Redian新闻
>
从儿子家回来,老公去机场接,就在门口等着的,都没进去~~~结果他中招了!今天按医生指示去买测试包回来测

从儿子家回来,老公去机场接,就在门口等着的,都没进去~~~结果他中招了!今天按医生指示去买测试包回来测

山菊花
楼主 (文学城)

他阳了,我却阴着~~~这叫什么事啊!

坐飞机的是我,不过我机上都戴口罩的。早上出门前喝了杯维生素C,路上含了锌片。

人家疫苗一针没少,今年还打了一针。我早就拒打了,这下他没话说啦:)

症状就是咳嗽很厉害,胸闷,肌肉疼~~~医生说没什么药,在家呆几天应该就好了。

刚才出去给他买了咳嗽药水,还有发烧药,以防万一。

又炖了一锅排骨汤,增加营养~~~大家还有什么建议吗?

pickshell
2 楼
接机几天后发现的?没准接机前就感染了?

新冠不是有paxlovid?症状不严重的话倒是没必要。

6thsense
3 楼
盐水洗口鼻,蔬果汁,鸡汤,萝卜汤,板蓝根,银翘解毒片。
xycheese
4 楼
Airborne比VC效果更好
福禄寿喜
5 楼
喝板蓝根

对我和老公都特有效。

goingplace
6 楼
也许他在去机场前就感染了。
山菊花
7 楼
周三下午6点到的,周四下午就开始咳嗽,今天测的
山菊花
8 楼
昨天下班回家就喝了板蓝根,马上跟他说用盐水洗口鼻~~~谢谢!
山菊花
9 楼
家里只有VC
山菊花
10 楼
昨天今天都喝过了:)
山菊花
11 楼
应该不会,他上班的地方人不多,大家办公室的门都关着,最近也没有人感染
julie116
12 楼
如果感染还在咽部漱口水漱嗓子
山菊花
13 楼
好的,谢谢大家支招!!!
pickshell
14 楼
从感染到有症状没那么快,大概率是之前就已被感染。
山菊花
15 楼
一般是多长时间有反应啊?
pickshell
16 楼
大多为3-7天。
我爱栀子花
17 楼
小心肺炎!我家3个人生病,1个得了肺炎。
独行仙人
18 楼
自己做的LVC, 1,2天搞定。
亮亮妈妈
19 楼
为什么医生不给开特效药啊
原上草2017
20 楼
同问。美国这边,医生一听到是阳性,马上开药,见都不必见。

这里是旧金山湾区。

周老大
21 楼
From CDC website: 2-14

"Symptoms may appear 2-14 days after exposure to the virus."

周老大
22 楼
另有研究表明,少数人(~5%)只要一天多一点。
山菊花
23 楼
我们接触还不到24小时他就开始咳嗽很厉害了~~~可是他说前几天除了上班哪儿也没去呢
山菊花
24 楼
目前还没有发烧
山菊花
25 楼
看到了你的旧贴,谢谢分享!
山菊花
26 楼
不知道~~~医生先让自测,然后说在家休息,如果严重了再打电话~~~也不见
周老大
27 楼
你多看着他一点。我的愚见:发病快说明毒量大或者残存抗体低。希望是上班时间被感染的。
周老大
28 楼
你当时在车里戴口罩吗?不是的话,下次记得要戴。有一阵子我去商场接家人都戴口罩,气溶胶在肺里可以停留很长时间。抽烟的人,

抽完后15分钟内都还在吐烟尘

相关阅读
凡人歌 是 一部 主旋律 剧!告诉凡人们,要开始过 苦日子了!几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少慈禧和近代中国跟儿子讨论过穷日子。。。阿唐哥不知道跑完了吗。无敌教授已经完赛,126小时07分09秒(5天6小时),第128名。投坛 vs 大千2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化$512,900,000,000 in Unrealized Losses Hit US Banks可怜的姜小海,夹在义父,姐姐和大哥之间,一边是恩,一边是义,如何抉择?《世界报》报道,在德国柏林的妓院里,几乎50%的妓女来自乌克兰2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉大千一位坛友刚提醒我Nick from WSJ昨天已经放了风,下周降息50 bps2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化私人银行业务,觉得手续费高不划算呢,有必要吗?三武一宗法难【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 跟风今天学唱《月琴》十 过去唱过的歌老公去保养汽车却狂摸别狗胸,回家后被爱犬贴脸审问,出轨了《谷雨立夏间》154 谎言与真相之间【雪迷宫】都是生面孔,但剧本好,看的下去。。。。。2024年9月美国移民排期更新!除了更换过滤网之外,汽车的空调系统多久需要彻底清洁一次?物以类聚,人以群分被烙印扣了个大帽子,怎么解?2024年9月美国移民排期考公去了外地县城,和体制内二代一比就输了应急生活资金是放money market还是T世界上最强护照在亚洲!美国身份不吃香了?甚至连前五名都没进【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!国人圈子小,内容删了,中心思想:1)机会一直有的,不分前后,2)钱长腿的2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。