Redian新闻
>
九个月CD利率5.5% apy

九个月CD利率5.5% apy

nbshr
楼主 (北美华人网)
我们这一家中型银行
吃鸡蛋
2 楼
哪一个?估计快要倒闭了?可以考虑short 或者买点Put
nbshr
3 楼
Citizens
金银岛
4 楼
Citizens
nbshr 发表于 2023-05-01 09:37

Citizens Bank? 没找到有这个利率,有网页吗?
Hyacinth172
5 楼
每个beneficiary低于25万不用怕
nbshr
6 楼
Citizens Bank? 没找到有这个利率,有网页吗?
金银岛 发表于 2023-05-01 09:49

是branch里,不是网上
每天笑一笑
7 楼
现在都不敢存小银行了
Drogoncat2022
8 楼
今年已经有三家银行倒闭,还是大银行放心。
不过 25 万美金以下有 FDIC 保险,问题不大。
金银岛
9 楼
是branch里,不是网上
nbshr 发表于 2023-05-01 10:13

有点怀疑branch会有这种deal,你是已经买了这个CD还是只是听说。
doser
10 楼
在河南的branch?
nbshr
11 楼
有点怀疑branch会有这种deal,你是已经买了这个CD还是只是听说。
金银岛 发表于 2023-05-01 10:25

金岛,看看咱以前的帖子和讨论,应该有点信誉度吧
对楼下的,我只能哈哈一下了
金银岛
12 楼
金岛,看看咱以前的帖子和讨论,应该有点信誉度吧
对楼下的,我只能哈哈一下了
nbshr 发表于 2023-05-01 10:43

对不起,你既然这么说我相信你。我喜欢这个网站的原因之一是这里人流量大,看到什么想评论想说就说了,不用留意是在和谁交流。Citizens也是我用的本地银行所以比较关心。
EbbieV
13 楼
vs 3年5.0(假设),哪个合算?
chickenrib
14 楼
网上可以买吗?
new_bie
15 楼
这个apy很高呀。 我们这里地方银行有14个月的cd,5.15% apy。我都觉得很高了。不过我喜欢在auction买短期的tbill。昨天买了点13 wks 的, 利率是5.274%。 明天有17 wks 的出来,我准备再买点,建个ladder。
abiigale
16 楼
为啥现在 4 weeks tbill 利率这么低啊,连4都不到了。
yunhao
17 楼
说明国家需要更多的钱了?鼓励大家存久一点?
相关阅读
如何说服公公别给我们订商务舱。。。2023年5月11日价格早报香港没有死刑,蔡天凤碎尸案的4位凶手最多就是关几年资料欣赏:“万岁军”来源的电报原文等离婚6年后,马蓉的“遮羞布”,终究被儿子王子豪亲手扯下重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错被小留卷死了每年五一就爱看这个热闹!读MBA的用处到底是什么?美国为何死咬住中国不放?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)哪种碳水比较健康?The 15 Best Grocery Stores in America, Ranked by Value国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!微距蒲公英,静态雕塑揭秘20年前唐国强前妻离去之谜,留遗书要女儿复仇,真相令人震惊2023年5月11日历史上的今天爱尔兰岛自驾(3)- 爱尔兰行程攻略 + 启程都柏林漫长的季节最后一集全剧最佳崩溃再求助,到底是什么病2023年5月11日医疗晨报2023年5月11日物联网新闻2023年5月21日历史上的今天早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务果子家 4.15% APY Savings account 体验超棒get不到的审美女明星为啥那么瘦还都有胸?花粉过敏最不能忍受的是哪一项?Tech大公司裁员裁了不少女性南澳散记 (增订本) :第二十二章:再谈买书五月的第一天星期一值得奔一下冰岛雷克雅未克(Reykjavík),街头建筑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。