Redian新闻
>
如何说服公公别给我们订商务舱。。。

如何说服公公别给我们订商务舱。。。

牛奶小
楼主 (北美华人网)
不是bso 公公对我们很好 但说实话他们并不是特别富裕 平时省吃俭用的 这次准备回国 他非要给我们订商务舱 说要我们好好休息 一家人要三四万美元 我跟他说经济舱或者高端经济舱就可以 大家能帮我想个说辞 让他不要给我们订商务舱吗
tac
2 楼
自己订。就说订好了。
franzia
3 楼
你老公干嘛的? 你老公回去是不是你婆婆还给洗内裤?
牛奶小
4 楼
自己订。就说订好了。
tac 发表于 2023-05-01 12:16

好主意!!
pqrs
5 楼
好主意!!
牛奶小 发表于 2023-05-01 12:19

好主意?lz之前是都没想过自己买票么?………
Idle
6 楼
这还要什么说辞,就说机票早买好了不能退就是了,还是你们其实是需要公公给买机票的?
winnieyan
7 楼
你老公干嘛的? 你老公回去是不是你婆婆还给洗内裤?
franzia 发表于 2023-05-01 12:18

rollyzhang
8 楼
这么点小事都不知道如何处理???
winnieyan
9 楼
好主意?lz之前是都没想过自己买票么?………
pqrs 发表于 2023-05-01 12:21

nickbear
10 楼
为啥回国需要父母订票?美国出发的机票不是应该在美国订么
xiaoling99
11 楼
blood showoff, 我们父母来美机票都包了
bbalyssa
12 楼
blood showoff, 我们父母来美机票都包了
xiaoling99 发表于 2023-05-01 12:27

对呀 ,这还不是bso, 回国机票从来都是自己买
嗷呜甲壳虫
13 楼
回国居然不自己订票,要公公订?
pwwq
14 楼
回复 1楼牛奶小的帖子
要定你们就不回了
蜻蜓蜻蜓
15 楼
回复 1楼牛奶小的帖子
lz你们回国为什么是父母给买机票啊?
alanbeil
16 楼
一边装着白莲花,一边舔着脸啃老,既要名又要利,你咋不上天~( ̄▽ ̄)~*
Acad
17 楼
自己订票呀
18 楼
让你老公解决,你别掺和到里面
没事去逛街
19 楼
哇,你们回国还有人订机票,让我羡慕嫉妒呀
苹果妞
20 楼
又一烂坑。屏蔽。
unicorn2022
21 楼
纯进来羡慕一下的。
dukenyc125
22 楼
传说中的又当又立?
麦小兜
23 楼
按照楼主的思路应该是跟你公公说你们把票买好了 让公公给报销 直接赚几万现金
tigerpi314
24 楼
看笑了。这到底是来Showoff还是写给老公看的啊? 我不信正常8岁以上人的想不到自己订完了完事,难道具体哪天哪时出发返回合适公公还能比自己知道得更清楚? 要么就半推半就的接受吧,大家都挺羡慕的。
呵呵笑
25 楼
回复 1楼牛奶小的帖子
你都说了他们不富裕,为什么不自己订票
cottonfield
26 楼
回国居然不自己订票,要公公订?
嗷呜甲壳虫 发表于 2023-05-01 12:34

+1...
Ertou
27 楼
我进来就是为了迎合楼主说一声羡慕嫉妒恨
elevenoclock
28 楼
别喷这么狠嘛,说不定lz小家暂时需要公公支援,又不想啃得太厉害呢
wudadan
29 楼
回复 1楼牛奶小的帖子
只有两种情况 楼主公公是干票务的,业务熟练 要么就是领导,支使秘书或者下属去订票 否则,很难想象国内一个老头,去给国外的子女订票 直接给钱,倒还在情理之内

mtwash
30 楼
如果不是很宽裕,一家的商务舱确实有点贵了
但是情意和心意无价
恭喜楼主有贴心的亲人
chufanpeng
31 楼
别说什么省吃俭用,李嘉诚还戴精工表,捡掉在地上的钢镚呢
dingdang8467
32 楼
三四万美金说拿就拿再不富裕肯定也不是sweat equity花了不心疼。
fucka
33 楼
回国看父母 还等着父母买飞机票的?
zhangxx818
34 楼
不是bso 公公对我们很好 但说实话他们并不是特别富裕 平时省吃俭用的 这次准备回国 他非要给我们订商务舱 说要我们好好休息 一家人要三四万美元 我跟他说经济舱或者高端经济舱就可以 大家能帮我想个说辞 让他不要给我们订商务舱吗

牛奶小 发表于 2023-05-01 12:16

自己订票不就行了? 难道从来都不是自己买票?
Cyabce
35 楼
回复 9楼winnieyan的帖子
O
ddmm18
36 楼
真有老人给订机票的,听过啃老没听过这么啃的。
Cyabce
37 楼
回复 34楼zhangxx818的帖子
H
cxfwan1979
38 楼
他定他的,你如数还钱就行了啊
辣手摧花
39 楼
很奇怪啊 一边说老人生活也不富裕 省吃俭用 一边又让他们买票?
cherrylemon
40 楼
新id来挖坑的
floraking
41 楼
啃老啃习惯了?但是有这样的公公还是很让人羡慕的,是我肯定很感动,然后说自己订了。
xiaoxiaoshijie
42 楼
可能根本就不是自己掏腰包,掏的也不是私人的腰包,就是社会主义的。
馋鱼夜炖桃
43 楼
买票这么私人的事别人怎么帮你做的?
cc126
44 楼
烂坑
星河锦浪
45 楼
就说已经订好机票了。国内老人不会找特价,本来经济又不是特别宽裕的话,就别让他出钱了。
金秀贤xi
46 楼
这是要当了那啥还要立牌坊
rabbitfl
47 楼
哇,你们回国还有人订机票,让我羡慕嫉妒呀
没事去逛街 发表于 2023-05-01 12:55

