Redian新闻
>
【感动我的歌曲】再回首

【感动我的歌曲】再回首

lovecat08
楼主 (文学城)

姜育恒為韓國華僑,父母早年離開中國山東省榮成縣老家、到韓國闖生活,但日子過得並不富裕。姜育恒讀高中時就跑過韓國很多城市,並做過餐廳服務生、建築工人,以及曾在大街上幫人擦皮鞋、賣雨傘。姐姐姜育花為台北市大安區「高麗棒韓式餐廳」負責人,哥哥姜育發為韓瑞大學健康增進研究所茶學系教授。姜育恒因此来到了台湾,开始了他的唱歌生涯!

我非常喜欢这个在台湾唱红的“再回首”,太有味道了。百听不厌。。。。。。。。

更多我的博客文章>>> 巩俐不再隐瞒,说出张艺谋与陈婷的丑闻,难怪当初会分手,为何? 性为什么如此重要?在男人眼里真相实际很简单。 35元一个的冰激凌,暴击宝马在华3000亿的市场! 成龙不敢碰她,甄子丹不敢搂她,王思聪不敢撕她,却被他狠狠吻了 【感动我的歌曲】再回首
lovecat08
2 楼
少有人不爱此曲的。
lovecat08
3 楼
还有两天,可听大家介绍的个人的爱曲!
AP33912
4 楼
哈哈,你都挑台湾歌好像,要去香港大陆找找,也有好歌滴:)
AP33912
5 楼
好像我还没介绍大陆歌曲耶。
nearby
6 楼
印象里姜育恒就只有这一首歌似的。这确实是巔峰之作
nearby
7 楼
三十年后唱的,有颤音。等我再去听听他以前唱的
梧桐之丘
8 楼
好歌!
lovecat08
9 楼
对,大陆有一段缺流行歌的时段。像文革前后。
lovecat08
10 楼
所以台港的歌星唱得都风靡大陆!像邓丽君等人。。。。。。。。
lovecat08
11 楼
当然,现在大陆有很多歌,比台湾的好听,像王菲,韩红,刀郎等人唱的。。。。。。。。。
lovecat08
12 楼
说的好,颠峰之作!
lovecat08
13 楼
30年,当然唱出了“天籁”。哈!
lovecat08
14 楼
当然,看谁推荐的嘛!
花似鹿葱
15 楼
都来再回首啊。。。一本书一首歌都可以一举成名!
知识越多越敢动
16 楼
那首“跟往事干杯”也很好听

看来他是的喜欢念旧的人

lovecat08
17 楼
成名曲,第一斗金$
古树羽音
18 楼
原来这就是姜育恒的歌呀,长知识了。
AP33912
19 楼
七、八十年代是台湾的,九十年代香港的,而后基本上大陆歌手主导了。
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月29日医疗晨报阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐2023年4月29日物联网新闻【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱【感动我的歌曲】泪光闪闪送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!2023年4月29日价格早报【感动我的歌曲】因为爱情红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻和我一起做香喷喷的芝麻酱吧“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查【感动我的歌曲】殇2023年4月29日历史上的今天2分钟,网络骗子弄走了2万元【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】缘分五月“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【感动我的歌曲】A song from secret garden2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游不再 【感动我的歌曲】【高福利好吗】→ 好食懒做的国度国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)【感动我的歌曲】笑红尘【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。