Redian新闻
>
美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧

美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧

wahhhaha
楼主 (北美华人网)
阿里 腾讯 哪个巨型公司没有外国投资
alfred1
2 楼
贸易脱钩->技术脱钩->资本脱钩
laohua001
3 楼
阿里 腾讯 哪个巨型公司没有外国投资

wahhhaha 发表于 2023-04-22 09:23

这是要把上海tesla关了?
wahhhaha
4 楼
这是要把上海tesla关了?
laohua001 发表于 2023-04-22 09:30

上海特斯拉美国没投钱吧 都是中国出得钱 或者说有条件的贷款
olivia0216
5 楼
引用了一个山东大学毕业的金融学者和一个台湾龙华大学的教授,就说这分析靠谱不靠谱
elon don''t give shit说要在上海造第二个工厂
olivia0216
6 楼
美国现在每打中国一拳其实对自己也是一拳。我就看这拳法得用多少时候,到底是延缓还是加速拉近中美差距
别笑中国有总加速师,美国也有啊
游戏人生
7 楼
中国科技公司缺的难道是钱吗?美国不投资自然有别的国家投资,只要是好企业根本不愁资金,中东国家大把钱准备投资中国市场
Swinging
8 楼
对美国的影响估计比中国大多了,为了选票政客脑子都进水了
laohua001
9 楼
Swinging 发表于 2023-04-22 09:46

估计台海要打了 肯定相互没收财产 先把损失降到最低
happysnowwhite
10 楼
都是自嗨型法案
南开阿飞
11 楼
Swinging 发表于 2023-04-22 09:46

反应的其实是美国大众的脑子进水了,政客只不过是迎合而已。。。
果小小
12 楼
反应的其实是美国大众的脑子进水了,政客只不过是迎合而已。。。
南开阿飞 发表于 2023-04-22 09:58

大众的脑子还不是政客给洗的
jiaru0099
13 楼
字节跳动你不投资,有的是中东富豪排队投资的,投资了还有话语权,不投资p都没有
wyzds
14 楼
一边各种王八拳打中国 一边要求对话访问买美债 这是精分了吗?

laohua001
15 楼
一边各种王八拳打中国 一边要求对话访问买美债 这是精分了吗?

wyzds 发表于 2023-04-22 10:03

美式domination
WernerCA
16 楼
欲练神功….
游戏人生
17 楼
有大量美国投资者在投资在美国上市的中国科技公司,这些人怎么办?难道全部要被迫割肉?
hahahapapapa
18 楼
呦呵。你直接什么中国东西都不让买得了
干脆原地弹射出地球,不和你们中国人在一个大气层里受气

爱死机里有一集,给外星人表演一个屁
5179YYDS
19 楼
理由是什么?
Thb99999
20 楼
wahhhaha 发表于 2023-04-22 09:32

笑话,中国拿到一股特斯拉股票了?
banlisu
21 楼
好事,梧桐又减少了压力
我也爱猫薄荷
22 楼
有件事我不太明白,这遏制中国不是川普和共和党的方针吗?怎么现在被接着延续了?
可可豆
23 楼
理由是什么?
5179YYDS 发表于 2023-04-22 10:17

国家安全……限制中国高科技发展,阻碍产业升级……
superfan3
24 楼
这个很难查吧,资金可以层层转手后再投资
floraking
25 楼
美国不是自由市场吗?总统有这么大权力可以限制企业的决策吗?
NJ橘猫
26 楼
疫情开始就限制华为了,现在也没见华为倒闭
retiep
27 楼
这里的人都不看英语新闻吗。耶伦刚刚说了国家安全高于一切,美国可以为了国家安全舍弃经济利益。这就是要跟中国彻底撕破脸的前兆。
tigress
28 楼
中国科技公司缺的难道是钱吗?美国不投资自然有别的国家投资,只要是好企业根本不愁资金,中东国家大把钱准备投资中国市场
游戏人生 发表于 2023-04-22 09:42

