Redian新闻
>
遇见再多,不如一个你

遇见再多,不如一个你

laprie
楼主 (北美微论坛)
          人啊,一动了情,就开始窝囊了。不信你看,无论你今天把话说的多狠,明天一醒来还是很喜欢她,不是吗?
     真正走进你心里的人,自己都说不出来哪里好,可是那个位置,谁也代替不了。
           一场相遇,一生回忆

遇见再过,不如你一个
sky2002
2 楼
认真你就输了
wpan
3 楼
所以干嘛要说狠话呢?
DDYS
4 楼
楼主体会深刻啊
wpan
5 楼
如果之后还要相处,不是给人留话把吗
刘凯
6 楼
dei 又一个沸羊羊
laprie
7 楼

认真你就输了

不认真 ,算什么爱呢,
laprie
8 楼

所以干嘛要说狠话呢?

人无完人
laprie
9 楼

楼主体会深刻啊

有感而发
laprie
10 楼

如果之后还要相处,不是给人留话把吗

率性而为
laprie
11 楼

dei 又一个沸羊羊

啊 这
鲁卡卡
12 楼
挺好的,最起码认真爱过!
laprie
13 楼

挺好的,最起码认真爱过!

对的
sky2002
14 楼

不认真 ,算什么爱呢,

世间哪有真情在,唯有套路得人心。一定要记住
浅笑微暖
15 楼
年轻真好…
老妖怪
16 楼
认真爱过就无怨无悔。
莫过此生
17 楼
一见钟情
sky123450
18 楼
就变得患得患失了
匿名
19 楼
痴情总比滥情好,我支持楼主。
Elainehg
20 楼
感同身受
cavis
21 楼
Bless
tomas02
22 楼
Bless
老七
23 楼
bless
匿名
24 楼
女人的倒霉 就是从心疼男人开始
Q.
25 楼
不是说套路得人心,是让你学会动脑筋
相关阅读
2023年4月29日医疗晨报2023年4月29日物联网新闻Tesla does INT8 inference. Way more efficient than FP16。。。周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!到底怎么清理我的锅?参不参加表妹的婚礼?美国ob爱久了会腻吗?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)【感动我的歌曲】再回首想买一份好的医疗保险汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥各位姐妹關於買房!!到底有人认识她吗?1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Why can’t witchcraft defeat inflation!?求同伴开枝散叶更年期后的性生活殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的2023年4月29日历史上的今天要找这部电影看看小马智行CEO彭军:讲再多方法论,也不如一次体验我国人才大量流于美国,你有什么办法?抵制“宪政”,然后呢?“人工智能”解答2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻量子力学要用到智能手表上了吗?9年前:the US was dependent on Russian engines伦敦行 之 泡澡 看戏 英超求助!学前班数学题万茜真是有气质和容貌的演员745 玩玩吃吃的一天“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023 樱花之约(三):唯美京都2023年4月29日价格早报中微子及与之相关的乱象杀猪盘吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。