Redian新闻
>
早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女

早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女

shuijiawangshi
楼主 (北美华人网)
看到隔壁更年期离婚不离婚主妇贴,本人正好有个亲戚这年纪离的婚,学历不错但基本没正经工作过,提供条思路。
这亲戚父母是体制内,早年嫁的也是体制内,工作是个事业单位,好象是改制之后女的很早就不工作了。四十多小孩高考之后就离婚了。 离了回家跟父母住,伺候爹妈养老送终,父母退休金养她有余,买菜吃饭不用多少钱。有个兄弟在一线城市,也不跟她抢房产。 现在六十多了, 父母早几年都过世了,自己单着,经常约会男朋友,手上的遗产可能几套房。 小孩还没结婚,工作地方不远,经常去看看她, 结婚了估计就去给带娃到老完事。
八完。

runnerkneepain
2 楼
靠人人跑靠山山倒,最好还是靠自己,自己强大了,自然有人锦上添花在困难时帮一把,自己不强大其他人就会嫌弃跑路
花儿与少年
3 楼
回复 1楼的帖子
早年靠父母 中年靠老公 老年想靠子女。我妈就是这个路数,loser
Abigail9981
4 楼
有的靠的人还是有福气的。我就没得靠。羡慕不来的。
miyo88
5 楼
这是娘家有钱。有钱人做什么都好。
娘家没钱,自己又没有工作,老公也烦,孩子将来也烦
Icd
6 楼
能靠也是福气。
jellynsyrup
7 楼
人家爹妈有丰厚退休金,有房产,很正常啊
galah
8 楼
其实大多数女的连这个都没有 我从小见的都是靠自己的我妈妈我姨我姑,退休全都是高级职称…. 但是却貌似我完全不如她们 我现在觉得也不晚呢 没死之前都不晚要靠自己
miyo88
9 楼
你这个应该改成:早年靠父母,中年靠父母,晚年还是靠父母
早年没有娘家支持,没工作,老公也够呛会有好脸色
晚年没有房子,没有财产,小孩能靠得住吗?
不想靠自己,其实也就是投胎的重要性
lundunyu1
10 楼
靠人人跑靠山山倒,最好还是靠自己,自己强大了,自然有人锦上添花在困难时帮一把,自己不强大其他人就会嫌弃跑路
runnerkneepain 发表于 2023-05-01 08:58

完全赞同!
frogette
11 楼
有的靠的人还是有福气的。我就没得靠。羡慕不来的。
Abigail9981 发表于 2023-05-01 09:00

一辈子巨婴 哪里是福气
大衣被禁
12 楼
这不就是我的计划嘛。 我觉得我老公,我爸妈,我娃命太好了。 不过我觉得我妈起码活到100岁。帮娃带娃没可能了,给点保姆钱吧。
笨笨熊
13 楼
四十多单身和父母一起住到60多才独立可以约会,这一辈子过的。。。这还值得羡慕?她算幸运的了,有的还不一定能熬过父母。
14 楼
四十多单身和父母一起住到60多才独立可以约会,这一辈子过的。。。这还值得羡慕?她算幸运的了,有的还不一定能熬过父母。
笨笨熊 发表于 2023-05-01 09:13

这个倒不是,父母并没有限制约会。早年好像也有过从比较密的,现在说约会男朋友其实也就是常见的那种大爷大妈广场舞。
笨笨熊
15 楼
这个倒不是,父母并没有限制约会。早年好像也有过从比较密的,现在说约会男朋友其实也就是常见的那种大爷大妈广场舞。
shuijiawangshi 发表于 2023-05-01 09:18

有完全属于自己的家和跟父母住完全是两回事,你不会没有体会吧。
amber10
16 楼
这里最有福气的不是她父母吗? 退休金丰厚,孩子离婚没事业只能经济上依靠自己 有多少人老年临走了有亲生娃在身边跑腿照顾啊?都不是钱能买来的好命