投资不是简单的金钱投入,更重要的是先进的科技,管理经验和商业模式。美国限制科技企业投资主要是限制美国技术和管理经验向中国的流动。不过过去几十年,中国自己的科技和管理经验及商业模式也很牛了。
qq17
29 楼
回复 11楼南开阿飞的帖子
翼龙马斯克哭晕
大队书记
30 楼
美国不是自由市场吗?总统有这么大权力可以限制企业的决策吗?
floraking 发表于 2023-04-22 10:44

开什么玩笑, 美国政府没有这个权力?
chfox
31 楼
主要是中国是单向。美国想要的市场什么都不让进来。我赚钱可以,凭什么让你赚钱。和当年鸦片战争一模一样。
ca563
32 楼
投资不是简单的金钱投入,更重要的是先进的科技,管理经验和商业模式。美国限制科技企业投资主要是限制美国技术和管理经验向中国的流动。不过过去几十年,中国自己的科技和管理经验及商业模式也很牛了。
tigress 发表于 2023-04-22 10:48

早十几二十年这么搞还行,现在这些所谓的西方先进管理经验和商业模式,国内企业都研究的透透的,用与不用的区别而已。说这个新政策是个昏招,是因为中国的企业,尤其是高科技的新兴企业,本来就不缺钱。反倒是美国的资本不投资的话,美方就没法提早知道这些公司的发展和技术,相当于把自己的眼睛弄瞎了。而且这么大的市场,主动退出,让给别人。
wacxg
33 楼
回复 31楼chfox的帖子
美国什么公司没进入中国市场?除了那几个负责给全球人民洗脑的公司。
ca563
34 楼
主要是中国是单向。美国想要的市场什么都不让进来。我赚钱可以,凭什么让你赚钱。和当年鸦片战争一模一样。
chfox 发表于 2023-04-22 11:05

今天的中国不能像鸦片战争时那么欺辱,你们是不是痛心疾首?
nihenhao
35 楼
这个真通过的话对股市和我们的401应该是坏消息。美国人的退休金就指着股市涨了,如果中美互不投资,又或者中国不买美国债了,对美国影响大于中国。因为中国有房市可以做货币调整,美国主要靠股市。
Newmoon17
36 楼
中国经济转型关美国什么事啊?倒是中国偷芯片偷技术美国采取措施就有问题?
Swinging
37 楼
美国什么公司没进入中国市场?除了那几个负责给全球人民洗脑的公司。
wacxg 发表于 2023-04-22 11:14

也就是金融公司,不管什么情况,中国都不会让金融公司进入的。
美国这种抑制对手成长的手段,真的给人一种黔驴技穷的感觉…..
xiaoqiu123
38 楼
Forgiveu
39 楼
有件事我不太明白,这遏制中国不是川普和共和党的方针吗?怎么现在被接着延续了?
我也爱猫薄荷 发表于 2023-04-22 10:26

这是美国的国家需要,哪个党上台都一样,区别只是强度和具体实施手段。我国内的同学都很反美,说中国和美国将来必有一战。国内官方媒体舆论这些年也是很反美。既然中国很多人都不觉得合作有什么好,美国确实没必要上赶着。
laohua001
40 楼
除了搞黑天鹅和××之春的企业不让进 其他的都进了吧 楼上不是说上海给了好多钱, 要不特斯拉早破产了
伪猴王
41 楼
真有人名字叫“司令”? 我改名字叫“元帅”吧。
NoahCheng
42 楼
笑死笑看上面这些人扯淡,从没见过这么口嗨的乙方
brookeyang
43 楼
回复 40楼xiaoqiu123的帖子
不需要fbi啦 前面又不是没有别的论坛的先驱们
HermesMsg 发表于 2023-04-22 11:32

