Redian新闻
>
穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。

穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。

borisg
楼主 (文学城)

穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。。

请大家讨论一下,被树砸过现在被政府CONDEMNED了的房子修起来有什么过程上要注意的东西。

这个房子实际上结构损害得并不厉害,大概不超过三四百尺的屋脊可能需要扒了从新做。另外里面大概是40年前的条件需要更新。

现在的开价是修好以后的1/3,不是很低。

柠檬椰子汁
2 楼
不都是要符合现在的code吗?屋顶没修,屋里有霉吗?霉长得很快。
lovecat08
3 楼
看破房,眼发光的。。。。。。。

是【有能力】整的主,俺家眼发黑,不敢碰哦!

IEbird
4 楼
可能最适合波大全武行。自己的投资房可做工程监理申请permit?还有现金砍价优势。
red_flower
5 楼
我也是,哈哈
洛亚
6 楼
是南加那个开价50万的被树砸的那个房子?
IEbird
7 楼
尽管自己会砍树换屋顶,一定要有结构工程师出图和计算通过才能开工。
borisg
8 楼
no.
borisg
9 楼
yes.要找到原始记录,原样恢复,不是加建。
又当爹来又当妈
10 楼
房子修起来有什么过程上要注意

安全

logyliang2002
11 楼
这个价格还不低?很低了吧?这种屋子的特点就是价格低
pickshell
12 楼
哈哈,我也是,没那本事唉。请人吧,人工费可比10年前贵很多。
相关阅读
啥操作 ?!大华的品牌。。。海康威视的型号。。。几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少机会来了,我却不知所措。这个 62 units 的楼值得搞吗。我都已经晕好几次了我的学生马迎春五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs4 家硬刚:资质证书失效。。。1.16 亿大单。。。没了潘石屹和张欣在纽约的豪宅, 2380万售出。中国移动 909 亿欠款未收(政企客户)。。。285 亿坏账准备。。。【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》高考状元复读2024年9月美国移民排期更新!惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。Travel Card, 你们用的是哪个?中国古代四大发明的真相 (ZT)世界第三极:西藏(7)-遥远的天路毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!西班牙之旅(10): 跑步看世界问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子运动界的美女6590 万大单:被。。。弃。。。老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据qqq今天没能收上476,有点小失望Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉一周一次,我要减肥增肌增加能量
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。