Redian新闻
>
潘石屹和张欣在纽约的豪宅, 2380万售出。

潘石屹和张欣在纽约的豪宅, 2380万售出。

无事不问
楼主 (文学城)

2013年买价是2600万。

yhr
2 楼
还赔了。
加州阳光123
3 楼
为什么卖?
名校FAN
4 楼
贵的房子是消费,不是投资;
yhr
5 楼
卖给光头那个赚好多。
梦想居士
6 楼
Link? Curious
hz82000
7 楼
潘贼眉鼠眼,相由心生
nobear
8 楼
把钱洗出来就是胜利了
无事不问
9 楼
没人知道。纽约的房子其实不值得买。
卖女孩的小柴火
10 楼
把钱转移出来,就是胜利。
卖女孩的小柴火
11 楼
人家是体制内出来的。体制内的面相。
hz82000
12 楼
你有本事你出力啊
卖女孩的小柴火
13 楼
我为啥要出力,我早就跑了。哈哈。有你们出力就够了,不是吗。
卖女孩的小柴火
14 楼
agent手续费2.5M. 不过她现在被告了,以后的生意也没了。名声坏了。
bobpainting
15 楼
2013年房价低估,怎么还赔钱卖了?
相关阅读
老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?qqq今天没能收上476,有点小失望毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词我的学生马迎春2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化Travel Card, 你们用的是哪个?曾力压任正非、曹德旺、潘石屹,传奇煤老板打响生死战!西班牙之旅(10): 跑步看世界中国古代四大发明的真相 (ZT)封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!国潮二游《归龙潮》官宣定档9月13日发布,预约玩家近800万!华州百年渡轮以每艘$10万售出2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》运动界的美女2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉高考状元复读五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs机会来了,我却不知所措。这个 62 units 的楼值得搞吗。我都已经晕好几次了几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少一周一次,我要减肥增肌增加能量世界第三极:西藏(7)-遥远的天路2024年9月美国移民排期更新!两年挂牌4次终出手!温哥华富人区豪宅低于最初叫价近600万售出
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。