Redian新闻
>
target $1.5 星巴克咖啡

target $1.5 星巴克咖啡

miggieou
楼主 (北美微论坛)

1⃣️target 官网下单星巴克咖啡 unsweetened  无糖 还有mocha 偏甜    两种口味,只能自取。

首先更改邮编为43017/26501/78526/81008 ( 这几zip code 页面优惠不一样, 我选择81008 ) 页面会出现75%off, 点击优惠卷,然后再更改show in store 到你附近的店邮编pick up

每次只能买四瓶。 但是可以无限下单, 原价$6.1。    折完$1.5 一瓶, 挺大瓶48oz, 打折临近过期的, 除非你送人或者天天来一瓶! 所以不要买太多

记得自取的时候, 看下日期, 不满意可以当场选择退货!我的7月25 过期, 还有两个月!

这边不准发链接 大家可以上target官网查看下,不确定活动什么时候结束

1⃣️还有星巴克官网扫二维码,打开相机扫二维码,10 分钟后会有200 积分到账、 可以换任意冷热饮料, 热门冷饮比如pink lady dragon fruit 菠萝百香果。200 积分最高可以换$10饮料
xiaoning3300
2 楼
我也买了几瓶夏天喝,谢谢楼主
FlyingInSky
3 楼
学习了,去买
wpan
4 楼
赞赞赞赞赞
wpan
5 楼
谢谢LZ分享
匿名
6 楼
哪款好喝?
王炸组合
7 楼
这么便宜的吗
东风无力百花残
8 楼
附近全部没货了
陆燕June
9 楼
感谢分享
FlyingInSky
10 楼

感谢分享

成功了吗?
羊君
11 楼
我只有50% off 来晚了吗?
yangliu3
12 楼
赞赞赞赞赞
相关阅读
请问一下kindergarten同学生日party送什么好?怀孕为什么妇产科医生要求吃降血压药国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)全美急召回超过300,000瓶!星巴克咖啡内惊藏玻璃渣!觉得是杀猪盘 google电话是ice?FDA紧急召回!全美 300,000 瓶星巴克咖啡,内藏玻璃渣拜登突访基辅,粗暴侵犯专家的脸皮明天我的2022弘一法师说过股市受很多外来的不确定的因素的影响"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战FDA紧急召回!全美300,000 瓶星巴克咖啡,内藏玻璃渣克罗地亚克尔卡国家公园(Krka National Park),瀑布景观Conagen和Natáur达成合作,生产可持续天然牛磺酸开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?紧急召回!30万瓶星巴克咖啡「内藏玻璃」340万瓶Costco咖啡含有异物!烦人!查收入还是不查收入买房矿场故事两则英文名姓Lee的人13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗Costco买洗衣机和烘干机(gas)帮忙安装吗?星巴克可免费续杯啦!只需满足这三个条件!Target 店内也行哦!随便吐槽一下关于怀孕无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?宝宝纸尿裤大家有推荐的吗私立学校退学FDA | 全美紧急召回!300,000 瓶星巴克咖啡,内藏玻璃渣这样的婚姻何去何从生活太滋润了晚上懒得睡觉兰花,美的化身父母中式早餐第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!【游记】第三个夏威夷(2):步道美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!这几天警察三顾茅庐敲我家门 我都穷得不好意思啦 因我家没装视频 警察不信没想到,麦当劳竟然走到了这一步!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。