父母

匿名
楼主 (北美微论坛)
人活一世几乎都是为了父母,值吗?将来等他们都不在了,我可能真的会出家,了无牵挂。
匿名
2 楼
楼主女生?
匿名
3 楼
为什么都是为父母?
人和人之间关系中最重要的是1)互相尊重(可以容忍不同意见),2)保持合适的距离,这包括和父母,子女,夫妻等等。
匿名
4 楼

楼主女生?

男。难,真的好难
匿名
5 楼

为什么都是为父母?
人和人之间关系中最重要的是1)互相尊重(可以容忍不同意见),2)保持合适的距离,这 ...

几十年前就说自己不行了,时日不长。为了他们我自己骨肉分离,一打电话就主动挑衅吵架,现在只是老了吵不动了
FFSE
6 楼
道德綁架
Iris大王
7 楼
别这样,开心点,要为自己而活
匿名
8 楼

道德綁架

越来越感觉是。
匿名
9 楼

男。难,真的好难

男生 是不是可以再挺挺?!
匿名
10 楼

别这样,开心点,要为自己而活

谢谢,我一直在寻觅人生中的小确幸,但是一句话就把你打回史前,难啊,打回原形都不是
匿名
11 楼

男生 是不是可以再挺挺?!

当时我真想挂掉电话,出于自己良心未泯,只能这里吐槽……
老妖怪
12 楼
看明白了就不要被道德绑架呀!
wpan
13 楼
怎么可能呢?
wpan
14 楼
倒过来还差不多
匿名
15 楼

倒过来还差不多

朋友,天下之大无奇不有的
饮茶
16 楼
bless
蹦跳滴绿松果369
17 楼
抱抱你親愛的朋友
匿名
18 楼

说白了你是活该啊 明知道被绑架却逃避不改变现状
匿名
19 楼
有些人视父母如拖油瓶,就身边例子,家里四栋房子,腾不出一个房间给父母,叫父母自己外出租房,明面很孝顺说我每个月给你五百你不要去上班。  他老婆坏透了(在我眼里) 我不行我自己有干饭吃绝不会让父母和粥,这样的人没有福报,  养儿方知父母恩,真的无法理解这些人的思想。
匿名
20 楼

抱抱你親愛的朋友

谢谢
匿名
21 楼

bless

谢谢
匿名
22 楼

有些人视父母如拖油瓶,就身边例子,家里四栋房子,腾不出一个房间给父母,叫父母自己外出租房,明面很孝顺 ...

我就是什么事情都太依着他们,吵完了也是我道歉,几乎从来没有儿子我们错怪你了这种心情
賢...
23 楼
既然如此 lz可以白天出家 晚上陪伴
匿名
24 楼

既然如此 lz可以白天出家 晚上陪伴

出家人要六根清净
匿名
25 楼
楼主福州人?
万里走单骑1998
26 楼
你不要忘记了谁养育你长大的!
tomas02
27 楼
不要依靠任何人,自己独立,不知道你是不是想着继承父母的那些东西,那样的话 你得为他们活着。
刚知道了灌篮高手的结局来了,发现青春太短了,人生太短了,没为自己活着。
匿名
28 楼

那如果他们并没有太养育呢?
有时候跟别人(父母)关系不太大,自己性格关系。
匿名
29 楼
抱抱楼主,我比你更可怜,我和他们一起住。
匿名
30 楼

bless
匿名
31 楼

OK
匿名
32 楼

有些人视父母如拖油瓶,就身边例子,家里四栋房子,腾不出一个房间给父母,叫父母自己外出租房,明面很孝顺 ...

你说这些子女不会有福报,你有没有想过,有些人老了子女不养,是不是这些人的报应啊?年轻的时候坏事做多了。
匿名
33 楼

你是男吧?你当个女孩就知道了 父母从小把你当作扫把星,呼来唤去使唤你,哪里是女儿,分明是丫头。工资也都上交,还是不满意。看你什么都不顺眼,除非是个男孩。
匿名
34 楼
抱抱楼主, 有些人并不理解人与人之间的崩溃
匿名
35 楼

你说这些子女不会有福报,你有没有想过,有些人老了子女不养,是不是这些人的报应啊?年轻的时候坏事做多了 ...

不好意思 这对父母为子女倾尽所有 尽心尽力帮他们照顾小孩 小孩长大了,他们就这么对他们的父母 呵呵
已逝青春
36 楼
YouTube搜一下王剑,上周的一个视频可以回答你的问题,解除你的困恼!
匿名
37 楼

不好意思 这对父母为子女倾尽所有 尽心尽力帮他们照顾小孩 小孩长大了,他们就这么对他们的父母 呵呵 ...

想问问你怎么知道?你是当事人吗搞笑,以我父母为例,我是当事人,我就明白,你不能只听片面之词。
万里走单骑1998
38 楼

你是男吧?你当个女孩就知道了 父母从小把你当作扫把星,呼来唤去使唤你,哪里是女儿,分明是丫头。工资也 ...

这就有点过分了!重男轻女的挺可恨的!
匿名
39 楼

如果他们以都是为你好为名义,导致你骨肉分离,眼睛瞎了,甚至让你孑然一身,你会怎么想?
相关阅读
私立学校退学第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!2023年4月21日历史上的今天宝宝纸尿裤大家有推荐的吗查收入还是不查收入买房弘一法师说过豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!请问一下kindergarten同学生日party送什么好?美国现在有大概250万非土生土长的华人。爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发英文名姓Lee的人烦人!有没有老师现在敢给高三学生讲这玩意儿, 这可全是“钱”啊!讣告!于2023年4月20日去世!南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (上)13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗2023年4月21日物联网新闻没想到,麦当劳竟然走到了这一步!开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?苏珊米勒每日运势2023年4月24日Costco买洗衣机和烘干机(gas)帮忙安装吗?明天股市受很多外来的不确定的因素的影响target $1.5 星巴克咖啡兰花,美的化身2023年4月21日价格早报99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日生活太滋润了晚上懒得睡觉随便吐槽一下关于怀孕2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月21日医疗晨报怀孕为什么妇产科医生要求吃降血压药中式早餐觉得是杀猪盘 google电话是ice?这样的婚姻何去何从国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)拜登突访基辅,粗暴侵犯专家的脸皮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。