Redian新闻
>
求助!学前班数学题

求助!学前班数学题

楼主 (北美微论坛)
学前班的数学题目看不懂,每个单词我都会,合在一起就不知道什么意思了,用翻译软件翻译出来更加不明白……
唉……求助兄弟姐妹们能帮忙翻译一下每道题的意思吗?谢谢
匿名
2 楼
如题的题目

a113018220
3 楼
第一题我猜是圈一个含有3的数字,第二题是找到12,然后从1数到12,圈上第12个数字,这12个数字涂上颜色。后面的题你应该能理解了。
Sefflux
4 楼
第一题是把第三列都圈起来
wpan
5 楼
第一题就是问个位是3的数字
wpan
6 楼
楼上地板说的对
Jessica820201
7 楼
一楼是正解
wpan
8 楼
第二题是先找到12,之后一个一个往大数,一共加12
wpan
9 楼
第三题是从44出发,按照加一和加十的方法,加上21
wpan
10 楼
第四题是从67开始,先加十后加一,加上23
wpan
11 楼
good luck!
leoia
12 楼
Bless
匿名
13 楼
楼主明面上是考数学题 实际上怕是考我们视力吧
长了眼袋的黄桃
14 楼
b le s s s s s
长了眼袋的黄桃
15 楼
好热闹哈哈哈
相关阅读
Elon Musk 幽默推有人认识她吗?Elon Musk 与网友关于媒体的互动到底怎么清理我的锅?爱久了会腻吗?SpaceX:First Starlink v2 satellites reach orbit新州流感大爆发,托儿所和学前班成重灾区!卫生部呼吁家长速带孩子接种疫苗!“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的2023年4月29日医疗晨报2023年4月29日物联网新闻elonmusk explains the internet back in the dayElon Musk:Having a bit of AI existential angst today新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)2023年4月29日历史上的今天745 玩玩吃吃的一天想买一份好的医疗保险各位姐妹關於買房!!到底参不参加表妹的婚礼?1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?美国ob阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目2023年4月29日价格早报纽约市贫穷地区免费学位悬空!学前班计划3万学额无人问津【感动我的歌曲】再回首遇见再多,不如一个你杀猪盘吗万茜真是有气质和容貌的演员汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐求同伴第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!2023 樱花之约(三):唯美京都美国演员工会(SAG)颁奖:亚裔演员获奖发言更年期后的性生活【高福利好吗】→ 好食懒做的国度Elon Musk suggests Twitter could open source its algorithm ‘next周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。