17 楼

miyo88 发表于 2023-05-01 09:05

早年本来就没娘家支持,娘家父母辛辛苦苦小职工一辈子,也就攒下两套房。这几家都是体制内基层,老公到离婚也就是普通人。晚年她儿女心重,多半是给小孩带娃,带完了就算她没房也不能不管养老,别说她有了。
这事情里面唯一可能有钱点的是她哥,但是父母养老完全是她在身边照顾,因此继承全部遗产也算是天经地义。 她妈其实晚年一直很满意,总跟亲戚显摆子女在身边。
18 楼
这里最有福气的不是她父母吗? 退休金丰厚,孩子离婚没事业只能经济上依靠自己 有多少人老年临走了有亲生娃在身边跑腿照顾啊?都不是钱能买来的好命

amber10 发表于 2023-05-01 09:23

你说得对。 所以她父母一直挺高兴的,虽然我们作为亲戚来说可能有其他的看法。。。。。。。当然她父母自己是工作了一辈子的,朝九晚五这样。
没事去逛街
19 楼

同意,只要有得靠也行呀,还是父母最靠得住,离婚也是父母给的底气。
我希望将来万一,我的女儿也不要怕离开渣男,回来和我们一起过,以后我们的都给她。
bruinbeer
20 楼
没工作和没工资是两回事。国内很多改制的时候,四十多岁是退休,不是失业。
21 楼
有完全属于自己的家和跟父母住完全是两回事,你不会没有体会吧。
笨笨熊 发表于 2023-05-01 09:23

我是不跟父母住的。不过她离婚之后没要房,拿分的存款置换了一套小户型,父母自己也是两套房,住一起反正看不出来是被迫选择。
22 楼
没工作和没工资是两回事。国内很多改制的时候,四十多岁是退休,不是失业。
bruinbeer 发表于 2023-05-01 09:34

改制没有到退休年龄,又不是什么好单位,退休金很低的。肯定不会比更年期离婚的赡养费高。。。。。
pwwq
23 楼
回复 1楼shuijiawangshi的帖子
别人可以依靠你什么嘛?
abc2000
24 楼
在美国,晚年靠不了子女,只能靠自己。
shubashuba
25 楼
一辈子都围着别人转,不羡慕
Anotherfacet
26 楼
早年靠父母 中年靠老公 老年想靠子女。我妈就是这个路数,looser
花儿与少年 发表于 2023-05-01 08:58

你拼错了。
PositivelyNaked
27 楼
跟父母住我才不干呢,这女的真是个没志气的loser,这华人上有几个现在愿意和父母长期一起住的?楼主你行吗?我宁可自己挣钱过自己的日子。
PositivelyNaked
28 楼
我是不跟父母住的。不过她离婚之后没要房,拿分的存款置换了一套小户型,父母自己也是两套房,住一起反正看不出来是被迫选择。
shuijiawangshi 发表于 2023-05-01 09:37

她为了省开支要吃她爹妈喝她爹妈的,还能一点不付出?是没有被迫,但靠父母也不是白靠的。
iammaja
29 楼
看到隔壁更年期离婚不离婚主妇贴,本人正好有个亲戚这年纪离的婚,学历不错但基本没正经工作过,提供条思路。
这亲戚父母是体制内,早年嫁的也是体制内,工作是个事业单位,好象是改制之后女的很早就不工作了。四十多小孩高考之后就离婚了。 离了回家跟父母住,伺候爹妈养老送终,父母退休金养她有余,买菜吃饭不用多少钱。有个兄弟在一线城市,也不跟她抢房产。 现在六十多了, 父母早几年都过世了,自己单着,经常约会男朋友,手上的遗产可能几套房。 小孩还没结婚,工作地方不远,经常去看看她, 结婚了估计就去给带娃到老完事。
八完。

shuijiawangshi 发表于 2023-05-01 08:56

这个思路其实也不错,没必要喷。孩子上大学后才被离婚,自己没分到啥钱的话,选择不多。如果父母年迈但有经济能力,靠父母没毛病,我觉得给父母贴身养老,算双赢。
balaja
30 楼
你说得对。 所以她父母一直挺高兴的,虽然我们作为亲戚来说可能有其他的看法。。。。。。。当然她父母自己是工作了一辈子的,朝九晚五这样。
shuijiawangshi 发表于 2023-05-01 09:31

你们就是没到那个年纪,赚多少钱管什么用,关键要看享多少福
豆腐脑和豆腐乳
31 楼
很多人辛苦半辈子还不如这个呢
Xichaihuoruan
32 楼

对头,只有父母靠得住。
你算哪块小饼干
33 楼
我妈也是这个路数,爹妈强势自己软弱,事业单位混一辈子,老公出轨也不离婚,我无论留学还是移民都反对。现在爹妈去世了,孩子跑路了,两口子就凑合着吧,至少还有个老伴。
noideaforname
34 楼
早年靠父母 中年靠老公 老年想靠子女。我妈就是这个路数,looser

