Redian新闻
>
【感动我的歌曲】殇

【感动我的歌曲】殇

nearby
楼主 (文学城)

花姐说她现在偏重回忆感怀略带忧伤的曲子,那邻兄就放首这样的曲子来,悲伤一下。

楼下小J说,'一个悸动,一个触点,诞生了一首歌',其实也可以诞生一首诗:

(年青的名字)

谁的笔尖溢满思念?
信纸的坚持太轻太薄
那一个遗忘的诺言

远去的船橹, 留下
十个世纪的钟声
和钟声里, 拾不起的风霜
那些五颜六色的想念
仍在青莲上,拼不出
这一世的缘

记忆中的容颜越来越美
美得零乱和无法再见
所有的字句
终究不能印刷过去
只有你,年青的名字
完完好好,撒满一路

我们曾经爱过,却又分别

lovecat08
2 楼
歌词像诗。
lovecat08
3 楼
还有两天,大家快发爱歌!
梧桐之丘
4 楼
是的,刚才从头听到尾,有感触。好。
AP33912
5 楼
悲琴殇情之声
nearby
6 楼
那不是歌词,那是邻兄听乐曲后写的诗 :-)
nearby
7 楼
这曲伤了些,希望别伤到梧桐
nearby
8 楼
这大提琴是拉得好。还有一首大提琴曲也棒极,我也常听
花似鹿葱
9 楼
邻邻,你一定很能讨小女生欢心^_^
nearby
10 楼
我不相信。要小灵子、AP这些会唱的,还有小r等会唐诗宋词的,才行

我的诗主要是写给自己的 :-)

古树羽音
11 楼
书坛的博们不但书香,歌也馨香!
花似鹿葱
12 楼
你们算一个迷圈的^_^
相关阅读
“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查【高福利好吗】→ 好食懒做的国度2023年4月29日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄2023年4月29日价格早报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】渣男之歌“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2分钟,网络骗子弄走了2万元【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】A song from secret garden2023年4月29日物联网新闻【感动我的歌曲】这是爱的奉献新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】缘分五月阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目2023年4月29日历史上的今天不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】My Way和我一起做香喷喷的芝麻酱吧蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】再回首第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。