Redian新闻
>
封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!

封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!

落英如雪
楼主 (文学城)

心神不宁
2 楼
呵呵,昨天看了张雨绮的开场秀,弹幕全是骂于适的,网上说张雨绮也引火烧身了。
落英如雪
3 楼
于是资本力捧的摇钱树。张触动了很多人的利益,不愧是张雨绮,太猛了。
sihuanian
4 楼
张雨绮自己也完了, 得罪太多人了, 把娱乐圈的面纱揭开了。
杏贡娅
5 楼
吐槽大会的发言文本应该会审阅过的吧?张雨绮不会是孤军作战吧。看到张雨绮发言前,那个张x刚忙前忙后的,我突然有个猜测。。

狗咬狗,一嘴毛LOL。

april113
6 楼
是的,于适有中资港资和台资的背景,红二红三代大姐们的心肝宝贝,早就黑料满天飞却项目越来越多,他倒是真励志

八卦里早就用鸭子给他做代号了

april113
7 楼
她倒也没得罪很多人,但好像得罪了红色势力,其实于适一路男男女女上位早得罪了很多人
Oasisflying
8 楼
没看那集节目,不过,张雨绮不该这样,是我的观点

于适我在白玉兰颁奖看到过,主持松弛自然,看上去蛮不错的同学,那是我第一次知道。没有八卦过,不知道究竟是啥回事。就事论事,我觉得张雨绮不应该“公报私仇”。都是成年人了,应该知道这个平台的影响力,这种方式公开吐槽他人的私德,我是很不以为然的。

接下来,不仅会一地鸡毛,张雨绮也不会有好的结果。有人说,这是爽女,我不这么看。她太骄傲了?这个也是得理不让人的主。一家之见。

april113
9 楼
一直喜欢看你的评论,但也常常觉得你常在未知全貌的情况下就开始judge,建议你先全面了解一下事实再说

其实于适是个很好的题材,有人说他像于连,很想在你全面了解后听到你的评论和分析

Jessy99
10 楼
张雨绮为啥要在那种场合吐槽这些?给自己找事?内娱男演员起来的太快,好多是炒作出来的,经不住扒
april113
11 楼
一直有气吧,其实于适一路上位,攀一个扔一个很多人早就生气了,但他背景太硬,只能说这次他的绿帽大姐因为他出轨太多生气了
Jessy99
12 楼
以张雨绮的个性,她会这样,但是出了口恶气之后呢?她现在没怎么拍剧了,背后有能帮她的吗?
april113
13 楼
真能理智地思前想后就不叫张雨绮了,其实我倒是很喜欢她的性格,娱乐圈这样的太少了,她爆的料不到于十分之一,于后台太硬
落英如雪
14 楼
作为普通观众,真的不关心他们那些事儿,只希望不要影响我看剧。可惜现在演员出事,作品下架。
杏贡娅
15 楼
那是内娱株连九族政策的问题。只要内娱恶性竞争的环境不变,株连九族政策不变,观众只能受着,不以观众意愿所转移
Oasisflying
16 楼
我肯定是知道大致为什么。但哪怕他是超级渣男,不主张这样的方式。
sihuanian
17 楼
张雨绮爆料于适把自己也给葬送了, 她自己插足的视频被前夫的前妻爆出来了, 实锤的。
sihuanian
18 楼
她爆料是可以, 但是把她自己也伤着了, 回旋镖。
jayLang
19 楼
啥时候观众可以选择看自己喜欢的, 而不是资本强塞的, 特别是电影

目前网剧, 资本强塞的古偶 现偶今年扑了一大把。

但电影还是被一些寡头把持, 不是圈子的连排片都难。

这个毒瘤和男足是一个级别的。

sihuanian
20 楼
除非是节目组同意的, 她这么个爆料法, 也让节目组很难堪, 贬低了脱口秀的档次。
sihuanian
21 楼
而且她自己也是黑料满身, 被别人扒了出来, 自己的形象也受打击, 基本上也玩完了, 何必呢, 没头脑。
jayLang
22 楼
她也豁出去了, 反正年龄也上去了, 不指望专业道路有多大变化

而且支持她出气的也有背景。

刘天仙的传闻真的假的?

