Redian新闻
>
没想到,麦当劳竟然走到了这一步!

没想到,麦当劳竟然走到了这一步!

Honeyday
楼主 (北美华人网)
sickbaby
2 楼
快跑🏃 💨 AI开始统治世界了
feifeiduan
3 楼
这是在哪儿啊???
momclub17
4 楼
这样的话麦当劳门口招工的大横幅就会被去掉了吧
goldfish
5 楼
零元购很快会让它关门
mingdrew
6 楼
零元购很快会让它关门
goldfish 发表于 2023-04-22 06:59

怎么购… 没做好呢… 抢冻薯条吗?估计麦当劳被工会也搞得烦死了
cobai
7 楼
不错
sunnyjas
8 楼
挺好
hhmouse
9 楼
早该这样了。
tgaa
10 楼
韩国有无人泡面店
其实餐饮可以标准工业化,自动化,尽量不用人工
qas168888
11 楼
零元购很快会让它关门

倒也不一定。AI可以把安保上升很多等级
WernerCA
12 楼
倒也不一定。AI可以把安保上升很多等级
qas168888 发表于 2023-04-22 08:11

嗯,窗口架个近程速射炮,AI尽在掌控中。
霍伯森的选择
13 楼
零元购很快会让它关门

所以Ai揍人的话应该没有法律问题吧……零元购可以从根本上解决了
zmmicloud
14 楼
如果没有工会估计现在已经普及了。技术方面没壁垒
crazyHat
15 楼
回复 5楼goldfish的帖子
零元购才不吃麦当劳
hankzhang
16 楼
可以让人不能进a
中美律师集团
17 楼
怎么购… 没做好呢… 抢冻薯条吗?估计麦当劳被工会也搞得烦死了
mingdrew 发表于 2023-04-22 07:00

抢小的机器人啊
coalpilerd
18 楼
零元购很快会让它关门

这年头有employee也挡不住零元购啊。
guogai
19 楼
挺好的,快点普及吧
枫丹白露
20 楼
我家餐桌上才说了,麦当当这种店完全可以无人化,这就变现实了。 下一步药房可以这么做。做成条形码识别的货架,语音对话系统,不难。
Wugelvshi
21 楼
零元购很快会让它关门

这个其实还真没有零元购的问题了。因为它很有可能不收现金,你都没有可以抢的东西。一般有人服务的地方会有cash register,那是零元购的最喜欢的东西。
估计就像个自动贩卖机一样。而且没人服务,也很有可能连堂食这个选项都没有。然后冻薯条冻肉放在一个笼子里,天使们才不会零元购那东西呢。同样是零元购,显然walmart,walgreens或者奢侈品店更好。

facet
22 楼
零元购很快会让它关门

机器人会怕零元购的人?对付零元购就得靠无情的机器人,想拿走我的东西,你总得留下点东西,没有钱?准备器官捐献吧
niuniudabao
23 楼
机器ai人会配枪 零元购来一个打死一个
wlzh90
24 楼
回复 5楼goldfish的帖子
现在零元购需要会编程哈哈哈
mymyah
25 楼
mingdrew 发表于 2023-04-22 07:00

工会是个双刃剑。很多大的工会的领导人早就是职业政客了,他们的利益不一定就是会员的利益
libramoon
26 楼
Dallas那个不是早就开了嘛 不是新闻了好吧
焱焱
27 楼
翻汉堡的都失业了,纷纷加入打家劫舍和零元购?
sweetgrey
28 楼
百年老店有情怀有眼光啊,再撑个百年没问题
galah
29 楼
餐馆也这样了很快 昨天去买两杯奶茶收了3块多打包费还要小费简直了
wtorchid
30 楼
“去麦当劳翻肉饼”的梗将成为历史...
galah
31 楼
所有玻璃设置成防弹玻璃,装报警系统
蔺晨
32 楼
零元购很快会让它关门

不给钱,机器不动啊,杀了机器人吗?还费子弹
笨笨熊
33 楼
总有第一个吃螃蟹的人,何况也不算第一个了吧
Luckymama
34 楼
好奇怎么做到的,AI给炸薯条翻肉饼吗?
aiyamayayongle
35 楼
回复 25楼mymyah的帖子
不是不一定,而是一定不。
hellenhyy
36 楼
会有这一天的。。。就像wfh一样,大潮挡不住
lianiu
37 楼
是Dallas的吗?这都多久以前的新闻了… 另外那家不是fully,是almost fully automated
pops
38 楼
这机器的投入比劳模人工贵多了,看着吧。
HaiNanYi
39 楼
这机器的投入比劳模人工贵多了,看着吧。
pops 发表于 2023-04-22 22:24

马上就能开成比咖啡店更小的店,因为机器人不需要活动空间。以后麦当劳会可以灵活地开得到处都是,比如高速收费站旁边,提前预定,在经过收费站的时候已经帮你做好了你直接取就行。
相关阅读
今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子没想到,2023 年首先要面对的竟然是失业哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了讣告!于2023年4月20日去世!金一南:世界没想到我国也没想到,一个省超越90%以上国家致敬那些陪伴我们,而今化作宇宙星辰的翻译家们无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?在美华人妈妈万万没想到,自己孩子竟会有这样的问题……楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?早晨骑车,帅大叔也要锻炼,娃的卷头发跑步时聆听的音乐收藏顺丰30周年联名麦当劳、耐克?万万没想到,一个纸箱能玩出这么多海报!周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏黑与光的对话 | 法国皮埃尔·苏拉热的黑色油画3只狗子突然走到门口排排站…妹子吓哭:这也没有人啊!13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!沟通---新秩序美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!flychina上买票靠谱吗?开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?尼罗河畔(1)没想到,马斯克的“无聊公司”拉斯维加斯环线隧道竟然这么受欢迎,载客人数超过百万了,7.89 公里花费 10 美元英文名姓Lee的人最近认真思考了一下离婚的可能性谢娜宣布分手:爱你18年,还是走到了这一步都不讨论买房了吗?每周一次外食~~~让女人难以抗拒的爱情宣言国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)这样的婚姻何去何从婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?没想到《阿凡达:水之道》是上年最赚钱的好莱坞电影我和麦子,极光乍现私立学校退学不比不知道,一比就看出来了你知道2023年最适合退休的州有哪些吗?真没想到,这个州竟然是第一名!牛肉干,挂历和肿瘤病人没想到《将爱情进行到底》已经过去25年了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。