Redian新闻
>
死犟老公加真香定律

死犟老公加真香定律

Naku
楼主 (北美华人网)
芝加哥附近旅游,我说回家之前去芝加哥逛吃一下,我老公立刻说不行不行,黑人枪战有去无回,我强行订了行程,他极其不情愿的去了以后喜欢的要命,说城市漂亮啊,比纽约强多了,都见不到无家可归的,餐馆博物馆商场都好逛,不停的赞美我的英明决策。 tsapre,这个都知道快,家里也有几张免费办tsa的卡,我老公偏不,他说办起来麻烦,又要预约又要排队。我强行预约他还说我强迫他了,办完以后真香。 去欧洲旅游也是,他说没兴趣,我不管三七二十一把他机票买了,去了以后数他最兴奋,回来以后开始吵着要再去。 如此循环,我每次想说服他做一件事情累死了,搞不好还得吵架,有同款老公不。
cigna
2 楼
斯德哥尔摩似的
royalpalm
3 楼
有同款儿子😅
蔓蔓妈
4 楼
哈哈 有同款儿子➕1⃣️
CK
5 楼
你这个不错了,后面承认你英明。
有死犟+鸭子嘴 老公,事实扇耳光到死也不会承认自己之前判断有错的。
miaka
6 楼
芝加哥附近旅游,我说回家之前去芝加哥逛吃一下,我老公立刻说不行不行,黑人枪战有去无回,我强行订了行程,他极其不情愿的去了以后喜欢的要命,说城市漂亮啊,比纽约强多了,都见不到无家可归的,餐馆博物馆商场都好逛,不停的赞美我的英明决策。 tsapre,这个都知道快,家里也有几张免费办tsa的卡,我老公偏不,他说办起来麻烦,又要预约又要排队。我强行预约他还说我强迫他了,办完以后真香。 去欧洲旅游也是,他说没兴趣,我不管三七二十一把他机票买了,去了以后数他最兴奋,回来以后开始吵着要再去。 如此循环,我每次想说服他做一件事情累死了,搞不好还得吵架,有同款老公不。
Naku 发表于 2023-04-22 10:38

我觉得这种人都是看不起老婆的人。觉得自己更聪明,看老婆是蠢货,所以老婆说什么都不听。而且manner也很差。
真崇拜老婆,认可老婆,或者有点涵养的肯定不会一上来就拒绝。

slimmer1
7 楼
说白了就是喜欢吃葡萄不喜欢剥皮……
chop2004
8 楼
你这个不错了,后面承认你英明。
有死犟+鸭子嘴 老公,事实扇耳光到死也不会承认自己之前判断有错的。
CK 发表于 2023-04-22 10:51

是啊,这个还好了,至少去了enjoy回来也夸你英明。总比一直死倔,你定了跟你吵架说你不尊重他意见,去了一路上都唱反调吐槽玩也玩不好那种强多了吧
kittenpuppyplay
9 楼
我觉得这种人都是看不起老婆的人。觉得自己更聪明,看老婆是蠢货,所以老婆说什么都不听。而且manner也很差。

miaka 发表于 2023-04-22 11:12

这倒不至于。
有些人就是对新鲜事物接受没那么快,比较不喜欢改变。
尝试了以后还不错,就真香了。
tidewater
10 楼
Vulcan (Star Trek) 性格。
投票时,是投了反对票。
但自己的反对票没有通过,所以执行时,retract 自己的反对意见。
也就是在可行的范围内找最优解,没必要跟群体过不去。
也就是,motivation 不一定需要自己赞成,因为没有必要拖群体后腿。
楼主作为 Betazoid (Star Trek),很难理解 Vulcan 的想法,也是可以理解。
不仅楼主无法理解,华人版大部分女性都不太能理解,因为 Betazoid 从来无法理解 Vulcan 。看过 Star Trek TV series 就能知道这个现象。
newhouse2014
11 楼
lz 老公有点小固执,怕麻烦的个性。但是还有药可救,至少他还知道好歹,能承认你的选择和做法。还ok啦。
shuma08
12 楼
多年难道一直如此么?如果一直这样感觉打击人比给人的成就感要多,这就是永远不承认老婆的智力和选择,也永远不会考虑老婆的感受,只考虑自己的感受,再加上老公永远理解不了自己未来可能的变化,智力堪忧
MissWW
13 楼
同款儿子同上
tidewater
14 楼
多年难道一直如此么?如果一直这样感觉打击人比给人的成就感要多,这就是永远不承认老婆的智力和选择,也永远不会考虑老婆的感受,只考虑自己的感受,再加上老公永远理解不了自己未来可能的变化,智力堪忧
shuma08 发表于 2023-04-22 12:24