你的回复连引用都被删干净了嘛。己经不好玩了。
facet
44 楼
回复 1楼wahhhaha的帖子
20年前随便选一个行业搞中国都管用,因为中国是全方位的落后,中国公司完全没有 know how 现在还用这种低级手段搞中国,只会损伤自己,尖端芯片大概是美国最后的杀手锏了,连这个底牌都祭出,说明美国已经没有办法了,强弩之末,就这还非逼得中国在所有产业链都要成为顶尖,你以后还怎么混?
laohua001
45 楼
回复 42楼Forgiveu的帖子
贸易战之前中国人非常崇美基本跪舔
老川上台后, 才发现这是要往死里整啊
这种情况还能跪舔么?
Forgiveu
46 楼
疫情开始就限制华为了,现在也没见华为倒闭
NJ橘猫 发表于 2023-04-22 10:45

对应该继续限制。这样可以让中国发展自己的技术,而不依赖美国,对中国也很好。
pwwq
47 楼
真有人名字叫“司令”? 我改名字叫“元帅”吧。
伪猴王 发表于 2023-04-22 11:35

两个字容易重名
我家叫
大总统
brookeyang
48 楼
20年前随便选一个行业搞中国都管用,因为中国是全方位的落后,中国公司完全没有 know how 现在还用这种低级手段搞中国,只会损伤自己,尖端芯片大概是美国最后的杀手锏了,连这个底牌都祭出,说明美国已经没有办法了,强弩之末,就这还非逼得中国在所有产业链都要成为顶尖,你以后还怎么混?
facet 发表于 2023-04-22 11:36

美国自寻绝路,难道不好吗?
Forgiveu
49 楼
这里的人都不看英语新闻吗。耶伦刚刚说了国家安全高于一切,美国可以为了国家安全舍弃经济利益。这就是要跟中国彻底撕破脸的前兆。
retiep 发表于 2023-04-22 10:46

早晚都是要撕破脸的,时间问题。
番茄85
50 楼
拜振华又来鞭策中国了。自己国家一塌糊涂,却怕中国松懈一分钟。当代白求恩。
laohua001
51 楼
brookeyang 发表于 2023-04-22 11:39

当然不好啊
谁知道美国鸡眼了要干啥。
小了说美华完蛋
大了说世界完蛋
我希望美国能恢复理智
hprain
52 楼
这是美国的国家需要,哪个党上台都一样,区别只是强度和具体实施手段。我国内的同学都很反美,说中国和美国将来必有一战。国内官方媒体舆论这些年也是很反美。既然中国很多人都不觉得合作有什么好,美国确实没必要上赶着。
Forgiveu 发表于 2023-04-22 11:34

lol,什么叫做颠倒黑白。 川普上台的时候中国让他去故宫,外国元首第一次。礼节做到了极至。 不是美国这几年拼命围堵,中国人反个屁美。
banlisu
53 楼
brookeyang 发表于 2023-04-22 11:39

当然不好,美国是有核弹的,要慢慢的衰弱,不能有绝路
KDGY
54 楼
说明中国牛逼了,威胁美国了。
番茄85
55 楼
lol,什么叫做颠倒黑白。 川普上台的时候中国让他去故宫,外国元首第一次。礼节做到了极至。 不是美国这几年拼命围堵,中国人反个屁美。

hprain 发表于 2023-04-22 11:42

看看美国打气球,全民战狼。中国人真是温和多了。
paustin
56 楼
看好出台法案强制美华贱卖国内资产
banlisu
57 楼
看看美国打气球,全民战狼。中国人真是温和多了。
番茄85 发表于 2023-04-22 11:44

