Redian新闻
>
想买一份好的医疗保险

想买一份好的医疗保险

匿名
楼主 (北美微论坛)
不想要Z*F那种白卡或者covered ca医保,感觉保的内容不够好,自己身体这几年也不太好,想要那种价格合理但是保的项目广泛的医疗保险,一个月三百以内最好,大家有没有推荐 谢谢
匿名
2 楼
还有这么低价还比白卡好的保险啊?
假如我年少有为
3 楼
没有公司垫付一部分不可能买到好保险的
锄禾
4 楼
找agent问呗
匿名
5 楼
没有比白卡更好,如果你能够得到
wpan
6 楼
看你的收入
wpan
7 楼
一个月300又想项目广泛,挺难的
匿名
8 楼
with group discount 都很难
王炸组合
9 楼
还有什么能比白卡还好???
匿名
10 楼
如果有兴趣可以试试做IHSS provider,每个月做够25小时就有免费的医疗保险。
Jimmyxie
11 楼

还有什么能比白卡还好???

我也想知道…还有比白卡更op 的医保
驴坐路边
12 楼
我一个月四五百,和白卡差不多
人傻又大方
13 楼
一个月300 怎么可能比白卡好 一个月3000 还差不多
cmychq
14 楼

我一个月四五百,和白卡差不多

什么计划啊?我一个铜计划都要400多了一个月
FlyingInSky
15 楼
还有这么好的保险吗
黑山老妖sn
16 楼
Bless
相关阅读
2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查美国ob各位姐妹關於買房!!到底到底怎么清理我的锅?遇见再多,不如一个你2023年4月29日价格早报参不参加表妹的婚礼?更年期后的性生活有人认识她吗?蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光2023年4月29日物联网新闻“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日和我一起做香喷喷的芝麻酱吧爱久了会腻吗?万茜真是有气质和容貌的演员求助!学前班数学题杀猪盘吗国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)12日起赴美不再需要新冠检测证明!新州长签署上任后第一份法案,扩大了乳腺癌症筛查的医疗保险范围求同伴【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”2023年4月29日历史上的今天阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目745 玩玩吃吃的一天殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?2023年4月29日医疗晨报周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥2分钟,网络骗子弄走了2万元2023 樱花之约(三):唯美京都【感动我的歌曲】再回首蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【高福利好吗】→ 好食懒做的国度第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。