Redian新闻
>
没想到《将爱情进行到底》已经过去25年了!

没想到《将爱情进行到底》已经过去25年了!

nodoubt1981
楼主 (北美华人网)
我追过李亚鹏年轻时的很多剧集的。从最早的《北京深秋的故事》,到《京港爱情线》,再到《将爱情进行到底》和《海滩》。今天查了一下《将爱》是1998年的剧集。
我觉得李亚鹏年轻时的颜值是很过关的。当年周迅的那句“李亚鹏满足了我对男人的所有幻想”——我当时也是认同的,周迅好像还说过,无论哪个女孩子跟他在一起,都会喜欢上他的,我也能get。一直记得《将爱情进行到底》里面,他演的杨铮跑到海边拿出手机给徐静蕾演的文慧听海浪声——我当时觉得这是极致浪漫的举动。另一个经典场景是,他们在音像店碰到,杨铮给文慧带上耳机,让她听音乐。(记得好像听的是Bandari?)
winnieyan
2 楼
这个 是爱情白皮书的翻版
guogai
3 楼
当年看的时候,觉得徐静蕾是绿茶婊,李亚鹏是装b犯。。。
喜欢几个配角王学兵,谢雨欣。。。但是后来证明王学兵人品似乎也不咋地
galah
4 楼
当年看的时候,觉得徐静蕾是绿茶婊,李亚鹏是装b犯。。。
喜欢几个配角王学兵,谢雨欣。。。但是后来证明王学兵人品似乎也不咋地
guogai 发表于 2023-05-08 13:33

都是本色演出
guitu
5 楼
他在那里头也不帅,就是比较有个性
贵鬼
6 楼
那个时代我还是比较喜欢胡兵
momclub17
7 楼
前几天在youtube看了一口气系列说另一个老片,奋斗,恶心的我饭都吃不下。
leavingsmile
8 楼
任何人都会喜欢上他?开玩笑吧,他长的太不是我的菜了。好土,当然有人会说这是憨厚或者男子力,不过个人口味,接受不了。
辣手摧花
9 楼
算不算初代 大陆偶像剧 那时候是真火 还带着出的歌曲也火
Kubo
10 楼
当年我也在考GRE准备出国,看文慧出国了就跟杨峥分开了,我还在想:我不会的!结果后来我拿到全奖,还有校长奖学金,来到美国读书,然后。。。还是跟大学时的男友分手了。
Tsubasa
11 楼
这部戏里的配角比主角团可爱多了,主角真是一个比一个矫情
相关阅读
2023年5月8日物联网新闻没想到,老外开始来中国报复性旅游了......没想到,麦当劳竟然走到了这一步!2023年5月8日医疗晨报没想到《阿凡达:水之道》是上年最赚钱的好莱坞电影【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅日本“五一”节,“骨抜”学美国婚前AA, 婚后也是,怎么个解【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰有认识全职炒股的吗? 怎么身边炒股的都是亏多赚少还记得大明湖畔的《南风知我意》么?周末穿的Target“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看摩洛哥 看图说话(上)微软码工:年入50万后,相亲不再找168以下的泰国的征兵现场,已经没有直男了苏珊米勒每日运势2023年5月8日三个月整全植物为主膳食的体验迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月8日价格早报去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?听说耳高于眉的穷不了没想到,马斯克的“无聊公司”拉斯维加斯环线隧道竟然这么受欢迎,载客人数超过百万了,7.89 公里花费 10 美元【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐为什么女人喜欢内斗?请问想在飞机中转国家玩3天怎么定票难得一见呀,鸟鸟穿cos装桥,水塔回国用Google Fi, 可以不用转手机运营商吗?动物世界,灵巧动作情陷岳母?蔡天凤老公疑似亲吻照曝光,网友惊呼:道德沦丧!2023年5月8日历史上的今天专访|希拉里·弗里德曼:《一激到底》,在竞争中度过童年?夏令时对身体健康的影响我每天跑步每天吃沙拉江山无限什么运动能帮助小孩锻炼稍微aggressive 一点?大家评评理,昨天我和我老公谁做错了, 附带问一下yard work除了割草外还有什么对我影响最大的几本书
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。