就是,狠起来连自己的气球都干掉了
laohua001
58 楼
就是,狠起来连自己的气球都干掉了
banlisu 发表于 2023-04-22 11:45

一想到美国打气球就想哭笑不得
这种歇斯底里, 全球丢人啊
吃鸡蛋
59 楼
这个对美国影响大啊
反正高新的早不让进中国了,进来的是赚钱的。现在把这个也堵了,米国公司利润暴跌,然后拿什么研发?
米国p 民一直被教育美国最牛,啥破东西也是最牛,这些低智商政客因为没了米国投资世界就不转了
米国政坛弯弯化,觉得大陆吃不上茶叶蛋
扶苏
60 楼
外资撤出中国是趋势。拜登签不签都不影响。这是经济决定的。我认为接下来中国就业会越来越难。从去年开始就很明显了。
minqidev
61 楼
回复 63楼的帖子
呵呵,早奔溃了,我没记错,你12年就一直喊就业越拉越困难,经济奔溃
laohua001
62 楼
外资撤出中国是趋势。拜登签不签都不影响。这是经济决定的。我认为接下来中国就业会越来越难。从去年开始就很明显了。
扶苏 发表于 2023-04-22 11:59

统计局又又又造假了lol
1月18日,中国商务部公布数据显示,2022年中国实际使用外资金额12326.8亿元人民币,按可比口径同比增长6.3%,规模再创历史新高。 2023年开年以来,全球资本以及跨国企业纷至沓来,在中国寻求更多投资机会。2月27日,华南美国商会发布《2023年中国营商环境白皮书》及《2023年华南地区经济情况特别报告》。报告显示,超九成受访企业将中国视为最重要的投资目的地之一,2022年进行在华实际再投资的企业比例达80%。74%的受访企业选择不向中国以外的国家转移投资,没有任何企业完全撤离中国。75%的受访企业计划在2023年进行在华再投资,并预留了183亿美元现金用于未来3到5年再投资。其中,68%的美资企业将继续深耕中国市场。
gongmaa
63 楼
回复 42楼Forgiveu的帖子
贸易战之前中国人非常崇美基本跪舔
老川上台后, 才发现这是要往死里整啊
这种情况还能跪舔么?
laohua001 发表于 2023-04-22 11:38

我觉得也是,抓了华为大公主,还想强迫TikTok卖给美国
Jaelynleaf
64 楼
不可能通過的 資本都是暗度陳倉 政客只是個表面傀儡 後面的 民衆看不到
头文字D
65 楼
没用的,中美只有彻底脱钩,中美抱着一起死,才能拖死中国。美国这5年来,多少政策了,结果怎样?川普的贸易战,打出了美国的高通胀,史上对中国最大的逆差。拜登的芯片制裁,现在华为死了吗?华为不过就不做5G手机罢了,但小米,Vivo接上就好了,也不见有啥美资公司获利,等中国芯片自己起来后,中国就会把苹果对等给禁掉。现在装模做样什么限制高科技投资,美国的高新技术从来都不来,来的都是资金,美资不来,美金留着内循环,再拉高通胀一些咯
所以,美国别玩一些隔靴搔痒的伎俩了,彻底中美脱钩,有点勇气,看看谁先倒下,也别想靠什么盟友,美国那些盟友都是心怀鬼胎,看看空客是怎么抢波音的市场的,LOL
minqidev
66 楼
之前swift ,各种封锁,大家还是很怕的,结果现在俄罗斯也没垮,没人在乎了
gokgs
67 楼
拜登这个呆子真是可恶, 一肚子坏水。
木瓜瓜
68 楼
又是在谈不拢的问题上做手脚,都是💰闹的。其实睡也不能来真格的。经济利益都太大。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/E9yke-sU6TU?showinfo=0
shinesea
69 楼
retiep 发表于 2023-04-22 10:46

可惜这么简单的道理大家都不懂,不是世界上所有的人都是金钱至上的,比如很多人甚至国家也许会更看重宗教信仰,国家安全,自由尊严,甚至灵性的提升等,这些都可以大于金钱和所谓的经济发展的。 我上次回国与母亲也有一个类似对话,基本上她认为我没有在美国挣很多钱就是失败者,我告诉她,首先我尽力了,另外我有一个和睦温暖的小家庭,孩子也去了心仪的大学,我们退休有退休金等,我平时也写一点儿小作发表,感觉内心很充实,然后母亲就怒了,她拍桌而起说:那不行,你应该多挣钱给家里做贡献,那样才是快乐的人生!唉,每次回国都会元气大伤一次。。。

eda2k4
70 楼
又是在谈不拢的问题上做手脚,都是💰闹的。其实睡也不能来真格的。经济利益都太大。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/E9yke-sU6TU?showinfo=0

