,折叠桌都收起来了。其实玩到后来家长也把礼物包装纸啊,餐桌呀大体收拾了一下。确实没剩太多食物,每种装一个玻璃餐盒就放冰箱那点量。
美酒醇香
61 楼
lastunas 发表于 2024-06-09 12:36
持家有方,又貌美如花,妥妥人生赢家。

美酒醇香
62 楼
lhg 发表于 2024-06-09 12:37
家里开生日趴不少见,可开生日party上冷冻披萨冷冻薯条鸡翅之类的,我儿子去过10几年的party了,一次都没见过。其实来party的小朋友根本不在乎吃什么,就是喜欢一起开心,这没错,可这么抠门敷衍真的太过分了。不要说你没收礼啊。在我看还不如不开,或者budget有限,就小范围内请。lz家真这么困难吗?你男神不是faulty吗?

穷人也愿意呼朋引伴呢,哈哈,下回我们的穷朋友们就知道不用带啥值钱的礼物,来咱家没压力,穷开心就得了!
美酒醇香
63 楼
枫叶08 发表于 2024-06-09 12:45
COSTCO的蛋糕实在是太太太太甜了

对的,下次不能买了,85°C 6寸蛋糕25刀左右吧,大华水果罐头夹层蛋糕8寸,30。下回提高下这方面预算。哈哈哈
美酒醇香
64 楼
hothothot 发表于 2024-06-09 12:48
别人不可能,你家太可能了。。。你们本来就不走寻常路 😂
还有别人造谣不造谣,我不知道,我就看到你大嘴巴在网上爆你所谓的闺蜜的隐私,,,

啥闺蜜?我这么穷酸,没有闺蜜吧,那都是深闺大小姐才有的。我的朋友真的很少,平时交往的都是男神同事,孩子同学家长这样,没时间经营个人友情了都。你是不是记错人啦?
美酒醇香
65 楼
eragshs 发表于 2024-06-09 12:57
以楼主的作风,烤的是僵尸披萨吧
不知道有没有小朋友吃坏肚子
怎么还没客人上来吐槽这对儿

应该不会,提前一天去Costco买的,我比较极简主义,很少屯东西。
美酒醇香
66 楼
eragshs 发表于 2024-06-09 12:53
这种party是纯纯的倒赚的啊!

人客人也就吃亏上当就一回,下次再来就知道带跟我家预算水平相当的礼物了,毫无经济负担和心理负担,哈哈哈!
eragshs
67 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:18
人客人也就吃亏上当就一回,下次再来就知道带跟我家预算水平相当的礼物了,毫无经济负担和心理负担,哈哈哈!

可是你家生那么多,每年割新韭菜就有的赚了呀!老韭菜就不会出现了呀
新韭菜又不知道去的是吃垃圾趴
美酒醇香
68 楼
eragshs 发表于 2024-06-09 13:29
可是你家生那么多,每年割新韭菜就有的赚了呀!老韭菜就不会出现了呀
新韭菜又不知道去的是吃垃圾趴

其实在costco买冷冻食品吃的人家应该不少,你说穷人吃垃圾还是有点太直白了吧。
emmajwan
69 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:10
对的,下次不能买了,85°C 6寸蛋糕25刀左右吧,大华水果罐头夹层蛋糕8寸,30。下回提高下这方面预算。哈哈哈

你知道6寸蛋糕多大吗?俩人就吃完了
eragshs
70 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:33
其实在costco买冷冻食品吃的人家应该不少,你说穷人吃垃圾还是有点太直白了吧。

我说得不对,是富人拿垃圾出来给人吃。
hothothot
71 楼
eragshs 发表于 2024-06-09 12:54
你好极品啊。

她的面相和她的极品 特别的匹配 😂
hothothot
72 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:12
啥闺蜜?我这么穷酸,没有闺蜜吧,那都是深闺大小姐才有的。我的朋友真的很少,平时交往的都是男神同事,孩子同学家长这样,没时间经营个人友情了都。你是不是记错人啦?