我觉得都是能力啊,投胎好,老公会选,子女会教育,要是能自己强大当然也很好,只要可以好好生活就不至于说是loser吧,你是真没见过底层的loser。。。
iammaja
35 楼
早年本来就没娘家支持,娘家父母辛辛苦苦小职工一辈子,也就攒下两套房。这几家都是体制内基层,老公到离婚也就是普通人。晚年她儿女心重,多半是给小孩带娃,带完了就算她没房也不能不管养老,别说她有了。
这事情里面唯一可能有钱点的是她哥,但是父母养老完全是她在身边照顾,因此继承全部遗产也算是天经地义。 她妈其实晚年一直很满意,总跟亲戚显摆子女在身边。
shuijiawangshi 发表于 2023-05-01 09:29

兄弟有钱也很重要,碰上重男轻女的家庭,或者兄弟没钱的,女儿给父母贴身养老之后,也不一定能拿到父母遗产。
feemy
36 楼

从另外一个角度看,也可以算是winner,给亲人填了一辈子堵,自己活的特别滋润。
还有另外一种人,早年和中年被父母剥削,中年和晚年被老公剥削,晚年被子女剥削,来到世上就是还债的,踉踉跄跄能走路,懵懵懂懂能听得懂点人话,就开始还债,一直还到蹬腿咽气那一刻。
冰是睡着的水
37 楼

但是也挺幸福的,至少都能靠上
feemy
38 楼
我觉得都是能力啊,投胎好,老公会选,子女会教育,要是能自己强大当然也很好,只要可以好好生活就不至于说是loser吧,你是真没见过底层的loser。。。
noideaforname 发表于 2023-05-01 12:08

晚年能靠子女的人,他们教育子女的方式特别简单,就是犯混摆烂,子女一看,这样的爹妈将来肯定指望不上,赶紧自己发奋图强吧,然后长大以后就会有出息,让父母靠上。
qwerhjkl
39 楼
靠自己不好吗?非得活得像个废物一会儿靠这个一会儿靠那个?
miaka
40 楼
旧社会女性都是这样。
hemonc
41 楼

你连loser都拼不对
想问一下你这样的loser靠谁呀?
noideaforname
42 楼
晚年能靠子女的人,他们教育子女的方式特别简单,就是犯混摆烂,子女一看,这样的爹妈将来肯定指望不上,赶紧自己发奋图强吧,然后长大以后就会有出息,让父母靠上。
feemy 发表于 2023-05-01 12:23

我身边大部分都是正面教育的家庭,父母靠谱,子女有样学样也上进靠谱,在国内的传统教育下两代人互相依靠很正常啊,又不是互相吸血
Emilyll
43 楼
八完。

shuijiawangshi 发表于 2023-05-01 08:56

楼主扒品挺好,不吊着人,一口气说完,赞一下~ 标题有点误导人,看起来你也是不羡慕你亲戚的,那这标题就有点给她找骂的意思了。
千渔千寻
44 楼
一辈子靠别人
unicorn2022
45 楼
有的依靠确实是福气,让人羡慕!
miyo88
46 楼
这个故事换个方式来讲:
早年含辛茹苦为老公奉献
中年含辛茹苦为父母奉献
老年含辛茹苦为子女奉献
结论:伟大的一生

lululemon888
47 楼
这个故事换个方式来讲:
早年含辛茹苦为老公奉献
中年含辛茹苦为父母奉献
老年含辛茹苦为子女奉献
全家都要感恩
miyo88 发表于 2023-05-01 13:13

是呀,这明明是老妈子的命,哪里靠到啥?真靠到的是富家小姐,小时候跟父母过好日子,年轻时嫁给同样的有钱人,中年老公发达还对她痴情专一跟着过好日子,晚年孩子孝顺帮贴身养老。这种才叫三种靠到,虽然一生废柴没啥用,但享福啊,这种好命女能有几个?白富美很多还所遇非人中年不是老公变心,就是落魄就倒霉了,更何况晚年孩子靠不上的机率更大
lululemon888
48 楼
楼主这例子里的人不过是命虽不好,没本事又没嫁对人,因为父母家底还殷实弟弟又大方,算有人兜了底,有份保障
贵鬼
49 楼
现在新兴的一个职业全职子女不就是像L Z亲戚这样吗?这位亲戚属于超前啊。
zmm
50 楼
也不错呀 起码手上几套房 卖了一套好日子继续呀
Mia8
51 楼
父母有房子是关键啊,好歹有地方住,有租金可以做生活费。就是孩子得全靠自己了。
3kingdom
52 楼
赞她和她父母都心态好,对女儿要求低
换到别人家(比如我),年轻的时候会被骂不上进没出息,中年了会被抱怨啃老;如果很有出息会被骂为什么工作这么忙/出国了不能贴身照顾父母。

