Redian新闻
>
【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?

【感动我的歌曲】 歌神的经典《吻别》,张得啥博士?

AP33912
楼主 (文学城)

张学友演艺的颠峰时期大约是1991-1993, 每年获金曲奖。他的创编,演唱及背后的团队都是一流的,轰动与带火两岸三地的演唱(会)市场。《吻别》是1993唱的,  2021年张学友获颁香港演艺学院荣誉博士(见图),表彰他的专业与敬业精神。

俺的学唱:

张歌神的原唱:

https://youtu.be/bJRkEmrkIO4

lovecat08
2 楼
左边的照片是你吗?
lovecat08
3 楼
你真是如鱼得水,就你一人在此高歌!
梧桐之丘
4 楼
右边那张照片猛一看以为他出演皇上的剧照。
AP33912
5 楼
张年轻时候:)第二张是老的时候,三十年间隔。
AP33912
6 楼
艺术学院还是有个性滴:)
nearby
7 楼
被AP抢先了,要不我也要贴这首歌。这该是学友同学最出名的一首,曾风靡一时
AP33912
8 楼
台湾是王杰,香港是学友,大陆一号不太好挑,明天帖出他。
花似鹿葱
9 楼
这伴奏这歌声绝配啊!
nearby
10 楼
文无第一,问chatGPT
AP33912
11 楼
每一个人的喜欢会有所不同:崔健,刘欢,韩虹,王菲,李健,汪峰,刀郎,韩磊等
AP33912
12 楼
舞台版的会有更好效果,没帖上,谢谢。
古树羽音
13 楼
我离开国内以后的歌手和歌几乎都不知道,到这里了解了很多歌手和歌。
AP33912
14 楼
李谷一的绒花,李光羲的祝酒歌, 可能听过:)
相关阅读
和我一起做香喷喷的芝麻酱吧经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好【感动我的歌曲】渣男之歌2023年4月29日医疗晨报【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】殇2023年4月29日价格早报【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】笑红尘“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】这是爱的奉献2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【高福利好吗】→ 好食懒做的国度【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】My Way2分钟,网络骗子弄走了2万元2023年4月29日历史上的今天【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】再回首新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(3)阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)2023年4月29日物联网新闻第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!【感动我的歌曲】愚人节的忠告!蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。