整个华人网就一个美酒,不会记错的,我就算不记得我狗子的名字,我也记得你的光荣事迹 哈哈哈
hothothot
73 楼
emmajwan 发表于 2024-06-09 13:33

6寸蛋糕是姑姐买的,,,真是不是一家人不进一家门,极品传承啊,哈哈哈
美酒醇香
74 楼
emmajwan 发表于 2024-06-09 13:33

我这种从怀老大就孕期血糖高的人,真不能理解俩人能吃完一个6寸蛋糕,确实太以己度人了。我基本不吃甜食的,家里人过生日吃一口蛋糕都想嚼嚼味道吐掉。 微积分的角度,只要分得够细,每个人都应该能分到些吧,大家不是吃饱了来的嘛?下午点应该吃多少呀?
hothothot
75 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:49
我这种从怀老大就孕期血糖高的人,真不能理解俩人能吃完一个6寸蛋糕,确实太以己度人了。我基本不吃甜食的,家里人过生日吃一口蛋糕都想嚼嚼味道吐掉。 微积分的角度,只要分得够细,每个人都应该能分到些吧,大家不是吃饱了来的嘛?下午点应该吃多少呀?

哈哈哈,你咋知道人家就是吃饱了来的呢,也许人家中午饿着肚子,就等下午2点这一顿呢,,,
只许你极品,不许别人极品?哈哈哈哈
美酒醇香
76 楼
hothothot 发表于 2024-06-09 13:51
哈哈哈,你咋知道人家就是吃饱了来的呢,也许人家中午饿着肚子,就等下午2点这一顿呢,,,
只许你极品,不许别人极品?哈哈哈哈

不要以这样的恶意来揣测我们的朋友
hothothot
77 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:59
不要以这样的恶意来揣测我们的朋友

你也知道 便宜占尽 是恶意啊,,,我以为你不知道呢,哈哈哈
iceaqua
78 楼
我去过更cheap的生日爬梯,说出来可能大家都要惊掉下巴,lz这个还有pizza薯条水果,比我去过那个好太多了
keluoyi
79 楼
痘痘猪 发表于 2024-06-09 12:32

这不是很明显吗?去外面的场地搞要花钱啊,这可是美酒的帖子,啥都有就是没钱。
Moqian
80 楼
小孩子单纯开心就好, 不过我们大人长大了就比较势力了, 这样的party我去只会感觉好cheap.
Spring123
81 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 10:08
不敢当呀,我其实不低调哟,从小就特别爱出头的。普通人的日子分享出来,会让更多朋友共鸣也是挺好的交流体验呀。不仅仅是高大上的帖子才值得被看见,生活是多元的嘛。

这种生日party真不是普通人可以做到的,我就做不到,一年一次还过的这么紧巴,如果生活这么困难,还不如不过。
美酒醇香
82 楼
Spring123 发表于 2024-06-09 16:02
这种生日party真不是普通人可以做到的,我就做不到,一年一次还过的这么紧巴,如果生活这么困难,还不如不过。

生活再困难,我也想给孩子每年庆祝点什么。尽力而为。
4y
83 楼
iceaqua 发表于 2024-06-09 14:47
我去过更cheap的生日爬梯,说出来可能大家都要惊掉下巴,lz这个还有pizza薯条水果,比我去过那个好太多了

展开说说
金生水起
84 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 16:21
生活再困难,我也想给孩子每年庆祝点什么。尽力而为。

理解你想给自己的孩子庆祝,就是别拉上其他孩子连同家长一起过这样cheap的生日爬梯还要收礼物,自己一家庆祝就行了
美酒醇香
85 楼
金生水起 发表于 2024-06-09 16:28
理解你想给自己的孩子庆祝,就是别拉上其他孩子连同家长一起过这样cheap的生日爬梯还要收礼物,自己一家庆祝就行了

穷朋友们也会多走动的嘛!孩子愿意请朋友来,还是愿意让大家来玩儿的。
qqlxl
86 楼
又请得起保姆又有钱回国去月子中心的,老公还是个faculty,就不能decent一点吗?
美酒醇香
87 楼
qqlxl 发表于 2024-06-09 16:34
又请得起保姆又有钱回国去月子中心的,老公还是个faculty,就不能decent一点吗?

没有去月子中心哟,在家坐月子,同样也在家办生日派对~
Jaelynleaf
88 楼
这楼里好烦人啊 别损了吧
其实作为家长 带着孩子参加生日的 大多心里是期望自己小孩玩得开心就行了
好多生日 大人都不参加的 美酒这个算还有大人参加 退一步想想 也不错了
只有大人计较钱多钱少 娃娃们 玩得开心就万岁了
小豆
89 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:06
出去办的多,在家办也有精致的,请魔术师,小丑神马的。我家应该算是在家办预算最低的了。我极简主义,家里没值钱东西,但是男孩子确实还是要看着点,七八岁正是不懂事但是破坏力很强的年纪。有孩子用玩具使劲儿砸乒乓球案台,就要及时制止。 孩子们玩儿,老人是在楼上呆房间没陪的,我晚上吃完饭喂奶之后下楼,老人已经都收拾差不多了,折叠桌都收起来了。其实玩到后来家长也把礼物包装纸啊,餐桌呀大体收拾了一下。确实没剩太多食物,每种装一个玻璃餐盒就放冰箱那点量。

还有剩的食物?啊?二十多人吃一个西瓜几个冷冻pizza和一瓶橙汁?

