Redian新闻
>
雪迷宫:姜小海会不会是

雪迷宫:姜小海会不会是

心神不宁
楼主 (文学城)

乐乐啊?看今天的情节说当时只是挖出了一具12岁男童的尸体,就认为应该是乐乐了,好像并没有确定身份。但是之前有一个情节是小郑北几天后回去看到了垃圾箱里的一只手。

昨天李乃文出来了一下就不见了。估计后面李乃文应该戏多了。

大兔子张三
2 楼
我还没看到,黄景瑜王子奇他俩演得真自然特有意思,黄景瑜说”跟你说点掏心窝子的话真费劲“笑死我了 这个东北警察非黄莫属

那个小男孩叫乐乐?当年郑北费力拖回去的男孩是谁?那只露出来的手暗示那个男孩死了,不知道那段是啥意思,那个男孩为啥躲在垃圾桶里?

李乃文是友情出演吗?

shamrock100
3 楼
应该就是

看预告好像是躲人贩子,乐乐跑不了,小北本来想让乐乐暂时躲在垃圾箱里自己引开人贩子,后来没及时赶回来给冻死了。

Vbaby
4 楼
如果姜就是乐乐,那么一开始姜去交代案情时的那个情绪就说得通了
Vbaby
5 楼
三个男的主演都好棒!
大兔子张三
6 楼
啊?没想到,难道后面姜小海一直都知道郑北而郑北不知道他是乐乐?我没想到郑北小时候都被抓走了,东北这么乱?
心神不宁
7 楼
是,黄景瑜和王子奇搭档真不错。

你看了今天的就知道了。李乃文是友情出演,昨天出来了,我很喜欢他的戏。

心神不宁
8 楼
今天老舅说了几句话,

我是因为听了他说的话才开始怀疑乐乐是小海的,说后来解救出来的孩子里没有乐乐,而人贩子后院埋了一具12岁的尸体。那只手有可能是其它冻死的孩子的手。

心神不宁
9 楼
对,我是有点奇怪为什么剧情总让郑北和小海之间多了一些警匪的情谊。而小海那么狠的人却挺听劝,而且帮郑北妹妹。

不过下一步他还是得帮姐姐吧。

夜半_听雨
10 楼
+1,也是听老舅的话感觉小海就是乐乐了
夜半_听雨
11 楼
这部剧被年轻演员扛起来了。整个团队之间配合都挺默契,营造的氛围感觉就很对,很自然
bluefern
12 楼
还有顾模仿郑爸“我说小北啊,你都30多了怎么说话都没正形” 郑北回“小北是你叫的吗”,哈哈.

三个男主都演的很棒,生动有趣人物性格鲜明,自然而然不造作. 乐乐这条线还没太看懂. 等着慢慢揭开.

还有很重要的一点- 剧情发展合乎逻辑没有人为制造冲突或明显的漏洞. 

shamrock100
13 楼
他给他干爹讨债手上沾了那么多血,结了那么多仇,想全身而退根本不可能,这就是这个人物的悲情属性。

所以他心中多多少少有点怪郑北当年为什么放弃他了,害得他走上了一条完全不同的路

心神不宁
14 楼
是,我觉得小海不会有好结局。今天我也在想如果他是乐乐有可能会怪小郑北当时没有及时回来找他。
小白菜,
15 楼
dirty mind ..就我看出了cp感么?哈哈 。。‘上瘾’了
starsea_319
16 楼
刚看了几眼,都挺逗的,感觉不错的剧。没看过黄景瑜的戏,感觉特逗
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化上盘煎饺和酱牛肉九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!Mob研究院:2024年90后高收入人群洞察报告【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略给《雪迷宫》开个剧楼,首发预告已发布2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【雪迷宫】扫黄戏让我想起了【漫长的季节】留学丨留学存档热点问题解答2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!Harvey Norman 8月9日起最新打折图册雪迷宫 20/21 预告1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!【雪迷宫】才演到21/32,大姐后面应该还有人。这个剧,可以追的,适合如下观众: 1.不反感刑侦局的,2.不喜欢古装剧的对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。当速度不再是目标犯罪悬疑剧【雪迷宫】很好看哈,张艺谋监制,黄景瑜王子奇谢可寅主演【雪迷宫】都是生面孔,但剧本好,看的下去。。。。。2000我自我检讨一下小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪2024年9月美国移民排期睡觉,这是一个很好的话题旧房推倒重建是否值得?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。