木瓜瓜 发表于 2023-04-22 12:22

太拿衣服了。。全面脱钩是必然的,就看哪边承受能力强了
木瓜瓜
71 楼
回复 72楼shinesea的帖子
这是您的想法,不是总统们及国会的想法。翻翻历史,哪个战争不是因为💰?
番茄85
72 楼
可惜这么简单的道理大家都不懂,不是世界上所有的人都是金钱至上的,比如很多人甚至国家也许会更看重宗教信仰,国家安全,自由尊严,甚至灵性的提升等,这些都可以大于金钱和所谓的经济发展的。 我上次回国与母亲也有一个类似对话,基本上她认为我没有在美国挣很多钱就是失败者,我告诉她,首先我尽力了,另外我有一个和睦温暖的小家庭,孩子也去了心仪的大学,我们退休有退休金等,我平时也写一点儿小作发表,感觉内心很充实,然后母亲就怒了,她拍桌而起说:那不行,你应该多挣钱给家里做贡献,那样才是快乐的人生!唉,每次回国都会元气大伤一次。。。

shinesea 发表于 2023-04-22 12:31

你是历史盲吧。经济好谁打仗,一战二战都是因为钱打的。
shinesea
73 楼
这是您的想法,不是总统们及国会的想法。翻翻历史,哪个战争不是因为💰?
木瓜瓜 发表于 2023-04-22 12:35

确实只是我的浅见,也参见很多国家和城市宁愿不挣GDP,也不喜欢很多外地游客涌入一般~
番茄85
74 楼
确实只是我的浅见,也参见很多国家和城市宁愿不挣GDP,也不喜欢很多外地游客涌入一般~
shinesea 发表于 2023-04-22 12:48

北韩吗?
oqo
75 楼
回复 68楼的帖子
全面脱钩不现实吧 看看GDP组成 七成都是服务业
minqidev
76 楼
回复 76楼shinesea的帖子
目前这么做的还真只有北韩,说白了,沙特独裁吧,沙特没人权吧,为啥还赚他的钱?
婚纱旗袍晚礼服
77 楼
shinesea 发表于 2023-04-22 12:48

这不是前几天那位拖家带口回国非要蹭同学朋友家,还脑补人家喜欢你女儿的那位吗? 你的弟妹同学大概也是宁愿不要你的’礼物‘,也不喜欢你全家挤他们家去。
chfox
78 楼
回复 34楼ca563的帖子
看好Cobb 的小粉红们把资本主义赶出中国。后知后觉的发现北洋政府的五色旗是欧美传承。
crazyHat
79 楼
这个禁令的意义是啥? 迫使美国投资人低价出售中国高技术服务业公司的股份?
shinesea
80 楼
这不是前几天那位拖家带口回国非要蹭同学朋友家,还脑补人家喜欢你女儿的那位吗? 你的弟妹同学大概也是宁愿不要你的’礼物‘,也不喜欢你全家挤他们家去。
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-04-22 12:54

哈哈哈,我都被你断章取义地low笑了😂 就不跟你费口舌了,把人身攻击留给你自己慢慢享用吧~
shinesea
81 楼
你是历史盲吧。经济好谁打仗,一战二战都是因为钱打的。
番茄85 发表于 2023-04-22 12:47

本来一战前国家之间的很多矛盾就为战争埋下了伏笔,而二战也是军国主义和民族复仇情绪占主导的。
what4m
82 楼
美国, 衰退中
Martian皮皮
83 楼
wahhhaha 发表于 2023-04-22 09:32

