Redian新闻
>
13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗

13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗

dolphindance
楼主 (北美华人网)
我们在外地,也是周末,孩子发烧一天,一开始还是低烧,没有吃药,就是喝水,现在温度上来101,孩子说不舒服,刚给吃了泰诺,孩子说心跳很快不舒服,测了心跳在130 左右,血氧,一开始测93,吓得我准备穿衣服就去ER,过了几分钟,回到了96-98,我们是不是还是应该现在去ER。因为药也是15分钟前刚吃,还是等一会儿,看烧下来是不是心跳还这么高,再决定。
myevan
2 楼
这个。。保险起见就叫救护车啊
waypin
3 楼
还是去urgent care看一眼放心
Aywl
4 楼
可以先观察一下,吃完泰若半个小时还是没退烧,心跳还是100左右,再去ER;

laurenplus
5 楼
可以观察下一个小时后有没有退烧, 人缺水了 发烧了心率会快,多喝水/ 电解质
Acad
6 楼
去看一下吧,吓人
Aywl
7 楼
回复 6楼Acad的帖子
去了,护士也是问你吃泰若没?一般感冒引起的发烧,泰若都能解决;加上多喝水,休息;
如梦飞花
8 楼
人发烧了就是会心跳快。以前有个印象好像是一度快十拍这样 如果不放心就去看一下
springwaterhot
9 楼
退烧后看看心率恢复正常了没有。越小的娃心率越快。得参考年龄。
Moonlightlady
10 楼
为什么不去?而且要去大医院的ER。以防万一啊!
syringa01
11 楼
有没有打过mRNA疫苗呢?
12 楼
已经在ER了,血氧没问题,心跳还是130,刚测了心电图,现在等医生。主要孩子以前发烧没说过心跳不舒服,所以我有些担心。
13 楼
回复 11楼syringa01的帖子
没打过Covid 疫苗,大半年前得过,说不定这次还是covid
PumpkinQ
14 楼
发烧心跳就是会变快的
前段时间我5岁的女儿发烧,心跳160,吓得我立马送emergency,医生轻描淡写说没事,吃点退烧药就好了

Fhu
15 楼
Bless
meishan123
16 楼
别太担心,发烧心跳是会快一些的。检查一下最好了,预防心肌炎啥的。
点苍鹤云
17 楼
你娃平常心率多少? 发烧时130的心率我觉得还好。 你们是在旅游吗?我娃旅游时病了,就没出门玩了,一直窝着……那时我们在Disney…… 窝了5天,假期没了只好回家。 好在Disney的票可以延期。
springwaterhot
18 楼
反正去医院了,测一下心肌炎之类的指标?
我爱路易莎
19 楼
娃打苗了嗎
jenny945
20 楼
去呀,不怕一万只怕万一
kim2022
21 楼
已经在ER了,血氧没问题,心跳还是130,刚测了心电图,现在等医生。主要孩子以前发烧没说过心跳不舒服,所以我有些担心。
dolphindance 发表于 2023-04-22 08:44

小孩发烧心跳快是正常的.我也是有一次偶然发现的,当时也吓坏了.后来发现每次发烧都是这样.但小孩没说心脏不舒服.Covid 会引起心机炎,现在新的Variant XBB1.16正在疯传,所以还是要小心一点.先好好休息巴.
noodlewo
22 楼
去啊。我有一次发烧心跳150,疫情期间,去ER给输液了,还打了抗生素针,很快好了
yaob2002
23 楼
我们在外地,也是周末,孩子发烧一天,一开始还是低烧,没有吃药,就是喝水,现在温度上来101,孩子说不舒服,刚给吃了泰诺,孩子说心跳很快不舒服,测了心跳在130 左右,血氧,一开始测93,吓得我准备穿衣服就去ER,过了几分钟,回到了96-98,我们是不是还是应该现在去ER。因为药也是15分钟前刚吃,还是等一会儿,看烧下来是不是心跳还这么高,再决定。
dolphindance 发表于 2023-04-22 07:24

如果有其他感冒/流感症状,可以在家观察;但如果只是发烧,不明白什么原因造成的,要尽快联系医生
CloudY7764
24 楼
人发烧了就是会心跳快。以前有个印象好像是一度快十拍这样 如果不放心就去看一下
如梦飞花 发表于 2023-04-22 07:59

是这样的,发烧心跳会加快。我前俩月发烧心跳也到了一百多。再是小孩静态心跳就比大人快。 不过不放心还是去看一下
computer101
25 楼
小心病毒性心肌炎,建议至少去UR看一下
sillycana
26 楼
小心病毒性心肌炎,建议至少去UR看一下
computer101 发表于 2023-04-23 03:16

Re这个。得过心肌炎才会知道这病有多么隐蔽。孩子现在呼吸怎么样,我建议是找医生看一下。病毒性心肌炎很多时候都是感冒发烧引起的。
tracylovebobo
27 楼
娃生病最终还是要去医院的,我真的熬不住,虽然知道不会有什么大问题,但是我赌不起那个万一,心理受不了,还不如花钱买安心。
goodme
28 楼
孩子之前流感发烧也是心跳130
相关阅读
人死为大?关于死亡遣词的三六九等2023年4月21日价格早报家里两辆车的组合美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧不比不知道,一比就看出来了因姓氏太罕见,全村老少集体改姓“鸭”:不改手机银行卡都用不了讣告!于2023年4月20日去世!今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子2023年4月21日医疗晨报寻找模特儿:FASHION MODEL SEARCH (March 4th )2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊这样的婚姻何去何从由科学与技术之目标差异看物理学方向之迷失。。。。周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏为什么女明星都喜欢跟陈冠希玩,看合照后你就知道了2023年,我还能收到设计院的Offer吗?都不讨论买房了吗?佛州基韦斯特(Key West),滨城面貌第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!台海,赢不了输不起的战争,俄乌战争启示美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!看电视连续剧《纵有疾风起》楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?英文名姓Lee的人2023年4月21日物联网新闻没想到,麦当劳竟然走到了这一步!flychina上买票靠谱吗?死犟老公加真香定律苏珊米勒每日运势2023年4月24日西班牙埃斯科里亚尔修道院,十六世纪建筑世界卫生组织招人:实习生、 Job Openings (多岗位、世界各地)私立学校退学哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了最近认真思考了一下离婚的可能性开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?“白玫瑰”朔尔兄妹的反抗之路2023年4月21日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。