shoppingisfun
53 楼
回复 44楼千渔千寻的帖子
为什么这么说这个中年妇女一辈子靠别人呢, 事业单位工作也是工作,工作清闲,小朋友小的时候能靠的到妈妈,她的父母老了能有人在跟前嘘寒问暖,不比半心半意的儿媳强。 以前大家庭,有个单身的子女的话,一般都是他们养老送终,这也是挺好的安排。

咏叹调
54 楼
这叫命好,羡慕不来
feemy
55 楼
有的依靠确实是福气,让人羡慕!
unicorn2022 发表于 2023-05-01 13:11

能靠别人还真得命好才行。
我妈有个表哥,他妈妈(我妈的老姨奶奶)是解放前的大学生,自己跑到延安参加革命去了,所以解放以后是高干。这个表哥从小过着锦衣玉食的舒适生活,吃喝玩乐没受过苦,青年时代娶了一个歌舞团的女演员。表哥自己长的很帅,个子也高,他老婆也好看,生了个女儿完全遗传父母双方优点,不但长的漂亮,还有音乐天赋,钢琴弹的很好,当然八十年代能有条件弹钢琴,也是因为她爷爷奶奶是高干。后来女儿去了美国,嫁了一个有钱人,表哥跟老婆离婚了(不知道什么原因),去美国投奔女儿,依旧吃喝玩乐,每天开着车到处逛。我妈说他人生上半场亲妈管,下半场女儿管,一辈子吃喝玩乐没为生计发过愁。
alemon
56 楼
靠的到,家里都和睦也是福气。万一辛苦养大的娃loser都拼不对,还骂自己妈是loser的,那就惨啦。
尜尕
57 楼
命好,有福,哈哈
CJY69
58 楼
靠谁都不如靠自己
chickenrib
59 楼
就不能挺直腰杆做个人??
frankingcn2
60 楼
能靠真是福气啊,早年靠父母,长大全靠老公,后面再靠几年父母,然后继承遗产又能凑合到进土😂
shuishuibianbian
61 楼
回复 60楼frankingcn2的帖子
我就看不起要靠别人的人,自己有手有脚,为啥要靠别人。 我妈一贯的教育就是父母有,兄弟姐妹有, 子女有,都不算有,自己有才叫有。
raennie
62 楼
对啊,为什么要靠别人啊。国内就是这一套enmeshment,全家老小都互相靠,搞出一堆family drama破事。
豆沙蛋黄酥
63 楼
其实换个角度看,这位大婶年轻的时候和老公生儿育女感情好,中年了在父母身边尽孝关照,老了在儿女身边享受天伦之乐,虽然没有给资本家贡献profit margin但是自己有很多非常紧密的亲情和家人关系,也是一种幸福。
wwn00
64 楼
父母和lg反了吧?
再说有没有的靠,那得看命和自己的rp!投胎好,找伴侣眼光准,孩子教的符合自己的三观。
豆沙蛋黄酥
65 楼
笨笨熊 发表于 2023-05-01 09:23

资本家一直给我发打工人里的高薪,不照样没有自己的家。 都没家的谁也别笑谁。我看她挺舒坦。
ethercc
66 楼
啥都靠别人,悲剧的可能性很高很高。
Confuse
67 楼
水蛭啊
feemy
68 楼
啥都靠别人,悲剧的可能性很高很高。
ethercc 发表于 2023-05-01 16:53

事实上他们并不悲剧,悲剧的是被他们靠的人,一辈子被吸血。
baobao557
69 楼
这是娘家有钱。有钱人做什么都好。
娘家没钱,自己又没有工作,老公也烦,孩子将来也烦
miyo88 发表于 2023-05-01 09:02

娘家有钱,特别如果是独女的话,还是比老公有钱更靠普一点。 要在古代的话,就是娘家有权势加子女有权势更重要。尤其子女有权势最重要。要不那么多皇后不得善终,只有当了太后才能松口气
huanglin82
70 楼

