Redian新闻
>
flychina上买票靠谱吗?

flychina上买票靠谱吗?

danymm
楼主 (北美华人网)
谢谢! 要买回国的票,大家都在哪里买的?求推荐
Olivia2012
2 楼
靠谱,我买过好几次。
chairsky
3 楼
不靠谱,直接在航空公司买吧
danymm
4 楼
觉得不靠谱的能帮忙举个例子吗?谢谢
yingypupu
5 楼
谁说不靠谱 我学生的时候一直在那买 怎么不靠谱了
yiwen999
6 楼
我多少年前开始每次回国的机票都在他家买,他家的搜票界面很好用,反正每次都能买到比较满意的价格。3月份回去一个月,就是在他家买的往返,我住的城市-洛杉矶-台北-上海往返,1800不到。不明白为什么会有人说不靠谱。
Acad
7 楼
疫情前买过,还是喜欢官网
桃源凡人
8 楼
回复 1楼danymm的帖子
google flight
Potato2021
9 楼
靠谱。
digdug
10 楼
一直在那里买
万籁声
11 楼
靠谱,我以前买过
但是,这一次看飞机票,没从他那里买,因为没有觉得便宜,这次我用google flights
cghsh
12 楼
搭车问一下,Fly China便宜点的票都是中华航空的,这几年华航口碑好点了吗
cghsh
13 楼
我多少年前开始每次回国的机票都在他家买,他家的搜票界面很好用,反正每次都能买到比较满意的价格。3月份回去一个月,就是在他家买的往返,我住的城市-洛杉矶-台北-上海往返,1800不到。不明白为什么会有人说不靠谱。
yiwen999 发表于 2023-04-22 04:40

我也是看类似的航线,时间是最合适的,请问是China Airlines吗?
戈壁百合
14 楼
官网最靠谱
WernerCA
15 楼
靠谱。昨天刚出了票。马上就收到UA的confirmation number. 在UA 网站上可以找到并确认。而同样的票在UA自家网站上买要贵至少一千,Expedia 根本就找不到。
yiwen999
16 楼
我也是看类似的航线,时间是最合适的,请问是China Airlines吗?

cghsh 发表于 2023-04-22 08:52

是china airlines。出的票还告诉你行李要在哪一站提取出来,提醒你检查需不需要入台证,核酸检查需要什么样的,要注意哪些,凡是你担心的,都会有信息告诉你。反正我对他家非常满意。如果你的行程回来需要从另一个城市走,或者中间需要在哪个城市停一下,疫情前是可以打电话,人工帮你找最佳票价的。疫情后,没试过,不知道。
yiwen999
17 楼
搭车问一下,Fly China便宜点的票都是中华航空的,这几年华航口碑好点了吗
cghsh 发表于 2023-04-22 08:51

我这次坐的,感觉还不错,空乘都比美国航班的温柔多了。吃得还可以。
米糊糊
18 楼
flychina上搜上海到洛杉矶,商务舱只搜到JAL航班,非常便宜,但总感觉哪里不对,求解惑
Parachute2011
19 楼
关注
linlangruth
20 楼
需要买票,关注
awesomeiris
21 楼
觉得不靠谱的能帮忙举个例子吗?谢谢
danymm 发表于 2023-04-22 04:04

多年前买过一次。行程快到时突然一个航班时间改了,导致过海关的时间不够。他们的便宜票是自己组合各个最便宜的不同航空公司的票。一个航班时间改了其他的不能跟着改。而且还有国内的转机。动不动就delay,10个小时我都不稀奇,甚至cancel。非常不方便,麻烦很多。能不用还是不用。
mayce
22 楼
靠谱,但是现在在上面request回复的人不多了……我家人今年用航空管家买的机票,你可以试一下
千里马369
23 楼
一直在携程上买机票。
lp005520
24 楼
非常靠谱。
kangkang66
25 楼
靠谱,多年前在那里买过机票。
digdug
26 楼
回复 21楼awesomeiris的帖子
那你推荐个靠谱的便宜又可以改的?
cghsh
27 楼
我这次坐的,感觉还不错,空乘都比美国航班的温柔多了。吃得还可以。
yiwen999 发表于 2023-04-22 11:51

多谢!
joanna63
28 楼
靠谱的 我买了我爸妈的 已经顺利回国了
caribou
29 楼
有flychina.com 和 iflychina.net, 大家是从哪个买?
焱焱
30 楼
不靠谱,直接在航空公司买吧
chairsky 发表于 2023-04-22 03:53

怎么就不靠谱了? 我疫情前一直在那买的,从来没出问题,很靠谱的。
焱焱
31 楼
有flychina.com 和 iflychina.net, 大家是从哪个买?
caribou 发表于 2023-04-22 16:53

flychina
辣妈一号
32 楼
买过几次,没问题。
miamiadahua99
33 楼
Mark
appleton
34 楼
danymm 发表于 2023-04-22 03:42

曾经用过一次两次,没有什么问题。
这应该就是一个旅行社出票的网站,和其他的机票比价网站类似,只是这个更倾向于和中国旅行有关的机票而已。后台都是连到航空公司的接口的。
appleton
35 楼
danymm 发表于 2023-04-22 03:42

有用过 google flights,expedia,priceline,都还可以。
yamykang
36 楼
一直在携程上买机票。
千里马369 发表于 2023-04-22 13:39

携程才是烂的不靠边
genie05
37 楼
携程反正是不靠谱 哈哈哈
sfimh
38 楼
以前读书时自己和家人用过很多次 那时候iflychina的票子比航空公司官网便宜些 后来价格都差不多了 就去官网买了
相关阅读
2023年4月21日价格早报没想到,麦当劳竟然走到了这一步!私立学校退学美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧“京圈公主”去夫留子,这女人够狠!牛肉干,挂历和肿瘤病人2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊不比不知道,一比就看出来了婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?英文名姓Lee的人2023年4月21日物联网新闻13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗因姓氏太罕见,全村老少集体改姓“鸭”:不改手机银行卡都用不了最近认真思考了一下离婚的可能性早晨骑车,帅大叔也要锻炼,娃的卷头发2023年4月21日医疗晨报【家庭式外卖店】为了赚几个钱大人辛苦小孩子也受罪这样的婚姻何去何从周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)苏珊米勒每日运势2023年4月24日都不讨论买房了吗?我和麦子,极光乍现Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子沟通---新秩序无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日历史上的今天开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!每周一次外食~~~讣告!于2023年4月20日去世!家里两辆车的组合致敬那些陪伴我们,而今化作宇宙星辰的翻译家们楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?死犟老公加真香定律哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了跑步时聆听的音乐收藏尼罗河畔(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。