为什么你总是能让我目瞪口呆的low?
Jaelynleaf
90 楼
一般生日是不收礼金的吧 不知道美酒请的是不是全是咱们国人 好多就是买个小礼物 20刀左右的
Stella
91 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 07:11
淘宝桌布餐盘杯子气球装饰送可投屏电视的电子海报合成三张,回礼,货款 20美元,运费约10美元(拼邮群,邻居家自取,1个月左右到的海运,17人民币一公斤,我当然还买了别的一起运。跟这次爬梯相关的就算10刀) Costco, 蛋糕16, 葡萄6,西瓜6.5,冰激凌8, 披萨26四张冷冻烤了仨,红薯条鸡块少量,冰柜里剩的费用不详。橙汁7, 矿泉水可乐5。 大人餐盘塑料杯用家里存货费用不详。 邀请函cavas免费设计,一张A4纸打印4份裁开,就用的绿色纸,普通黑墨,幸好足球主题,球是黑白的。印了6张,费用不详。有没见到面的朋友我就微信短信通知了,哈哈~

5交钱能买俩桶大可乐,26个人分? 16块钱的蛋糕?匪夷所思啊
fritillaria
92 楼
楼主这么笃定参加party的所有家长都不上华人?
ecnanif
93 楼
好能干!

文学城紫檀里的也有美酒醇香,估计不是同一位?

小豆
94 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 13:08
穷人也愿意呼朋引伴呢,哈哈,下回我们的穷朋友们就知道不用带啥值钱的礼物,来咱家没压力,穷开心就得了!

那你为啥不提前说不收礼物?而是要恶心人一顿等人家长记性?
你不是穷,别老标榜自己是穷人,穷人不会请住家保姆。你也不上班,在家带孩子还要请保姆干啥?你要真穷,不会有每月2800。你既然拿得出每月2800,就可以花个300给孩子办个像样一点点的生日party,至少和小朋友送的礼物价格持平吧?
你是low,钱花自己身上没毛病,在别人身上(这个别人包括你子女,你父母)就极致的抠,然后还没啥脑子,判断不出自己做的这些事不合适,要上网说出来恶心人,是不是还等人夸呢?
真开眼界,就你那俩id左右互搏的手段,那思维方式,有朋友才见鬼。还生这么多,你知不知道精神疾病遗传?
美酒醇香
95 楼
fritillaria 发表于 2024-06-09 17:17
楼主这么笃定参加party的所有家长都不上华人?

肯定有上的呀,但这没什么啊,坦诚相待嘛,咱家就这个条件,没啥见不得人的呀。
字宝宝
96 楼
这种难道不是应该发朋友圈???
hothothot
97 楼
金生水起 发表于 2024-06-09 16:28

不然怎么创收啊,,,你太不了解美酒了,物尽其用,韭菜是用来割的,卫生巾是用来捐的,哈哈哈哈
美酒醇香
98 楼
小豆 发表于 2024-06-09 17:26
那你为啥不提前说不收礼物?而是要恶心人一顿等人家长记性?
你不是穷,别老标榜自己是穷人,穷人不会请住家保姆。你也不上班,在家带孩子还要请保姆干啥?你要真穷,不会有每月2800。你既然拿得出每月2800,就可以花个300给孩子办个像样一点点的生日party,至少和小朋友送的礼物价格持平吧?
你是low,钱花自己身上没毛病,在别人身上(这个别人包括你子女,你父母)就极致的抠,然后还没啥脑子,判断不出自己做的这些事不合适,要上网说出来恶心人,是不是还等人夸呢?
真开眼界,就你那俩id左右互搏的手段,那思维方式,有朋友才见鬼。还生这么多,你知不知道精神疾病遗传?

