Redian新闻
>
《世界报》报道,在德国柏林的妓院里,几乎50%的妓女来自乌克兰

《世界报》报道,在德国柏林的妓院里,几乎50%的妓女来自乌克兰

美国老师
楼主 (文学城)

拉夫罗夫:

“当委内瑞拉举行总统选举,结果显示尼古拉斯·马杜罗总统再次当选时,柏林和其他欧盟国家正式提出质疑,并要求对选举组织情况进行调查。

因此,德国对大洋彼岸的委内瑞拉举行的选举很感兴趣,并要求进行调查。

但德国境内为确保德国社会经济和工业福祉而建的关键基础设施发生爆炸,却被温和地掩盖了,因为你不能伤害华盛顿的感情,你必须按照美国的要求去做.

令人遗憾的是,欧洲及曾经领导欧洲的德国,如今却完全甘于接受自己的从属地位。

我们希望所有事实都能得到诚实的调查,而不是被掩盖起来。 ”

土耳其人公布基辅政权与叙利亚恐怖分子谈判的录像,让他们参与针对俄罗斯的 "行动

kl3527
2 楼
笑贫不笑娼,是货真价实的中华传统美德,博大精深,源远流长。国内改开40年,这个美德又得到发扬,让人佩服。
supercs88
3 楼
娼妓在中国是禁止的,而在西方却是合法的PR交易,阁下怎么说?
华府采菊人
4 楼
哪几个西方国家是合法的?哪几个国家或地区(包括国内某处某省某州)是不合法的? 一句“西方”,打回去先查查再说
美国老师
5 楼
两年前国内说要收留乌克兰少女就被口诛笔伐,德国把乌克兰少女抓去当失足妇女,没人吭气了
man008
6 楼
在法国大街的流莺中国女人大概不止50%。有的50多岁了还在卖
kl3527
7 楼
你觉得中国这几十年遍地娼妓该问谁?
hkzs
8 楼
在满洲的白人妓女全部来自俄罗斯。
美国老师
9 楼
润人有底线,出卖自己不黑祖国
美国老师
10 楼
说白俄应该包括乌克兰
kl3527
11 楼
你一句话里能够包含的谎言数量是不是也是永乐大典教你的?
美国老师
12 楼
明末文献只保留万分之三,有脑子都会算
obama_北美101
13 楼
原来这些流萤妓女竟是一部分人群的道德楷模呢
jinjiaodw
14 楼
要是象中国这样无证遍地都是,还不如合法上岗,定期体检
jinjiaodw
15 楼
“德国把乌克兰少女抓去当失足妇女”,真是连撒谎的智商都太低
supercs88
16 楼
荷兰
supercs88
17 楼
典型的逃避问题,答非所问。
supercs88
18 楼
你是说如果空气污染多了,就不用禁止了,多交税就行了?
美国老师
19 楼
是比说中文的日z心灵美
美国老师
20 楼
安排工作了?原文报道一天挣80欧,人传人。德国自己情况不好,但看在德四血统份上,这些钱还是有吧
jinjiaodw
21 楼
你把逻辑理理清楚
viBravo5
22 楼
中土已过了子夜. 上夜班,比较辛苦。
man008
23 楼
还不快去认两个干妈
明白仁儿
24 楼
断了基层公检法的财路。
美国老师
25 楼
nin心理女性?
华府采菊人
26 楼
整个西方只有荷兰一个国家?
supercs88
27 楼
如果我的比喻你看不懂,那我换个问题。你说象中国这样无证遍地都是,“遍地”是全国,包括北京、上海吗?包括你的老家吗?
supercs88
28 楼
呵呵,德国、英国、瑞士、澳大利亚。。。如果阁下非要咬文嚼字,我把我的问题改一下:
supercs88
29 楼
娼妓在中国是禁止的,而在美国的内华达州却是合法的PR交易,阁下怎么说?
kl3527
30 楼
你说在中国是被禁止的,中国却遍地都是。你来问我怎么说?是要向你党一样,说没有还是说都是美帝造成的?
supercs88
31 楼
再问你一个问题,你是赞成像中国那样禁止大麻呢?还是想一些西方国家或地区让大麻合法化呢?
supercs88
32 楼
你才“党”呢,你全家都是“党”,偷换概念有意思吗?中国遍地都是?北京、上海也遍地?你老家也遍地?你怎么知道遍地?
jinjiaodw
33 楼
如果是号称禁止种大麻,但大麻遍地都是,执法机构睁一只眼闭一只眼,那还不如大麻合法化
jinjiaodw
34 楼
遍地当然几乎是每个城市,问题是你的所谓比谕和老夫上面写得有关系吗
jinjiaodw
35 楼
真是搞笑,遍地又碎了你的玻璃心
supercs88
36 楼
美国以前对大麻控制很严,但是因为大麻“遍地都是,执法机构睁一只眼闭一只眼,那还不如大麻合法化”,对吗?
supercs88
37 楼
“遍地当然几乎是每个城市”,按你说的,当然包括北京、上海、你老家,你在哪里看到的北京上海遍地娼妓?你老家是哪里?
supercs88
38 楼
呵呵,是吗?贴主本来说德国,为啥非要扯中国?别人一反驳,就扣帽子,“党”呀、反美呀,谁党了?谁反美了?如果你们都是高级退