我老公早年就是这么说我的。我一声不吭。读了个书出来工作了。
不过当时他是开玩笑场景说的。不过即使是开玩笑,某种程度也反映了内心深处的想法不是。
我不喜欢抱怨。抱怨能解决问题的话,也是最低级的解决方案。
对了,我是30岁带娃随我老公的工作relocate来美国的。
有一次吵架他说,你读书读到底能干啥?我冷笑一声说,可以换个老公。他遂不再吭声。
去年我生日,婆婆划给我老公8000人民币,说是给我生日礼物。我心里想,我不工作的时候也没见你记着我生日呢。我给我老公说,你拿着吧,没多少钱,不用再转给我了。
隔壁大高楼里面,有几个ID是真的人间清醒,婚姻、或者说任何关系,说到底还是拼实力。没实力、没地位。钱不过是实力的一个外在表现罢了。
huanglin82
71 楼
回复 60楼frankingcn2的帖子
我就看不起要靠别人的人,自己有手有脚,为啥要靠别人。 我妈一贯的教育就是父母有,兄弟姐妹有, 子女有,都不算有,自己有才叫有。
shuishuibianbian 发表于 2023-05-01 16:32

我爸从小也是这么教育我的:爹有娘有、不如自己有。
所以虽然我从小衣食无忧,但也非常明白努力的重要性。
没事去逛街
72 楼
不过当时他是开玩笑场景说的。不过即使是开玩笑,某种程度也反映了内心深处的想法不是。
对了,我是30岁带娃随我老公的工作relocate来美国的。
有一次吵架他说,你读书读到底能干啥?我冷笑一声说,可以换个老公。他遂不再吭声。
去年我生日,婆婆划给我老公8000人民币,说是给我生日礼物。我心里想,我不工作的时候也没见你记着我生日呢。我给我老公说,你拿着吧,没多少钱,不用再转给我了。
隔壁大高楼里面,有几个ID是真的人间清醒,婚姻、或者说任何关系,说到底还是拼实力。没实力、没地位。钱不过是实力的一个外在表现罢了。

huanglin82 发表于 2023-05-01 17:57

有一次吵架他说,你读书读到底能干啥?我冷笑一声说,可以换个老公。他遂不再吭声。—-学到了,以后我也这么回我老公
fansl88
73 楼
真像标题写的,难道不是投胎自带GPS,命好的不得了嘛。这种属于可遇不可求,修来的,就是不知道老公、父母、子女开心不开心
miyo88
74 楼

huanglin82 发表于 2023-05-01 17:57

赞妹妹,的确,没实力,没地位
指望老公宠妻狂魔是不现实的。
可惜很多女人不承认。估计是懒,找的借口而已。
豆沙蛋黄酥
75 楼
赞妹妹,的确,没实力,没地位
指望老公宠妻狂魔是不现实的。
可惜很多女人不承认。估计是懒,找的借口而已。
miyo88 发表于 2023-05-01 20:21

没用,我一直打工养家,老公也这么说我的,还嫌弃我交了房租+daycare +装修 +课外班+三年十二万投资后存的现金不够多。
女人不懒勤奋也拦不住挑刺儿的事儿爹。你还把它们当成个P 😄😄
Augustblue
76 楼
说实话,个人有个人的命,谁也别看不起谁。身边一堆家庭主妇妈妈,年轻的,上岁数的,有的人就是有本事一辈子靠别人,还过的好好的,有钱还有老公宠;但也有一些中年老年离婚的家庭主妇,这些男的基本都是医生律师高管差不多的群体,所以就是命。
花儿与少年
77 楼
你拼错了。
Anotherfacet 发表于 2023-05-01 10:38

谢谢纠错 改了
花儿与少年
78 楼
你连loser都拼不对
想问一下你这样的loser靠谁呀?
hemonc 发表于 2023-05-01 12:45

哎哟 真是点到你痛处了! 狗急跳墙
萧十一
79 楼
我觉得女人任何时候要有独立的能力和自信,至于是不是工作不重要。虽然我好多年不工作了,但是我从不惧怕离婚,我和老公说,任何时候你不爱我了,一定不要瞒着我,说出来,让你走,家产一人一半。我的精神永远是自由的。我也给对方100%的自由。
80 楼
楼主扒品挺好,不吊着人,一口气说完,赞一下~ 标题有点误导人,看起来你也是不羡慕你亲戚的,那这标题就有点给她找骂的意思了。
Emilyll 发表于 2023-05-01 13:05

