Redian新闻
>
爱久了会腻吗?

爱久了会腻吗?

laprie
楼主 (北美微论坛)
      以前觉得爱一个人爱久了会腻,会失去新鲜感,后来发现,爱到想爱的人,只会越爱越想爱!

秋风起了,树叶黄了,我想你了。

我就想挨着你坐会,你说不说话都可以你在就好,在我身边就好啦!……
sky2002
2 楼
时间久了还是会腻的,爱情会变成亲情和依赖吧……
wpan
3 楼
当然会腻啦
wpan
4 楼
LZ看来是还没机会体会
laprie
5 楼

LZ看来是还没机会体会

是的
laprie
6 楼

总结的很到位
賢...
7 楼
呵呵呵呵呵
laprie
8 楼

当然会腻啦

或许吧
FION妮妮
9 楼
什么东西会永久不腻啊你告诉我
Iris大王
10 楼
对方要是吴彦祖应该不会哈哈哈
匿名
11 楼
人没事吧?
hotaiwa
12 楼
你这叫爱而不得,俩人在一起超过俩年都没啥叫爱了
老七
13 楼
bless
鲁卡卡
14 楼
相爱容易,相处难,腻不腻看对手
whrcyzy
15 楼
如果对方不爱,就是悲剧
匿名
16 楼
平平淡淡才是真啊。
tomas02
17 楼
不知道会不会腻, 看个人性格
哇哇哇哇脸
18 楼
不会哎,8年了,结婚6年 越来越黏彼此
匿名
19 楼
我想知道你们觉得腻的人会偷腥吗?
元宝超可爱
20 楼

爱情就是爱情,跟亲情不一样!
sky2002
21 楼

爱情就是爱情,跟亲情不一样!

爱情真的会消失
相关阅读
伦敦行 之 泡澡 看戏 英超更年期后的性生活有人认识她吗?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐求同伴各位姐妹關於買房!!到底要找这部电影看看想买一份好的医疗保险2023年4月29日历史上的今天抵制“宪政”,然后呢?“人工智能”解答国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月29日)745 玩玩吃吃的一天我国人才大量流于美国,你有什么办法?Why can’t witchcraft defeat inflation!?9年前:the US was dependent on Russian engines殷红活着。沈墨大爷刚刚被捅死,应该是男的干的吧?隋东(结巴)是不是活着?沈墨死了,马队说的求助!学前班数学题参不参加表妹的婚礼?杀猪盘吗2023年4月29日价格早报2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【感动我的歌曲】再回首遇见再多,不如一个你2023年4月29日物联网新闻第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!中微子及与之相关的乱象美国ob2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年4月20日去世!开枝散叶“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日万茜真是有气质和容貌的演员到底怎么清理我的锅?汤唯这礼服和妆发真的。。。她的造型团队在干啥2023 樱花之约(三):唯美京都量子力学要用到智能手表上了吗?2023年4月29日医疗晨报周生生有母亲节Private Sale超多款88折,免邮+独家赠品+晒单抽奖!Tesla does INT8 inference. Way more efficient than FP16。。。1980年,中央有5位大人物同一时期隐退,有何隐情?他们结局如何?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。