Redian新闻
>
【雪迷宫】扫黄戏让我想起了【漫长的季节】

【雪迷宫】扫黄戏让我想起了【漫长的季节】

大兔子张三
楼主 (文学城)

都是90年代的东北,【漫长】下岗女工李巧云去坐歌厅,年老色衰为了生存不得不出卖肉体。【雪】顾一燃跟踪李云龙到按摩店,遇到友军,那些抱头蹲地的女性说“不是为了钱,谁来陪你?埋了吧汰的。” 又好笑又心酸

【雪】更多拍的是好笑,【漫长】才是心酸。

都在东北开出租车,王响开出租车讨生活,秦义开出租车贩毒,蒋奇明扮演的哑巴弟弟开录像厅是个很角色,姜小海同样也是。大背景差不多,但呈现的效果不同,【漫长】更艺术更高级,是时代的挽歌。

圆西瓜
2 楼
好久没见兔子啦,谨言和 王星越要二搭了。。热烈期待。。
大兔子张三
3 楼
西瓜好。他俩搭啥?怎么也得等吴生完孩子吧?你现在看啥剧呢?
圆西瓜
4 楼
名字我忘了,还是爱情悬疑。。已经开拍了。星越更帅了。我在看 凡人歌。美剧

The Perfect Couple . 悬疑加黑色幽默。。

jayLang
5 楼
于妈在辟谣, 说马上进组, 呵呵

话说结婚生孩子挺好的, 就是选的渣男, 面相一看就不是好人。

还不如买精子自己生。

Vbaby
6 楼
看漫长的时候喜欢那个调子,现在又觉得搞笑温馨也很好。就像现在分不清到底是王子奇还是黄景瑜更帅
大兔子张三
7 楼
他俩走访大姐家那段戏,门一打开,他俩同时出现在镜头前,一样高一样帅,帅的各具特色而且画面协调养眼,我看了好几遍lol

两个人都有本事,角色设定,如果按本人,黄景瑜专业柔术队员,王子奇射箭骑车书法台球文武双全,演技比黄景瑜好。

希望他俩越来越好。

shamrock100
8 楼
曲高和寡,还是雪迷宫更大众一点,悲伤的底色细品也能品出来,小海就是个十足的悲情人物。
大兔子张三
9 楼
哈哈于正是很逗的一个人,我喜欢他性格。
shamrock100
10 楼
这俩都是活泼有个性有灵性的人,所以对戏有火花,好看。帅不帅倒不是重点。
shamrock100
11 楼
发两个他俩一搭在他从火光中来的合剪,穿上制服才叫帅。

https://www.bilibili.com/video/BV1Tw411y784/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0

https://www.bilibili.com/video/BV1Z34y1P774/?spm_id_from=trigger_reload

大兔子张三
12 楼
他俩应该演一个谍战剧,穿上国民党军统呢子大衣,马靴,或者空军,共产党的制服不好看
starsea_319
13 楼
这剪辑太牛了,满屏的在线嗑啊:)以前从来没看过他俩的戏,雪迷宫里最喜欢看他们对戏。他俩太有磁吸了:)
天真的我
14 楼
好看,就是觉得破这么大的案子,就那几个人,还有几个

无脑儿,挺不实际的。

cxyz
15 楼
小海就是个十足的悲情人物 +1

希望至少能再给点暖色

大兔子张三
16 楼
多少有点偶像剧特色,姐夫为爱杀人,秘书临死吞下商标作为证据,都不太可信,但如你所说,好看!
大兔子张三
17 楼
我也是第一次看他俩对手戏,适配度100
shamrock100
18 楼
他俩在一起帅不帅还是其次的,关键是那种氛围感。

黄景瑜我不太了解,看了王子奇的桃花坞,他本人就是特别喜欢跟一起处得来的朋友贴贴抱抱的人,特别习惯肢体接触,非常放松跟人相处非常亲近自然,这种自然感不是每个人都有的。黄景瑜看起来也差不多,所以他俩特别玩得来。张新成相反比较紧绷,王子奇跟他拥抱都把他整不自然了,说你膈应不膈应,王子奇说,我心干净,不膈应,哈哈哈。

大兔子张三
19 楼
黄景瑜边界感不强,自来熟,没一会儿就勾肩搭背你来我往,特爱笑,大大咧咧没心没肺。说到底
shamrock100
20 楼
哈哈哈,我觉得比王子奇那几个BG搭子都搭。他那几个偶像剧对手都差点劲,没有这么棋逢对手的。

看那几部感觉都是看他的Solo,这部是真正的CP感。倒也不是他适合BL,只是他咖位不够,目前BG没碰到什么好搭子。我很看好他和卢昱晓刚拍完的榜上佳婿,总算遇到一个会演戏有灵性的搭子。

shamrock100
21 楼
哈哈哈

没有RPS这回事, 这俩都是钢铁直男。见面会王子奇还直接开大怼回去了,都啥破热搜阿,LOL。观众看得高兴嗑嗑角色得了。北燃CP超话已经两三天之间从几百涨到近万,跃进角色CP前十了。

adxp
22 楼
黄景瑜真的不会演戏,实在看不下去。
bluefern
23 楼
开头一般,但后面就很好看了. 黄是三男主里演技最需要进步的. 也过得去啦.
shamrock100
24 楼
这个角色他本色出演就行,不需要多高的演技,虽然戏剧张力不足,但松弛有生活气息。这部剧本来一半刑侦剧一半生活剧。
大兔子张三
25 楼
卢昱晓是个会演戏的,希望剧情也好,【云之羽】本来还不错,有几个会演戏的偶像,可惜剧本太不给力
shamrock100
26 楼
而且男二姜小海演技好啊。
夜半_听雨
27 楼
要说年轻女演员里对谁有兴趣,也就卢昱晓了,期待俩人的合作
夜半_听雨
28 楼
剧中缉毒专案小组是刚成立的,对毒品都不甚了解,应该是禁毒、缉毒初期吧
夜半_听雨
29 楼
漫长是经典,雪迷宫中社会乱象、文化流行这些时代背景也挺真实的
相关阅读
犯罪悬疑剧【雪迷宫】很好看哈,张艺谋监制,黄景瑜王子奇谢可寅主演Travel Card, 你们用的是哪个?夏力薪《玫瑰的故事》里演婆婆 林晓杰《漫长的季节》里演老婆【雪迷宫】都是生面孔,但剧本好,看的下去。。。。。一周一次,我要减肥增肌增加能量穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。夏天是最美好的季节 - 萨姆·奥特曼30岁时的人生建议2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化雪迷宫:姜小海会不会是老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词西班牙之旅(10): 跑步看世界中国古代四大发明的真相 (ZT)【雪迷宫】才演到21/32,大姐后面应该还有人。这个剧,可以追的,适合如下观众: 1.不反感刑侦局的,2.不喜欢古装剧的2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!巴黎奥运开幕式的大尺度,让我想起了儿子班上的3岁“中性人”...雪迷宫 20/21 预告qqq今天没能收上476,有点小失望2024年9月美国移民排期几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少给《雪迷宫》开个剧楼,首发预告已发布国潮二游《归龙潮》官宣定档9月13日发布,预约玩家近800万!问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?2024年9月美国移民排期更新!【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。