Redian新闻
>
无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?

无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?

vitacost
楼主 (北美华人网)
起因是, 我和一个mm分歧非常大 我觉得没一点儿像的,钟汉良帅多了
她觉得他俩五官超级像 我很惊讶人和人的审美怎么会差那么多
欢迎有效的分析讨论,不要人身攻击啊

littlevivi
2 楼
顶一下。上点钟帅哥年轻和稍微上点年纪的照片
lotusever
3 楼
有点像。但陈弟弟更帅
mmbluesky
4 楼
有点像。但陈弟弟更帅
lotusever 发表于 2023-04-21 23:46

我也这么觉得,陈牧驰特别帅,看这个剧的时候我主要看他和女二的戏。
vitacost
5 楼
我也这么觉得,陈牧驰特别帅,看这个剧的时候我主要看他和女二的戏。
mmbluesky 发表于 2023-04-22 00:06

哇,有意思 我看到他就想快进
wwn00
6 楼
真有点像,但陈的五官要深邃得多。
我之前不认识这个人,看到他演的三殿下简直惊为天人。额头中间那个痣我本来以为是点的,没想到居然是自带的,位置长得也太正了吧!
vitacost
7 楼
快点来投票
vitacost
8 楼
真有点像,但陈的五官要深邃得多。
我之前不认识这个人,看到他演的三殿下简直惊为天人。额头中间那个痣我本来以为是点的,没想到居然是自带的,位置长得也太正了吧!
wwn00 发表于 2023-04-22 01:49

吗呀,我觉得那个痣好丑 他好多精修图都p掉了
剔透玲珑
9 楼
第一次听说陈牧驰这个人 看照片比钟帅了不是一点点啊
vitacost
10 楼
第一次听说陈牧驰这个人 看照片比钟帅了不是一点点啊
剔透玲珑 发表于 2023-04-22 02:12

你快投票啊
manibear
11 楼
古装扮相很像
Fayee
12 楼
两个人长得不像,明显三殿下更帅!
clover12
13 楼
我觉得完全不像啊
stevia
14 楼
两个都不熟,不像 气质也不像,钟清秀,陈雄伟 仔细看了会儿,两人嘴和耳朵长得像,三亭五眼的分布比例都比较正,拍剧化妆磨皮,眼睛鼻子皮肤差别就小了,某些角度剧照有点像,真人肯定不像 闺蜜要么脸盲,要么认人主要靠嘴
楼主发帖是为了给陈推广吗?我真是太无聊了
xwei26
15 楼
眼睛和嘴有点像的。但是年轻那个脸太太太长,下巴又长又往前扎,有点夸张
littlevivi
16 楼
眼睛和嘴有点像的。但是年轻那个脸太太太长,下巴又长又往前扎,有点夸张
xwei26 发表于 2023-04-22 08:25

我觉得五官像,脸型的确不太像。
pop
17 楼
看照片我觉得挺像的, 至少是相似点很多, 但是都不怎么好看。
eiyou
18 楼
年纪差这么多, 钟好歹是当年天涯四美, 陈现在能排几号, 不过帅还是帅的
bytegudu
19 楼
五官有点像。脸型不像,尤其是下半脸,下巴部分。陈脸长很多。 气质上钟汉良周正些,年轻时可甜可咸。陈凌厉些。
vitacost
20 楼
两个都不熟,不像 气质也不像,钟清秀,陈雄伟 仔细看了会儿,两人嘴和耳朵长得像,三亭五眼的分布比例都比较正,拍剧化妆磨皮,眼睛鼻子皮肤差别就小了,某些角度剧照有点像,真人肯定不像 闺蜜要么脸盲,要么认人主要靠嘴

stevia 发表于 2023-04-22 05:44

不是,我觉得他们不像,陈也不好看 我当时给她的回复是“小哇罪不至此”(哈哈哈,有点mean) 因为我们讨论了很久 我就很好奇 怎么会意见相差这么大
xiaoyagaga
21 楼
陈牧驰帅,一直没get到钟汉良。
恰恰香瓜子
22 楼
陈牧驰帅,一直没get到钟汉良。
xiaoyagaga 发表于 2023-04-22 12:26

