Redian新闻
>
【周末综艺会6期】吻着你的离去

【周末综艺会6期】吻着你的离去

天山晨
楼主 (文学城)

最近事太多,很少上网,所以唱歌都少了,今天也只能发首歌参加活动了,祝大家周末愉快!

轻轻的我来
2 楼
唱得很投入呀!歌声中充满离情别绪.
泽西剑侠
3 楼
唱得很深情!视频做得也很有艺术!
云霞姐姐
4 楼
谢谢晨兄百忙中参加活动,此歌有点伤感,赞晨兄深情演唱
laopika
5 楼
你的一个转身,让我丢了魂,痴情男子哦:)唱的好!
艾唱
6 楼
晨兄选的歌都好听,唱得也是深情感人。
天山晨
7 楼
谢谢轻兄鼓励!唱这歌确实蛮有感觉!歌词好,曲子也好!很喜欢
天山晨
8 楼
谢谢泽西兄鼓励!视频网上下载的,因为找不到歌词文件,就借用了!
天山晨
9 楼
谢谢云儿鼓励!很有感觉的歌曲,蛮喜欢的!
天山晨
10 楼
谢谢皮卡兄鼓励!没错,这句写得太棒了,听原唱唱这句,就喜欢上这歌这歌手了!
天山晨
11 楼
谢谢艾偶鼓励!周末向大家问好!
dlu
12 楼
天山兄深情的演唱,很感人啊!
momo_sharon
13 楼
第一次听的歌,好深情。
幸福生
14 楼
晨兄好唱。
CLary
15 楼
首听的歌,好听!晨兄唱的歌都是以深情见长,令人回味无穷….
cicila
16 楼
好好听的歌!天山的演唱凄美动人,好有韵味!赞晨兄好唱!
哈梅
17 楼
深情好唱!很好听!
翔歌
18 楼
天山唱得好动情,淡淡的伤感好像在说一个故事,好听!
琥珀之泪
19 楼
淡淡的忧伤,动情演唱,会的歌特别多,羡慕你!
晓青
20 楼
好听,鼓掌!
mxp
21 楼
在忙也不要忘记唱歌啊,,唱的好生动哦。
唐歌
22 楼
哈哈春暖花开,疫情散去,大家都忙起来了,周末愉快!
相关阅读
基辅, 我的心心念念【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,纽约,纽约【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会6期】历史会重演吗?【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》2023年4月21日物联网新闻当你老了 。。。。。。【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》【周末综艺会6期】做个快乐的厨娘经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会6期】旅游季节谈一次有趣的经历苏珊米勒每日运势2023年4月24日【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。【放开你的心】吻着你的离去2023年4月21日历史上的今天【周末综艺会6期】《浅遇深藏》与《集邮》由一张90年前的家照想起【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】《红颜知己》【周末综艺会6期】手机采风【周末综艺会6期】打call 梨花开【周末综艺会6期】独特的车库风景【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国[砖家魅力时刻] 俄乌冲突一周年 拜登为何不访基辅2023年4月21日价格早报2023年4月21日医疗晨报2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊聊聊辟谷(四)二十一天,感觉不错,再加七天小别胜新婚英语,等等【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风迷外驯化深入骨髓的成功典型第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!讣告!于2023年4月20日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。