哈哈哈哈哈谢谢 标题其实也可以改成,早年服务老公,中年服务父母,晚年服务子女。。。
我跟她隔着代,也没有啥羡慕不羡慕。。。。倒是有她这种例子,我爹妈那辈对子女离婚看得比较开,感觉上小孩离婚等于白捡了个免费保姆。
Emilyll
81 楼
没用,我一直打工养家,老公也这么说我的,还嫌弃我交了房租+daycare +装修 +课外班+三年十二万投资后存的现金不够多。
女人不懒勤奋也拦不住挑刺儿的事儿爹。你还把它们当成个P 😄😄
豆沙蛋黄酥 发表于 2023-05-01 20:26

你居然没有揍服他LOL
82 楼
这个故事换个方式来讲:
早年含辛茹苦为老公奉献
中年含辛茹苦为父母奉献
老年含辛茹苦为子女奉献

miyo88 发表于 2023-05-01 13:13

这个有一说一,她不是那种奉献型。。。。倒是更像娇养出来的小家碧玉型。家务事虽然做,但也不是含辛茹苦那种,玩也还是爱玩。。。
她那辈养小孩也没现在卷,都有食堂。父母主要是过世前几年辛苦,虽然有护工,自己还是要看着。以后帮忙带第三代多半也要请个保姆钟点工。她学历不错,小孩学前教育没啥问题,心比较大,人也不作,有必要还能补贴一点子女,感觉以后也没啥雷。

83 楼
现在新兴的一个职业全职子女不就是像L Z亲戚这样吗?这位亲戚属于超前啊。
贵鬼 发表于 2023-05-01 13:25

是的,我一看到这个新闻就想起来她。。。。。。。。。。。。
miaoerl
84 楼
如果做父母的有一个这样的子女在身边真的是万幸的。要是我有这么一个兄弟姐妹,我愿意让她一辈子靠父母,父母老了她能在身边稍微照顾下。父母的房产租金也足够她生活无忧,我们在外的也能放心,简直三赢,可惜没这个福气。 其实这种除了对她自己不好,对其他人都好的事情不知道为啥大家都看不起,家里没条件没办法,有条件的话对大家简直不要太理想……
豆沙蛋黄酥
85 楼
如果做父母的有一个这样的子女在身边真的是万幸的。要是我有这么一个兄弟姐妹,我愿意让她一辈子靠父母,父母老了她能在身边稍微照顾下。父母的房产租金也足够她生活无忧,我们在外的也能放心,简直三赢,可惜没这个福气。 其实这种除了对她自己不好,对其他人都好的事情不知道为啥大家都看不起,家里没条件没办法,有条件的话对大家简直不要太理想……
miaoerl 发表于 2023-05-02 02:46

因为大家都是资本家啊 多一个人来卷对自己财报好啊
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)微距蒲公英,静态雕塑5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!资料欣赏:“万岁军”来源的电报原文等被小留卷死了请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?崩溃再求助,到底是什么病麻州的New Bedford, RI的Pawtucket女明星为啥那么瘦还都有胸?揭秘20年前唐国强前妻离去之谜,留遗书要女儿复仇,真相令人震惊香港没有死刑,蔡天凤碎尸案的4位凶手最多就是关几年警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!The 15 Best Grocery Stores in America, Ranked by Value五月的第一天星期一值得奔一下哪种碳水比较健康?2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月11日物联网新闻2023年5月11日历史上的今天这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错如何说服公公别给我们订商务舱。。。谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣2023年5月11日价格早报重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日Youth Are Interested in Political Action, but Lack Supportget不到的审美长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务2023年5月11日医疗晨报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)花粉过敏最不能忍受的是哪一项?漫长的季节最后一集全剧最佳国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊读MBA的用处到底是什么?我来大胆公布我家净资产时间线(至2019)每年五一就爱看这个热闹!Tech大公司裁员裁了不少女性聪明的父母,领着孩子;智慧的父母,跟着孩子美国为何死咬住中国不放?16个月小娃上enrichment class呆若木鸡,毫无互动离婚6年后,马蓉的“遮羞布”,终究被儿子王子豪亲手扯下冰岛雷克雅未克(Reykjavík),街头建筑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。