jayLang
23 楼
我倒希望广电把这个系列禁了, 看热闹不嫌事大, 哈哈哈

至少得换脸

给这些资本一些教训。

吃瓜群众可以和它的对家一起齐攻光明顶, 把它拉下马。

杏贡娅
24 楼
还是内娱风气不正的环境造成的,不傍大佬出不了头, 甚至被挤出圈。结果就是鸡鸭成群LOL。
april113
25 楼
其实渣男两字完全不能概括他,如果你了解一下他一路走来的上位史,非常有趣,和我们的生活离得很远的,很想看你评论
april113
26 楼
很早有人说,523的质子营就是红三代们的鸭子营,哈哈
april113
27 楼
脱口秀有多少人看,事情闹大肯定有其他势力介入,现在就看资本大战了,很希望华筝别插手
sihuanian
28 楼
说她是红三代,前主席的孙女, 李云迪的前妻, 不知真假。
sihuanian
29 楼
早年都是傍男导演, 现在是傍女资本, 社会进步了, 男女平等。
skyblue_lake
30 楼
华国锋?那她有在李云迪的事件中扮演角色?现在这势头,娱乐圈里男女都要以色事人?否则就一直冷板凳?

一般人家孩子还是别去这个圈子里混吧:(

april113
31 楼
现在是男女都傍
Oasisflying
32 楼
我拜读了。他应该和很多富二代女性有如何,估计还劈腿。或是,未成名之前,得到很多的“包养”或如何。

要不,你发点链接这里?我主要是不喜欢这样的方式“游街”。怪吓人的。

Oasisflying
33 楼
她是挺敢讲敢干的。不过,我还是不赞同这样的方式曝光他人。可以私下评论,或是走法律之路?

不过,我也能理解,国内那个地方,走法律,哪里走得通?所以,便公开泄私愤了。其实,早年王宝强这么干时,我也是很反对的。用私人媒体私刑自己的前妻。当然,他妻子是极致不道德,但我还是非常不喜欢,也很不认同这样的方式。

Oasisflying
34 楼
赞同你。本来脱口秀就是让大家快乐一下的。又不是纪委:(
Oasisflying
35 楼
刚看了张雨绮的那个脱口秀

我觉得讲得挺好的,但唯一不该的是,暗示到于适的名字。“于是,分手了。”

我觉得还是不该这样。你可以讲渣男,讲如何小心渣男,但不能借着这个舞台,公报私仇。我还是觉得很不合适。

如果脱口秀照这个方向发展,还是挺可怕的,因为你掌握了“公器”和“喉舌”啊。当然啦,你没有点名道姓,人家也奈何不了你。但明眼人都知道是咋回事。我不以为我在judge张雨绮,我就是觉得她不该这么做。一家之言。

反正我是不会这么做的。别再说我如何如何,我基本没这么干过,哪怕这个人伤害了我。还是要给人一口饭吃。

Oasisflying
36 楼
很认同。我是最不喜欢被喂食的。这个风气相当不好。

中文阅读,我会去华夏论坛。泛泛了解中文世界,我看看文学城。

乐作浮生
37 楼
你对女性的judge更为严苛,玫瑰的故事里前夫方再不好,落脚还是玫瑰处理得不好,渣男再劈腿,女性连暗示性的批判都不能有
valore
38 楼
Exactly. 这个脱口秀与张绍刚有关吧。那么谁是与张绍刚有关的艺人呢?反正都是鸭子,背后势力争抢,狗咬狗一嘴毛。
乐作浮生
39 楼
最近好多法院内部都举身份证实名举报别人,他们咋不走法律路线呢,他们不懂法么?
Oasisflying
40 楼
哈哈,不要给我戴帽子,任何帽子。我不喜欢戴帽子。任何帽子。
Oasisflying
41 楼
没有问题,你赞同曝光,你去曝光。我只是表达了自己的观点。

我不太喜欢这种方式,如果而已。

杏贡娅
42 楼
一针见血。有的明星团队邪性大,害人下手又毒又狠,无奈捧的宝贝是废物
april113
43 楼
我早就知道他很多的事,但不想发链接,他只是个拼命攀附的小人物,背后的势力才是真正的问题所在
Oasisflying
44 楼
不要把不是我的主张硬塞给我哈。

