Redian新闻
>
糖尿病可以申请short term disability leave吗?

糖尿病可以申请short term disability leave吗?

公用马甲8
楼主 (北美华人网)
今天医生告知被确诊糖尿病了
我本来还有甲减的问题,现在上班感觉很容易累。想调整休息一下,请问我这样的情况可以申请short term disability leave吗?现在公司谣言要裁人,如果我申请short term disability leave但是选择一天工作半天四个小时,会不会更容易被裁掉?
hiromice
2 楼
从没见过呢 我觉得不可行
lynnxj
3 楼
有可能的,和家庭医生商量
abc2000
4 楼
不行的,除非有严重并发症。糖尿病属于慢性病,不影响平时正常思维和工作能力。
hellohey
5 楼
你需要问你的医生,医生认为你的病上不了现在的班就可以,申请short term 需要你的医生签字。
craigslist
6 楼
不行,除非严重到已经有并发症
lunchmm
7 楼
医生允许就可以
公用马甲11
8 楼
你的休假如果批了就不用上班,不会让你工作的
realsimplejill
9 楼
公用马甲8 发表于 2024-09-19 17:16
今天医生告知被确诊糖尿病了
我本来还有甲减的问题,现在上班感觉很容易累。想调整休息一下,请问我这样的情况可以申请short term disability leave吗?现在公司谣言要裁人,如果我申请short term disability leave但是选择一天工作半天四个小时,会不会更容易被裁掉?

不可以吧,不然美国1/10的人都可以了 除非是有急症
NJ橘猫
10 楼
怎么可能?美国人糖尿病一把一把的
gvcc
11 楼
糖尿病也分轻重。轻的和普通人无异,控制碳水摄入,按时吃药就行了。 disability leave怎么可能?除非你并发症了。

桂桂
12 楼
不符合disability要求。但医生可以签FMLA, 你不舒服可以多请病假, 一个月2,3次,外加看医生的日子请假。
slian4259
13 楼
动起来跑起来。保证可以reverse
相关阅读
家人有病需要紧急回国,请问回国怎么租车?或者打车?几个月的宝宝头偏一边2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化这次美国没有完全成功的收割中国就降息了光天化日之下,湖南省财政厅长被捆绑扔下楼版上100w买30年国债的是不是人生赢家了朋友肠癌去世了这位咋瘦的呀,判若两人了Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折来聊聊女人要经济独立Shanghai Wants to Integrate AI Into Everything — Even Wet Market时尚终于癫成了我想不到的样子紧急求教; short term disability 问题大家买了trader joes mini tote了吗?好喝的红酒哪里买?黄晓明官宣恋情,叶柯晒五克拉钻戒2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化张靓颖这是“裙子出轨了”?On Cloud跑鞋现在deal超级好,很多款式20% off+额外25% off!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉注意啦,注意啦!现在可以网上就renew护照了~~~~~University of California,Berkeley的留学生,都收到了哪些名企的Offer?oral b的电动牙刷还是飞利浦的电动牙刷?高考712分,到嫁给农村光棍生育6个娃,是不是应了那句人生无常.......在过去的五年里,你的工资奖金收入超过通货膨胀了吗孙子林教授:《基层糖尿病微血管疾病筛查和防治专家共识(2024)》要点解读2024年9月美国移民排期更新!大家对孩子在大学谈恋爱怎么看?2024年9月美国移民排期Chinese University Fires Professor Over Sexual Harassment Claims
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。