Redian新闻
>
YANNY OR LAUREL 你听到的是哪一个(投票)

YANNY OR LAUREL 你听到的是哪一个(投票)

Pop1314
楼主 (北美华人网)
2018年热炒争论, 测试一下你听到的是哪一个。(6年前测试过的人,重新测试也许会不同)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7X_WvGAhMlQ

Dubs4life
2 楼
全是Laurel
Riahnna
3 楼
为啥我听得是Moral。。。
Pop1314
4 楼
是的, 有这种情况, 可以用mixed option if you like.^^
Pop1314
5 楼
Riahnna 发表于 2024-10-02 12:41
为啥我听得是Moral。。。

是的,有这种情况, 你可以用 mixed option if you like. ^^
hr90909090
6 楼
0北方人, 1南方人?
临时工
7 楼
天啊,为什么会这样?眼见耳听都为虚...
果然这世界在不同人眼里耳里是截然不同的样子。

cliu706
8 楼
Benjamin Munson, a professor of audiology at the University of Minnesota, suggested that "Yanny" can be heard in higher frequencies while "Laurel" can be heard in lower frequencies. Older people, whose ability to hear higher frequencies is more likely to have degraded, usually hear "Laurel".
autum
9 楼
天皇老子来了也是yanny😅
iammaja
10 楼
autum 发表于 2024-10-02 16:45

我要精分了,我选的Laurel,因为第一遍听,天皇老子来了也是laurel。好奇我家娃听到的会是啥,跑去娃房间,我俩一起听,娃听到laurel,但是,我听到的变成了yanny 😂😂😂
天雷滚滚啊,此后又听了几遍,每次都是yanny! 再也回不去laurel 了。我甚至回到第一遍听的房间,怕环境因素影响声音频率……依然是Yanny!
天皇老子来了的话,我会告诉他,我有点精分了
transient
11 楼
我在手机上听是Yanny,在电脑上听是Laurel
hr90909090
12 楼
transient 发表于 2024-10-02 19:32

👍 我是早上听Yanny 下午听到Laurel
riverside
13 楼
我一开始听到的是Laurel,娃们听到的是Yanny,然后娃在身边玩尖叫了一整以后大家都听的是Yanny了 我信那个高频段低频段的假说
leaves0202
14 楼
神奇,我听到的第一声是清楚的Yanny, 后来就都是Laurel了
纽约大眼猫
15 楼
小音量 yanny 大音量 laurel
annnna
16 楼
cliu706 发表于 2024-10-02 15:46
Benjamin Munson, a professor of audiology at the University of Minnesota, suggested that "Yanny" can be heard in higher frequencies while "Laurel" can be heard in lower frequencies. Older people, whose ability to hear higher frequencies is more likely to have degraded, usually hear "Laurel".

喜欢这个解释 说明我还年轻😂
tyjz
17 楼
6年前听到的是laurel,现在听到的是yanny,怎么都回不去了 娃听到的一直是yanny
liangping1984
18 楼
我本来也以为天皇老子来了也是yanny, 但是放给老公听了之后,他对天皇老子说绝对是laurel🤪
faydevil
19 楼
太神奇了,和娃听了,怎么都是闫妮呀!
transient
20 楼
transient 发表于 2024-10-02 19:32

完了,刚才又去手机上听,也变成Laurel了
嘟嘟复嘟嘟
21 楼
我一开始听见yanny,后来也能听见laurel
iammaja
22 楼
transient 发表于 2024-10-02 21:05
完了,刚才又去手机上听,也变成Laurel了

我都在同一个手机同一个地点同一个身体姿态听,一会儿Yanny 一会儿laurel😂 我的听力估计在临界点上,随便来点白噪声,我听到的就不一样了
青团
23 楼
cliu706 发表于 2024-10-02 15:46

赞, 我只能听到 Yanny
leaves0202
24 楼
第三遍听,又从Laurel变成了yanny
bran
25 楼
估计和那个白金裙蓝黑裙一样 在临界点上
charlize
26 楼
怎么听都是yanny
灌水不要认真
27 楼
我可以同时听到两个
frankingcn2
28 楼
这肯定又是这个虚拟世界的bug了🤣
xiaxie8
29 楼
frankingcn2 发表于 2024-10-03 02:33
这肯定又是这个虚拟世界的bug了🤣

不是,这个和播放设备的频率相应密切有关。我自己拥有金耳朵,一直能够听到25000Hz,普通人听力上限是20000Hz。
我先在自己最差的安卓手机上面播放,因为缺少低频,所以全是Yanny。
接着在自己iPhone SE2手机上面播放,因为有一点低频,所以在听到Yanny的同时,能听到背景中Laurel。
接着在自己Acer Swift 3笔记本电脑自身喇叭上播放,因为这个电脑有非常好的发烧级别的DSP芯片,所以Yanny和Laurel的强度完全相等。
接着把自己的bass-heavy的索尼MDR-XB400耳机插在Acer Swift 3笔记本电脑上播放,所以在听到Laurel的同时,能听到背景中Yanny。
最后把自己的neutral的森海塞尔HD-600耳机插在Acer Swift 3笔记本上电脑上播放,这是监听级耳机,所以Yanny和Laurel的强度完全相等。
xiaxie8
30 楼
灌水不要认真 发表于 2024-10-03 02:25
我可以同时听到两个

握手!
我用好的电脑DSP加监听级耳机分析,这个视频中低频的Laurel和高频的Yanny音量完全相当。
fj033
31 楼
我在电脑上只能听到laurel,但换到手机上听能听到一点点yanny
Nana2017
32 楼
原来这道题的真实目的是为了检测年纪
hotfire666
33 楼
相关阅读
女人比男人活得长,为啥结婚大多数是男的大一些毫无意义的工作留学丨留学存档热点问题解答求助,咨询国内孩子来美国医疗治病途径澳人最爱的结婚日子是哪一天?最新数据出炉!带你了解澳洲婚姻现状今天早上发现,新的一轮涨价开始了!隔壁贴说印度人推娃,从小上kumon。我可以问问Kumon的用处吗?美国私校这个fundraising真是算盘珠子蹦到脸上新西兰Norvikon麦卢卡鼻yán膏,润鼻通鼻,一涂一抹畅快呼吸~裁员就是盘旋在普通人头上挥之不去的阴影和噩梦只有一个孩子真的会轻松很多吗?#美国大选小问答#美国妇女在哪一年正式获得投票权?求助:人生进入下半场,怎么避免走下坡路。。喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!读贴有感,说说我家的另一半波音反制了,取消了几万罢工工人的医疗保险John Kerry这句如果民主党赢了。。。怎么看?马斯克就差骂大街了试驾特斯拉,结果10月小小娃被锁在车内了男孩上大学身高还会长吗?中美男孩生长曲线,15岁170,成年后中国172,美国1762024年10月3日-7日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!俱乐部太卷?你听了那么多职业建议,最有用的是什么?弗吉尼亚CS本CMU硕找不到工!ICC满是CMU和大S科班有时候心态很不好, 觉得这辈子嫁错了速递|刚刚!Figure AI 推出第二代人形机器人 Figure02,宝马工厂机器人练习生就是它了北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!大家都在说另一半,说说我的想法Waymo自动驾驶出租车在SF市路上被歹徒破坏,乘客受到惊吓
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。