啊哈哈 我是反过来
xiaoyangtao
23 楼
长得其实不是很像。前面陈弟弟那个发型和钟的傅红雪很像而已。
PLAZZZ1
24 楼

stevia 发表于 2023-04-22 05:44

都两个眼睛一个鼻子一张嘴,多看看都是一个祖先一家人。😂
vitacost
25 楼
长得其实不是很像。前面陈弟弟那个发型和钟的傅红雪很像而已。
xiaoyangtao 发表于 2023-04-22 12:36

傅红雪? 我以为是顾惜昭呢
vitacost
26 楼

都两个眼睛一个鼻子一张嘴,多看看都是一个祖先一家人。😂
PLAZZZ1 发表于 2023-04-22 12:51

也不能这样说 毕竟杨洋的大多数老婆可能只想叫徐志胜“绝美”,而不是老公 志胜:“我做错了什么?”
layoff
27 楼
完全不像,陈牧弛帅多了!
happysnowwhite
28 楼
讲真的我对钟汉良印象是很好的,跳舞唱歌都不错,人品也没听过什么黑料,但是我从来没有get到他帅在哪里
vitacost
29 楼
讲真的我对钟汉良印象是很好的,跳舞唱歌都不错,人品也没听过什么黑料,但是我从来没有get到他帅在哪里
happysnowwhite 发表于 2023-04-22 14:51

哈哈,没问题

xiaoyangtao
30 楼
傅红雪? 我以为是顾惜昭呢
vitacost 发表于 2023-04-22 13:19

可能是,记不清了
qwerhjkl
31 楼
陈的五官线条有点生硬
wenqing2011
32 楼
看完星落我是觉得蛮像的,不过陈弟弟更洋气一些.
Kzadmgt
33 楼
很像,第一眼我就这么觉得,陈更现代更洋气些
ihatemylife
34 楼
陈更洋气一些,好像是新疆的演员,估计有维族血统的所以有异域感。
相关阅读
楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?改革开放走资派执政黑社会复活第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!ZT:中医看病的基本思路13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了祖国江山 如此多娇婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?讣告!于2023年4月20日去世!家里两辆车的组合今年与国内家人团聚 能不能成行?赶紧检查一下,你内裤的裆在正中间吗?46岁李小冉和钟汉良“奉子成婚”!错付17年后,被砸5亿风光大嫁:原来幸福婚姻,早有预兆!美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!因姓氏太罕见,全村老少集体改姓“鸭”:不改手机银行卡都用不了3、4月电视剧备案:甜宠、职场IP多,檀健次《爱情有烟火》杀青,钟汉良《亦舞之城》开机没想到,麦当劳竟然走到了这一步!不比不知道,一比就看出来了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)“潇洒大导演”姜文:爱过刘晓庆又移情宁静,最后却娶小15岁的她周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏一婚嫁提琴手,二婚嫁导演,三婚嫁演员,四婚嫁大13岁富商很幸福49岁的钟汉良整容失败大变样,快被影视圈抛弃了,无法再扮嫩私立学校退学唐嫣同框钟汉良 掀「笙萧默」回忆杀 被传「染怪病想退演艺圈」海清工作室郑重澄清 郭富城同框孔刘 男神最萌身高差英文名姓Lee的人让女人难以抗拒的爱情宣言最近认真思考了一下离婚的可能性都不讨论买房了吗?调查一下,今年,你要出境旅行吗?黑与光的对话 | 法国皮埃尔·苏拉热的黑色油画今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子死犟老公加真香定律这样的婚姻何去何从怎么开始学佛(八)六根,六尘,六识早晨骑车,帅大叔也要锻炼,娃的卷头发flychina上买票靠谱吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。