Redian新闻
>
问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?

问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?

梦想居士
楼主 (文学城)

有什么选择Fidelity, Merrill, Vanguard, Robin hood?

哪一个开户有优惠?

梦想居士
2 楼
在不同劵商账户里的现金是不是是只保证20万?fdic?

谢谢

梦想居士
3 楼
糊涂,解惑一下?
凊荷
4 楼
你是通过券商买的或是ETF/股票或是国债
梦想居士
5 楼
Fdic才保证20万,有时买卖交割有百万的现金在卷商啊
hhtt
6 楼
卷商有SIPC保险,现金保额也在25万。
梦想居士
7 楼
不够啊,怎么分散风险?
凊荷
8 楼
都在money market
dingziqiang
9 楼
IB因该能保 275万美元

https://www.interactivebrokers.com/en/accounts/sweep-program.php

Our Insured Bank Deposit Sweep Program allows eligible IBKR clients to obtain up to $2,500,000 of FDIC insurance4 in addition to existing $250,000 SIPC coverage4 for total coverage of $2,750,000.

加州阳光123
10 楼
我问过Fidelity,

现金保额25万,FDIC保险,证券25万,SIPC保险。

猛牛
11 楼
肯定要分散风险啊,我曾经有8个,他们相互收购后现剩4个。
梦想居士
12 楼
谢谢,能列出来吗?资金太多也是烦恼啊,呵呵
梦想居士
13 楼
谢谢
梦想居士
14 楼
谢谢,不够啊
梦想居士
15 楼
谁保证money market?
burrito
16 楼
据说一个Broker下开多个账户,每个账户都有25万保险?
猛牛
17 楼

(1) Fidelity

(2) Charles Schwab

(3) Wellsfargo

(4) Interactive Brokers

越王剑
18 楼
我有6个
加州阳光123
19 楼
只能在不同的券商开账户?
SVChinese
20 楼
我的理解是你的帐户和卷商是分开的,即便卷商倒闭,你账户是的投资也不会被动用。
梦想居士
21 楼
Thanks
梦想居士
22 楼
Thanks!
梦想居士
23 楼
But Cash or Money Market is gone... that could be Millions.
dingziqiang
24 楼
不客气
三心三意
25 楼
梦想,把money mkt $$ 全换成3 Month T Bill
三心三意
26 楼
这样它们就变成你的资产了。除非美国政府倒闭
三心三意
27 楼
需要钱的时候,5秒种就可以卖掉t-bill成现金
相关阅读
留学丨留学存档热点问题解答2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化价格高到离谱!导游怒斥:你们要把游客吓退吗?连锁酒店1晚上千元,当地出手:最高罚500万元!旅游博主:一天就把价格打下来了130/80:有必要把血压降到这样低吗?Travel Card, 你们用的是哪个?2024年9月美国移民排期更新!qqq今天没能收上476,有点小失望在线答疑 | 2025岗位下架快,还有必要执着等内推吗?世界第三极:西藏(7)-遥远的天路2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉机会来了,我却不知所措。这个 62 units 的楼值得搞吗。我都已经晕好几次了中国古代四大发明的真相 (ZT)高考状元复读封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!对待不同类型的领导,就得有不同的办法穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子我的学生马迎春旺旺及其他专家们,问个问题:每次运动完后肌肉酸疼,导致晚上睡眠不好。试着补一包镁粉,能缓解一些,不知各位有什么建议西班牙之旅(10): 跑步看世界运动界的美女一周一次,我要减肥增肌增加能量五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据用不同诱饵钓不同的鱼几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。