呵呵,是吗?贴主本来说德国,为啥非要扯中国?别人一反驳,就扣帽子,“党”呀、反美呀,谁党了?谁反美了?如果你们都是高级退休人才,呵呵,这种逻辑不值得一理。

jinjiaodw
39 楼
当然包括北京上海,老夫老家在哪里,关你什么事
jinjiaodw
40 楼
这里只是拿中国作个比较,你应该控制下情绪
jinjiaodw
41 楼
不对,老夫并不认为美国和其他国家大麻合法化正确
supercs88
42 楼
你在哪里看到北京上海遍地娼妓了?你老家在哪里,不关我的事儿,但是如果“遍地娼妓”,就“关你的事儿”。
supercs88
43 楼
呵呵,谢谢提醒,希望大家有理说理,不能转移话题,扣帽子,栽赃、陷害,您说对不?
jinjiaodw
44 楼
去搜索每个城市修车视频和信息
supercs88
45 楼
我和您同感,也不希望自己的后代生活在那么一种环境。那就是因为美国的“执法机构睁一只眼闭一只眼”了,所以现在合法化了?
supercs88
46 楼
如果您真的经过“搜索每个城市修车视频和信息”,从而得到每个城市都是娼妓的结论,我只有“佩服”二字,甘拜下风。
jinjiaodw
47 楼
不必佩服,咬文嚼字没意思,要是觉得遍地伤害性太大, 那老夫改为很普遍
kl3527
48 楼
呵呵,原来是你:)
华府采菊人
49 楼
括号有“某州”
jinjiaodw
50 楼
那位是谁的马甲
supercs88
51 楼
我觉得普遍也不一定真实,我不是说没有,肯定每个城市都存在这种现象,就像犯罪一样,哪里没有呢?北京、上海我都待过几年,社会

秩序还不错,娼妓肯定不是“普遍”现象。广州我出国前也待过,确实比较乱,摩托车党很猖獗,抢劫杀人的也不少。东莞虽没去过,但听说比广州还乱。

所以,我认为娼妓并不是全国的“普遍”现象,如果说是珠三角“普遍”还贴切一些。

kl3527
52 楼
中国每一个城市都有妓女,算不算遍地都是?不去问执政党问政府,你搞笑要我给个说法?是不是你家什么事也要我给个说法?
kl3527
53 楼
看上下文:)
supercs88
54 楼
“中国每一个城市都有妓女,算不算遍地都是?”西方每一个城市都有homeless,算不算遍地都是?这是你的逻辑?
kl3527
55 楼
当然算。有问题吗?
jinjiaodw
56 楼
他的意思是,遍地是指路上随手拉一个就是,才能叫遍地
supercs88
57 楼
呵呵,所以得出结论:西方国家遍地都是homeless。但是我觉得美国不是这样啊,难道你住的地方“遍地都是homeles?
kl3527
58 楼
哈哈哈。好奇以前学习“遍地莺歌燕舞”的时候,他有没有要人民日报和教育部给他个说法:)
kl3527
59 楼
你就算了吧,去写几首打屁诗吧。都是上岁数的人了。
supercs88
60 楼
哈哈,我有幸没有经过那个年代,原来如此,呵呵,知道了。
supercs88
61 楼
呵呵,“上岁数的人了”,嘿嘿,大叔您歇着吧,周末愉快!
supercs88
62 楼
最后说一句,别动不动就党啊、政府啊,你不喜欢那个党,咱也不喜欢,别动不动就把和你意见不一致的归到一类人。那位Jin先生比