其实关键是最后一句,也就是后来老公吵着要再去,是 the fact 还是楼主大脑修改记忆的 the delusion 。
thymesu
15 楼
还有那种不愿用高科技,用了就回不去的。
公用马甲42
16 楼

miaka 发表于 2023-04-22 11:12

男人崇拜老婆?这要下嫁到什么程度?
阿宇
17 楼
当年我媳妇逼着让我娶她 我总觉得自己不喜欢她,就是不想娶 架不过她太犟了,一直吵 就娶回家了
真香
superanna
18 楼
家有同款女儿
ganymede
19 楼
看起来主要是懒,缺乏尝试新鲜事物的动力。 有没有一件事是他非要去做,你建议不做,他执意做完后发现还不如不做的?
tidewater
20 楼
看起来主要是懒,缺乏尝试新鲜事物的动力。 有没有一件事是他非要去做,你建议不做,他执意做完后发现还不如不做的?
ganymede 发表于 2023-04-23 00:49

记忆测试
其实 fantasy vs facts 也不是那么容易区分的,否则普通而自信是怎么来的?
babyme
21 楼
都这样
wanwanma
22 楼
ganymede 发表于 2023-04-23 00:49

就是懒……
luvff
23 楼
回复 19楼ganymede的帖子
没错,就是懒。我家的一样。时间长了特别扫兴,每次都是我一个人兴致勃勃计划安排,每个提议,听都没听就是no。出门之后倒是玩得很高兴。真是烦死了。
相关阅读
爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发这样的婚姻何去何从英文名姓Lee的人第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!没想到,麦当劳竟然走到了这一步!婚姻到底是对男的有益处,还是对女的有益处?13岁孩子发烧心跳130以上,需要去ER吗弘一法师说过都不讨论买房了吗?拜登突访基辅,粗暴侵犯专家的脸皮flychina上买票靠谱吗?豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我兰花,美的化身有没有老师现在敢给高三学生讲这玩意儿, 这可全是“钱”啊!家里两辆车的组合2023年4月21日价格早报中国古偶剧火到海外!外国人也逃不掉“真香定律”?不比不知道,一比就看出来了私立学校退学南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (上)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)无聊调查一下,钟汉良和演嘲风的陈牧驰像吗?美国现在有大概250万非土生土长的华人。美国要限制投资中国了。要是真的这才影响大吧2023年4月21日物联网新闻荷花定律,竹子定律,金蝉定律(建议收藏)最近认真思考了一下离婚的可能性楼上邻居卫生间漏水到我家,但屋主拒绝修理怎么办(国内)?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!戴森,女明星也逃不过的真香定律开个新帖来问,怎么才能早点发现女生是要彩礼那种思维的人?周末挖坑:男女双方对婚姻的经济贡献vs.生育的风险,孩子的姓氏2023年4月21日历史上的今天哈佛医学院系统所有博后都要涨薪20%了今天偶然看到了当年华尔街Barclays亚裔女分析师被杀的案子因姓氏太罕见,全村老少集体改姓“鸭”:不改手机银行卡都用不了《狂飙》中,张译和张颂文的片酬差距有多大? 哇!吓死人了喽!股市受很多外来的不确定的因素的影响讣告!于2023年4月20日去世!2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。