Redian新闻
>
qqq今天没能收上476,有点小失望

qqq今天没能收上476,有点小失望

SJX
楼主 (文学城)
明天最好直接跳上去。要不可能会有小回调
hz82000
2 楼
明白了,谢谢
SJX
3 楼
不客气啦。大牛们可以晒账户,我是小白还是按自己的节奏走吧
gccard
4 楼
你都每月挣10%了,还说自己小白,太谦虚了
SJX
5 楼
跟今天的大牛们比,差得远了。这个差距太大,没办法
QQQ2074
6 楼
SPY 离创新高一步之隔。 下面该QQQ 发力了。降息对科技公司有利
BrightLine
7 楼
搞不好这个月QQQ 就会创新高,哈哈,定投不动摇,也没有什么风险
SJX
8 楼
今天虽然没有爬过476这座山,但是也没砸下去。连续爆拉两天,熊熊们估计已经心里倒吸一口凉气,发毛了吧,哈哈哈
SJX
9 楼
face-ripping, short squeezing RALLY
玻璃坊
10 楼
照您这火箭速度,一年就小白到大牛了;如果您已经做了一年现在就大牛了;如果

您之前有一米,现在就巴菲特了

麻你
11 楼
大千有个P哥,每天赚1%,你还需努力
SJX
12 楼
我没说我能每个月都10%……这个只是目标而已
相关阅读
五周没有deadlift, 今天居然得了今年的PR 230lbs封神继男二之后,男一也要塌房?真希望乌尔善导演快点把剩下两集放出来吧!中国古代四大发明的真相 (ZT)穷人穷打算,看见个破房子两眼放金光。。几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少为什么川普被迫说他的“健保计划”还只是概念2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!机会来了,我却不知所措。这个 62 units 的楼值得搞吗。我都已经晕好几次了老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024年9月美国移民排期一周一次,我要减肥增肌增加能量2024年9月美国移民排期更新!Travel Card, 你们用的是哪个?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化我的学生马迎春别克撞上4700万元柯尼塞格,定损406万元?车主回应:定损结果没出,不会为难对方西班牙之旅(10): 跑步看世界问个问题:你们的资金都在一个卷商吗?有没有必要把资金分散到不同的卷商?万一倒闭什么办?【台湾来信】傻瓜與智者,及荤黄缎子毛诗:我心目中最好的3首毛泽东诗词世界第三极:西藏(7)-遥远的天路高考状元复读运动界的美女国潮二游《归龙潮》官宣定档9月13日发布,预约玩家近800万!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略潘石屹和张欣在纽约的豪宅, 2380万售出。2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。