这种冒充公知的人好烦,随便杜撰还言之凿凿的样子。
On October 4, 2021, @jpr007, a Tesla enthusiast on Twitter, showed documentation that Tesla had officially paid off its entire $1.4 billion loan, which was granted from Chinese banks, in just sixteen months。
francis
84 楼
本来一战前国家之间的很多矛盾就为战争埋下了伏笔,而二战也是军国主义和民族复仇情绪占主导的。
shinesea 发表于 2023-04-22 13:05

人家都说你是历史盲了,还要跳出来说我是,我就是 二战维码要不是经济不行希特勒能上台?
shinesea
85 楼
人家都说你是历史盲了,还要跳出来说我是,我就是 二战维码要不是经济不行希特勒能上台?
francis 发表于 2023-04-22 13:14

支持他的难道不是更多的极端民族主义者吗?
wacxg
86 楼
shinesea 发表于 2023-04-22 13:05

战争就争两样东西,资源和钱。其他的都是噱头。
wacxg
87 楼
shinesea 发表于 2023-04-22 13:22

因果你都没搞明白。你还是别谈历史了。
fogger
88 楼
这是你们家的问题,不要上升到国家民族的高度
shinesea
89 楼
战争就争两样东西,资源和钱。其他的都是噱头。
wacxg 发表于 2023-04-22 13:23

我尊敬你的看法~
焱焱
90 楼
shinesea 发表于 2023-04-22 13:22

那为啥现在会有这么多极端政客和屁民? 套用克林顿说过的: 笨蛋,问题是经济!
shinesea
91 楼
因果你都没搞明白。你还是别谈历史了。
wacxg 发表于 2023-04-22 13:24

我也只是在回答上述网友的问题而已,本来每个人对历史的看法和理解都是不同的。
蔓蔓茵茵
92 楼
中国GDP 一大半都是房地产,股市基本就是杀猪盘,限制投资有个屁用。
Namama
93 楼
民主选举下,想对抗金钱政治的,只有民粹
所以美国如果真想压制大资本,压制华尔街利益,只能像川普这种疯狂煽动民粹情绪
但无论哪条路,对美国自己都是损伤极大 特别是民粹主义路线
AnjiaToronto
94 楼
赶紧的行动,美国,别啰嗦,长痛不如短痛。LOL
shinesea
95 楼
民主选举下,想对抗金钱政治的,只有民粹
所以美国如果真想压制大资本,压制华尔街利益,只能像川普这种疯狂煽动民粹情绪
但无论哪条路,对美国自己都是损伤极大 特别是民粹主义路线
Namama 发表于 2023-04-22 13:44

我是针对耶伦的保护国家安全的言论而进行发表看法的,而美国一直以来对国家安全的保护也是有目共赌的, 而川普的民粹主义在当今的民主党似乎也走不通吧?
jiajia2018
96 楼
今天的中国不能像鸦片战争时那么欺辱,你们是不是痛心疾首?
ca563 发表于 2023-04-22 11:16

我倒是痛心疾首看美国被一群政客瞎折腾。就怕越折腾下坡路就更快了。
Newface_2020
97 楼
我是针对耶伦的保护国家安全的言论而进行发表看法的,而美国一直以来对国家安全的保护也是有目共赌的, 而川普的民粹主义在当今的民主党似乎也走不通吧?
shinesea 发表于 2023-04-22 13:51

你可能都不知道二战前德国崛起就是美国资本的功劳,美国资本不但投资德国还投资苏联,这两笔投资非常成功,彻底摧毁了欧洲对世界的统治,战后美国顺利从欧洲手中接管了世界的主导权。
shinesea
98 楼
你可能都不知道二战前德国崛起就是美国资本的功劳,美国资本不但投资德国还投资苏联,这两笔投资非常成功,彻底摧毁了欧洲对世界的统治,战后美国顺利从欧洲手中接管了世界的主导权。
Newface_2020 发表于 2023-04-22 14:01

