Redian新闻
>
不比不知道,一比就看出来了

不比不知道,一比就看出来了

flybby
楼主 (北美华人网)
完全不一样的气质
jc255
2 楼
周慧敏旁边这人是谁呢?好看,有霸气。
feo
3 楼
回复 1楼flybby的帖子
格子衬衫是谁啊,气质好很多
落地无声
4 楼
蓝洁瑛 靓绝五台山
幸运之神
5 楼
这正好捕捉到了玉女眯眯眼嘛。不能比。谁都有表情管理没好的时候。比命吧
vincentyim14
6 楼
大时代
7 楼
现在的年轻人多不认识她. 靓绝五台山的蓝洁瑛.
zmmicloud
8 楼
一张照片能说明啥?
miaka
9 楼
蓝洁瑛 靓绝五台山
落地无声 发表于 2023-04-22 10:16

这是什么形容词啊?五台山是老和尚庙吧。意思是能让和尚还俗?
PositivelyNaked
10 楼
周慧敏牙不好,所以嘴那里也是歪的
心跳的希望
11 楼
专门挑别人表情没弄好的时候比有啥意义
这张照片里,后面那位大妈都比周慧敏好看,但是周慧敏到底好看不好看你真不知道吗?
贵鬼
12 楼
miaka 发表于 2023-04-22 11:07

指当时那些电视台
waer
13 楼
气质在独特又如何,红颜薄命形容她再贴切不过了
wlzh90
14 楼
蓝洁瑛长的这么美为什么命运这么悲催?看相有什么说法吗?
thymesu
15 楼
miaka 发表于 2023-04-22 11:07

据说是香港有五个电视台,蓝的美靓绝五个台。
grapefruitinfall
16 楼
大时代!
mise88
17 楼

這是個50歲的人。
zhouhuamengdi
18 楼
身高就是气场
唛哩轰
19 楼
为什么周慧敏显得头很大
benita_cat
20 楼
这两个衣服穿的都不好看呀
焱焱
21 楼
香港明星里最惨的就是她了吧
kyzjzxf
22 楼
咪咪眼都好看
我也爱猫薄荷
23 楼
周大概性格也是比较内敛温柔的吧所以即使很红也只是想找个男人过个安稳的后半生。蓝大概心气太高所以碰壁也比较多内心也一直没调整过来,所以后半生比较凄苦。但是人各有志,也没什么对的错的
相关阅读
武则天第1次宠幸薛怀义后,为何激动到难以自拔?婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)美国现在有大概250万非土生土长的华人。英文名姓Lee的人今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子私立学校退学周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日历史上的今天金毛抚慰犬第一次去迪士尼,一眼就看出来它不喜欢谁哈哈!2023年4月21日物联网新闻美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧死犟老公加真香定律无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?因姓氏太罕见,全村老少集体改姓“鸭”:不改手机银行卡都用不了开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月21日价格早报第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!flychina上买票靠谱吗?曝胡歌黄曦宁婚纱照,胡嫂靠老公肩头甜笑,4年前圈内人就知情!2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊这张图有16只老虎,看出2只的老花眼,能看出来8只的绝对还年轻!家里两辆车的组合有没有老师现在敢给高三学生讲这玩意儿, 这可全是“钱”啊!说说知道的工科翻译书籍或文章2023年4月21日医疗晨报为什么女明星都喜欢跟陈冠希玩,看合照后你就知道了《狂飙》中,张译和张颂文的片酬差距有多大? 哇!吓死人了喽!楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?都不讨论买房了吗?最近认真思考了一下离婚的可能性爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发没想到,麦当劳竟然走到了这一步!这样的婚姻何去何从看电视连续剧《纵有疾风起》哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。