Redian新闻
>
五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs

五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs

adimple
楼主 (文学城)

说明休息很重要,并且冲浪能保持体质。
How much can I deadlift after no training for 5 weeks? Yearly PR 230lbs, 15lbs??6 weeks ago.
https://youtube.com/shorts/ok2mN934Kt4?feature=share

布兰雅
2 楼
赛前Taper的重要性!
adimple
3 楼
对!
Waterchase
4 楼
赞! 借你的贴,也跟一个我的PR , 上周末实打实跑了个6.8mile , 否则先前的6.8/2 对不住夫子

绕湖一圈是6miles 整,我回到beach 还差些距离,就在草地上来回遛了两趟凑齐了6.8, 这也是我目前跑过的最长的距离了。 

逆水行舟不进则退,就象落花反复忠告的, 我去年10k race 是57 分钟, 今年跑得少,速度就上不来了

布兰雅
5 楼
赞。就是经常比赛的,遇到一个赛事,也要有赛前训练计划,练出最佳状态走向起跑线
落花飘零
6 楼
赞!起起伏伏是很正常的,贵在坚持
小眼睛精灵
7 楼
牛!你们gym居然让光脚,我们连open toes都不让穿
落花飘零
8 楼
太牛了!佩服
小眼睛精灵
9 楼
赞最长距离,棒棒哒
小眼睛精灵
10 楼
借贴问一下亲家,你小女婿要买一个racing goggle,室内用买mirrored的吗?
严惠姗
11 楼
你好可爱。fuz是个宽宏大量的人,他常鼓励大家,既要尽力而为,也别太难为自己。
Waterchase
12 楼
Mirror 不影响光线强度吧
落花飘零
13 楼
室内比赛有时候灯光很刺眼,特别是仰泳可能会有影响。一般都买mirror的
小眼睛精灵
14 楼
好嘞
Waterchase
15 楼
Tinted 影响光线强度,我戴过arena mirrored在室内,反倒很清晰
落花飘零
16 楼
对,你看奥运会比赛,清一色都是mirror
Waterchase
17 楼
接着说那个arena ,一两年时间居然橡胶圈老化变粘了!给它写了差评! 又换回Speedo

第一个goggles 是在sports exports买的speedo ,戴了快20年,带子断了,换了个带子做备用。回国旅馆游泳戴的就是它

小眼睛精灵
18 楼
啊,我刚下单,arena cobra ultra mirrored。他训练的是speedo 的
落花飘零
19 楼
我刚才看了,奥运会冠军都是speedo
小眼睛精灵
20 楼
他训练的是speedo vanquisher, $45, 刚刚下单的arena $95,奶奶的
Waterchase
21 楼
等你家小二用用反馈,我那个30 多块。 我现在用的也是mirrored , 但是因为tinted 很暗,刚在室内游时,

有点不适应,暗了些. 在室外没什么感觉

Waterchase
22 楼
95? 那可不是一个级别的!但是再便宜也不能胶圈老化啊
小眼睛精灵
23 楼
好,这个是他点名要的,我让他改了8字脚就给他买,他说他自己买。NND。我偷偷下了单下月给他当生日礼物
小眼睛精灵
24 楼
加币。是啊,一年就老化确实说不过去
Waterchase
25 楼
亲妈!悄悄问一下,八字脚不是游蛙泳正好吗?
小眼睛精灵
26 楼
平常走路太难看了。
子问
27 楼
牛,我不敢做这个,容易伤腰
相关阅读
Travel Card, 你们用的是哪个?2024年9月美国移民排期更新!几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少qqq今天没能收上476,有点小失望运动界的美女哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部"盯上"!穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。冲!多伦多超市折扣:10lb土豆$2.49!樱桃$2.44!龙虾尾$6.99!世界第三极:西藏(7)-遥远的天路我的学生马迎春2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到被美国商务部"关注"!哈哈哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部制裁!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据西班牙之旅(10): 跑步看世界2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子2024年9月美国移民排期问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!一周一次,我要减肥增肌增加能量机会来了,我却不知所措。这个 62 units 的楼值得搞吗。我都已经晕好几次了潘石屹和张欣在纽约的豪宅, 2380万售出。高考状元复读中国古代四大发明的真相 (ZT)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。