啧啧啧,我让不让儿子收礼物,花多少钱办爬梯,家庭消费如何分配才不听你逼逼嘞,就爱分享了,你咬我呀?
小豆
106 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 17:41
我们去参加别人爬梯就每个孩子按20刀的预算送礼,比如我带俩孩子去参加老大朋友的爬梯,那就买个40刀左右的。有些版上花人均40给朋友准备礼物的,有可能骂我的标准low,cheap。同理,他们会在自己眼中被人均60刀标准的人认为low, cheap。然而,也会有些不势利的人,无论自己带的礼物是不是亏惨了,都会感谢东道主的邀请吧。

你是期望你请的都是圣人,包容你,原谅你,感谢你居然邀请来玩?你这真的很自信呢!倒是一贯风格,比如说老公拿了个20万的啥funding还是啥的,就来网上普天同庆。。。
其实能请你家娃去party的,能来你家party的,已经很了不起了,你该感谢人家才对,人家没当面嫌弃,已经很难得了。

紫粉
107 楼
我也是无聊爬完楼,前面看到冷冻披萨有点呆,综合看下来觉得真的是有点恶心人了。住有泳池的房子,请得起住家保姆,开个几十人的party只愿意花人均5块钱还一副沾沾自喜、我抠我cheap你能拿我怎么的小市民样求关注求人夸,智商情商堪忧,还生这么多孩子遗传下去,哎。。。
小豆
108 楼
美酒醇香 发表于 2024-06-09 17:43
把你赶出我的楼,太影响我娱乐网友了。

别,我bb我的,你show off 你的,咱们井水不犯河水。
我其实是嫉妒你有钱请保姆,以及会过日子,还有你的盛世美颜以及聪明能干的男神。你没看我每贴必进吗?
hothothot
109 楼
小豆 发表于 2024-06-09 17:48
你是期望你请的都是圣人,包容你,原谅你,感谢你居然邀请来玩?你这真的很自信呢!倒是一贯风格,比如说老公拿了个20万的啥funding还是啥的,就来网上普天同庆。。。
其实能请你家娃去party的,能来你家party的,已经很了不起了,你该感谢人家才对,人家没当面嫌弃,已经很难得了。

我记得 当时吹的是100万 有人较真 真的去查 发现是joint pi,20万都算多的。。。😂
也可能我记错了哈。。。
美酒醇香
110 楼
Stella 发表于 2024-06-09 17:12
5交钱能买俩桶大可乐,26个人分? 16块钱的蛋糕?匪夷所思啊

一排三桶的橙汁,矿泉水可乐都是家里常备的,没喝完就留下了,只是爬梯喝掉了两瓶橙汁,十瓶矿泉水和三听可乐啊。用塑料杯直接喝凉白开就不算了吧
相关阅读
马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击大家有没有什么保持精力的方法啊!原来转基因大豆都含有很高的草甘膦,所以豆腐和豆油都要选bio的【七律】 周末打球球场到处是积水有题小女孩Lucy Morgan的死亡真是太离奇了,大家看新闻了吗?大虎加拿大打冰球惊闻发小被留置,兼说腐败和出身硅谷大厂里,已经出现不讲普通话会被排斥的圈子了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国哥们在中国测试路不拾遗,夜不闭户。还记得最美袖珍女孩黄韵伊吗?现在长高了十多厘米还结婚了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼全美去年暴增60万富豪,您有百万美元资产吗?有什么片,适合跟情人一起看EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00伊朗真的反美反以吗?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)古巴敞开怀抱:免签迎接中国游客,诚邀中国成为2025年旅游节主宾国,并恢复直航!哪一刻感觉有钱真好(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月美国移民排期更新汤勺猜是谁阿拉伯社区都认定傲慢的华人抱团干预司法,把一个无辜的好孩子送进监狱关一辈子。社会就是这么被坏人撕裂的simple naive trust-bi-racious marriage比钱更难得到的是社会地位吧最近靠大家的祝福度过,中年女人分享知识和感受今天听了一个说法,感觉很真实啊。老烟记事(422) 铁丝篓无家可归者的“百万住房”,圣塔莫妮市卡将花费1.23亿美元为无家可归者建公寓!国内costco和美国costco的商品有什么区别?李湘王诗龄合体上杂志,母女俩瘦了好多,对比生图才发现P图太狠!张朝阳:“在中国长大耽误太多时间”又帮李华写信了! 高考英语冲上热搜评论区笑死~年轻的国女还是要提高素质我也发一个端午节的brunch威廉王子过生日看霉霉演唱会,又唱又跳,小王子公主全来捧场震惊!她一天内花费16000美元! 这只是日常...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。