所以你的结论是?
jiajia2018
164 楼
中美抗争,华裔是直接受害者,毕竟身家性命都在这儿,其它国家的华人就没这么焦虑的。
焱焱 发表于 2023-04-22 15:26

是这样。一方面我们对中国还是有感情。另一方面呢看中国发展美国瞎整心里着急。第三个方面是担心美国其他族裔针对在美国的华裔群体,成为出气筒。
jiajia2018
165 楼
对。但现在政府好象准备牺牲经济,先搞政治。先搞垮中国经济,然后赚个大的?

mindstorm 发表于 2023-04-22 15:26

搞垮中国,这个目标我觉得一时之间恐怕难以实现。中国领导阶层不是傻子吧,应该也有一定的应对策略。
以我们对中国人个性的了解,华人这个族群还是能吃苦忍耐,普通民众也挺容易被激发爱国仇美心理的,毕竟这是一个曾光辉灿烂又曾饱受磨难的古老文明。
折腾下来,两边都不会好受的。谁更能忍?
游戏人生
166 楼
老是拿国家安全说事,有谁能威胁到美国的国家安全?军力这么强大?又是核大国,而且还远离欧亚大陆。担心国家安全根本就是借口,就不能实话实说是担心威胁到美国的霸权嘛
jiajia2018
167 楼
美国要搞,就搞好自己的基础教育,真正增强国力,现在老百姓的命都消耗在武器公司制造的武器里。美国现在被很多资本牵着鼻子走,这国家就没希望了。
Yoshitomo.nara 发表于 2023-04-22 15:30

基础教育这种东西不是短时间就搞得起来。需要几十年的努力。美国的民主体制决定了人走责无。两党都会只看党派利益AKA短期利益。
然后资本贪婪。
现在唯一我觉得还比较有优势的就是高科技创新。
168 楼
我觉得是中国反正比无可避了,忍也是被铡刀,索性豁出去了。要死一起死。中国方面也做了各种动作就是。
现在真的不好说。
jiajia2018 发表于 2023-04-22 17:14

就是一场豪赌,历史上被美国制裁的国家就没好日子过过,我当然希望中国不至于这般,可是实在想不出中国有什么可以卡别人脖子的利器,五毛颠来倒去的就是中国的市场,可是国内的内循环也没搞起来呀,最近轰轰烈烈的退林还耕不就是怕别国制裁不卖粮食了吗,历史上也证明过一管农民就要饿肚子。
相关阅读
美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发2023年4月21日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?这样的婚姻何去何从豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?家里两辆车的组合为什么女明星都喜欢跟陈冠希玩,看合照后你就知道了私立学校退学讣告!于2023年4月20日去世!周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏英文名姓Lee的人第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊最近认真思考了一下离婚的可能性都不讨论买房了吗?“白玫瑰”朔尔兄妹的反抗之路哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了因姓氏太罕见,全村老少集体改姓“鸭”:不改手机银行卡都用不了有没有老师现在敢给高三学生讲这玩意儿, 这可全是“钱”啊!不比不知道,一比就看出来了13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗说说知道的工科翻译书籍或文章2023年4月21日物联网新闻增4196例!法国要限制这种居留,设住房、收入、法语等要求!7日和8日地铁预计受阻,航班大量取消!93省当街发生枪击《狂飙》中,张译和张颂文的片酬差距有多大? 哇!吓死人了喽!武则天第1次宠幸薛怀义后,为何激动到难以自拔?无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?赴美:美国国内航班购买的8条建议。要避免哪些坑?误机了怎么办?(2023版本)2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!没想到,麦当劳竟然走到了这一步!flychina上买票靠谱吗?看电视连续剧《纵有疾风起》曝胡歌黄曦宁婚纱照,胡嫂靠老公肩头甜笑,4年前圈内人就知情!死犟老公加真香定律
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。