我说过很多次,玫瑰的故事里,我最喜欢的是玫瑰。男生我几乎一个都不喜欢。你从哪里得到不属于我的心得感受的东西?断章取义?不好玩哦。

说话要有出处。请截屏我看看,我是如何苛刻女性的,这帽子大得,吓死个人。哈哈。

正因为我喜欢玫瑰,更期盼她可以有更好的选择。但也是一厢情愿。她属于她自己,她自个觉得好就好。只是说,如果是我,估计会不同做法。如是而已。

仅此一次,以后不再回复你:任何曲解我的主张的帖子。

april113
45 楼
他一贯喜欢偷拍亲密视频,但这真不是他自己放上去的,是华筝偷看他手机后把视频发网上的,还为此封杀了女主,但却继续捧他
Oasisflying
46 楼
嗯,看了他几个访谈,对他没有任何感觉。看人看眼神。然后,听他在表达什么。
april113
47 楼
这坛上有些人不喜欢张雨绮的做法,但华筝呢?因为吃醋把女生的亲密录像(还是网友从声音和体痣认出的于适)放网上,还彻底封杀她
shamrock100
48 楼
一个说法是能窜起来的演员都是有背景有把柄的,太干净的演员资本控制不住,不会捧。意外爆红的除外。
Oasisflying
49 楼
更是不可以啊

这些都是网络暴力。尽管自己可能是受害人。但我真的很不喜欢以这样的方式,曝光他人的隐私,让“恶人”成为过街老鼠。我真的会很难过。或许我太理想化,这不是文明该有的样子。

Oasisflying
50 楼
说对了!

就好比有钱人找爱人,希望找爱钱的女性。这样他们才有安全感,好控制。所以,既然你想干净,那就请白得彻底。哈哈。我很早就写过类似的一篇文章。就怕又要干净,又向往发达。

april113
51 楼
是的,张雨绮背后的势力比于小多了,借助脱口秀爆料倒也情有可原
april113
52 楼
这个论点很有兴趣,有钱人希望找爱钱的女性,有文的链接吗?
Oasisflying
53 楼
有空我给你写一个心得分享。哈哈。
乐作浮生
54 楼
晴天霹雳呀 :)
伊猫
55 楼
张自己有颜有钱,分了可以再找。实在没必要这么做。甜言蜜语都不能信。好聚好散是正道。
乐作浮生
56 楼
现在脱口秀的每一个标点符号都会被审核吧。张这么做,估计是有人借力打力

但也得有她不肯委屈自己的个性,从跟汪小菲呼扇耳光开始就这样。

话说她看人的眼光真的不行

april113
57 楼
期待中
Jessy99
58 楼
她被劈腿了,受不了吧,如果对方团队来点不利于她的营销,她更受伤害,不过现在黑红也是红,至少能搏流量
杏贡娅
59 楼
如果永远应该受害者原谅加害者,那一定会有一个接一个的下一个受害者。坏人不会因为别人了原谅它

们而良心发现,原谅只会让它们更加肆无忌惮

Jessy99
60 楼
看了几遍才明白,就是常说的金主,资源好的明星很多有金主,传说中的无缝进组都是有代价的
平安是福123
61 楼
法律沦为权贵的工具,没权势的也就是被逼上梁山而已,以暴制暴挺好的
落英如雪
62 楼
现实是除非不看陆剧,否则只能从他们放出来的剧中选择。
伊猫
63 楼
自己的人生也有限啊,赶紧Move on......和那样的人撕,掉价呀。
杏贡娅
64 楼
哈哈哈哈,如果人人都这么想的话,这世界的赢者永远是恶人
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉我的学生马迎春中国古代四大发明的真相 (ZT)几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化一周一次,我要减肥增肌增加能量@乌尔善,明天来椰树集团报到不太正经的节日!长周末公民日商场、景点营业时间:Costco周一也开门!世界第三极:西藏(7)-遥远的天路运动界的美女2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbsqqq今天没能收上476,有点小失望高考状元复读穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。Travel Card, 你们用的是哪个?【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》潘石屹和张欣在纽约的豪宅, 2380万售出。机会来了,我却不知所措。这个 62 units 的楼值得搞吗。我都已经晕好几次了2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词西班牙之旅(10): 跑步看世界老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据国潮二游《归龙潮》官宣定档9月13日发布,预约玩家近800万!为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。