+1
xiazheteng
48 楼
不是自己定票吗?
happysnowwhite
49 楼
几岁了?还有需要父母给订机票的?
Onetwothree123
50 楼
跟我家情况差不多,不过我是自个娘家妈妈非要给我们订商务舱。 不明白喷楼主的。你们买房没拿过家里的钱?少则几万,多则几十万,我不信版上没人拿过。不比商务舱贵多了? 退一万步说,就算没拿过钱,也没让老人来带过娃?按保姆一个月6000算,带半年娃能买多少个商务舱了。 除非你买房没拿过钱,也没用老人带过娃,才有资格喷一下楼主。不过要真是那样,我也很同情你,爹不疼娘不爱的。
yamykang
51 楼
回复 1楼牛奶小的帖子
你叫他给你买UA去然后我给你升商务 三四千就够了
lyalexmm
52 楼
没长手,不会自己买票,奇葩
heJJ
53 楼
跟我家情况差不多,不过我是自个娘家妈妈非要给我们订商务舱。 不明白喷楼主的。你们买房没拿过家里的钱?少则几万,多则几十万,我不信版上没人拿过。不比商务舱贵多了? 退一万步说,就算没拿过钱,也没让老人来带过娃?按保姆一个月6000算,带半年娃能买多少个商务舱了。 除非你买房没拿过钱,也没用老人带过娃,才有资格喷一下楼主。不过要真是那样,我也很同情你,爹不疼娘不爱的。
Onetwothree123 发表于 2023-05-01 23:25

当然没拿过。 1分也没拿过。
mvdk
54 楼
别太矜持了。。
cherrymini
55 楼
回复 50楼的帖子
买房爹妈给过钱,父母公婆也来带过孩子,但我觉得这根本不是point吧。我是觉得lz假的要命,说公婆不宽裕,不想让订商务舱,但是订经济舱可以。说公婆非要给订商务舱不知道怎么办,说实话我都看笑了,自己直接订了不就行了吗。我是真的不知道lz来发这贴的point到底是啥,说不是bso我都觉得是把观众当傻子。槽多无口
lianzi
56 楼
楼主脑子不好使吗?为什么让别人帮你买机票?还一买就是一家子?
pacawa
57 楼
回复 1楼牛奶小的帖子
就是BSO,哈哈
Viviennedd
58 楼
不是特别富裕,平时省吃俭用,是什么意思?具体说说房产多少之类的吧,这么委婉bso,不好评估哈
小九儿
59 楼
把题目看成《如何说服公公给我们订商务舱》……进来看了半天才明白是“别”,那有什么好说的呢?还说公婆并不宽裕……好奇lz几岁?
小猪hulu
60 楼
Onetwothree123 发表于 2023-05-01 23:25

没从父母gp那里拿过钱,他们也没帮忙带过娃。虽然我并不想喷楼主,我羡慕嫉妒,好了吧。我没那个好命,但是我也不需要你的同情。
zmm
61 楼
我只能说 赞公公好
vwot
62 楼
就说你们想体会一下穷的滋味
吴雨晴
63 楼

啃老的啃得理直气壮👍😂 很多人没拿过父母的钱,小孩也是自己带,包括我。 给不给是一回事,要不要是另一回事。你不会觉得拿父母的钱是给他们机会爱你吧。
usayso
64 楼
楼主笔名叫“小奶牛”,这个公公其实就是“sugar daddy”
yoyo2007
65 楼

牛奶小 发表于 2023-05-01 12:16

为啥你不能自己订飞机票?难道你买票以后他们还会再买一次不成?
wenya
66 楼
你不gei具体信息公公怎么给你们订票?不给不就好了?还说不是BSO?
相关阅读
警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!被小留卷死了为「极限而生」的比亚迪「仰望」,该如何说服消费者【糗事,笑话】我本想叫”东坡肉钓鱼”的。。。。。。糟糕的和平比任何战争都要好!卢卡申科如何说服普京和普里戈津放弃流血内战加州17英里,礁石海滩 (手机)2023年5月11日历史上的今天谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣春耕季节花粉过敏最不能忍受的是哪一项?文学城2023年第二届奥斯卡影评征文活动get不到的审美Tech大公司裁员裁了不少女性商务舱并不是一价全含,购买“基础商务舱”也要注意如何说服技术老大用 Redis ?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)爱尔兰岛自驾(3)- 爱尔兰行程攻略 + 启程都柏林最北的稚内-回程每年五一就爱看这个热闹!赴北美:暑期大旺季,商务舱跨洋赴北美1626美金(豪华经济1260美金!)~ 甚至还可以一票玩两地哦!五月的第一天星期一值得奔一下崩溃再求助,到底是什么病漫长的季节最后一集全剧最佳为什么自制鹰嘴豆比罐头盒装的好?女明星为啥那么瘦还都有胸?南澳散记 (增订本) :第二十二章:再谈买书西江月:小池静谧景一方家里压力大,如何说服老婆出去工作赚钱?情商高的人是如何说服别人的?他们是真的好会啊……16个月小娃上enrichment class呆若木鸡,毫无互动哪种碳水比较健康?国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?我来大胆公布我家净资产时间线(至2019)读MBA的用处到底是什么?苹果设计大师Jony Ive 简论:what drives Apple products, Focus。。。错过了昨天的回国机票Bug?今天又有新的来了,又是全日期放出商务舱里程票,同样最低95K点数商务舱往返中美早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。