那位Jin先生比你讲理多了,逻辑思维能力也比你的强,说不定是大学教授什么的,你好好学习一下别人吧。呵呵,祝好!

kl3527
63 楼
没兴趣教一个一天为侵略者歌功颂德讥讽战争受害者的人如何做人。你长几年再回头看你自己吧。
supercs88
64 楼
我说你不如那位jin大叔,你就一遍一遍地证明我的看法是对的。谁“为侵略者歌功颂德讥讽战争受害者”了?栽赃就是你唯一本事?
老生常谈12
65 楼
现在不是这样的。几年前东莞被扫黄后情况发生了很大的变化。

我家乡的城市(市区600多万人, 还有常驻人口100多万, 旅游和流动人口200多万, 总共800-900万人口)没听说过,公安抓得很厉害,各街道,小区,居民片都有业余的专门治安负责人。国内责任制很厉害,市内一条很小的河,在每一段都有“河长”负责防洪 防污染,立有建筑碑牌,上面有河长名字,规则。河长是业余的志愿者。看到自由河的河道异常干净,没有任何瓶罐纸张等垃圾。

老生常谈12
66 楼
是你们日本吧!
老生常谈12
67 楼
橘生淮南则为橘, 生于淮北则为枳。现在中国明娼根绝,暗娼也很少,公安打击力度极大。
老生常谈12
68 楼
为什么不拿你们日本比较?

母子同浴,父女同浴,中老年妇女流行婚外伴侣

jinjiaodw
69 楼
你素质和档次都太低,只会造谣
jinjiaodw
70 楼
你和人争论,最好不要提老夫名字挑拨, 谢谢
jinjiaodw
71 楼
少扣帽子,相反你东北老夫倒可以举出一大串例子,要不要帮你贴出来
老生常谈12
72 楼
你是说jinj某?为侵略者日寇歌功颂德,为鬼子暴行洗地?
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉《谷雨立夏间》154 谎言与真相之间三武一宗法难【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!2025QS最佳留学城市,这两个德国城市依旧位列世界前十!2024年9月美国移民排期更新!可怜的姜小海,夹在义父,姐姐和大哥之间,一边是恩,一边是义,如何抉择?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化从儿子家回来,老公去机场接,就在门口等着的,都没进去~~~结果他中招了!今天按医生指示去买测试包回来测2024柏林游学营:去德国压马路city不city啊?阿唐哥不知道跑完了吗。无敌教授已经完赛,126小时07分09秒(5天6小时),第128名。物以类聚,人以群分【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 跟风今天学唱《月琴》十 过去唱过的歌2024年9月美国移民排期跟儿子讨论过穷日子。。。【雪迷宫】都是生面孔,但剧本好,看的下去。。。。。私人银行业务,觉得手续费高不划算呢,有必要吗?几十年以后回头看,选择长跑(耐力项目)好处不少被烙印扣了个大帽子,怎么解?2024欧洲游第一站:德国三城——法兰克福/柏林/汉堡投坛 vs 大千越战越勇?乌克兰继续在俄罗斯领土内推进,俄境内一座机场遭轰炸,普京呼吁国际社会谴责乌克兰入侵国人圈子小,内容删了,中心思想:1)机会一直有的,不分前后,2)钱长腿的$512,900,000,000 in Unrealized Losses Hit US Banks凡人歌 是 一部 主旋律 剧!告诉凡人们,要开始过 苦日子了!大千一位坛友刚提醒我Nick from WSJ昨天已经放了风,下周降息50 bps除了更换过滤网之外,汽车的空调系统多久需要彻底清洁一次?慈禧和近代中国应急生活资金是放money market还是T
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。