Redian新闻
>
16个月小娃上enrichment class呆若木鸡,毫无互动

16个月小娃上enrichment class呆若木鸡,毫无互动

我是马甲
楼主 (北美华人网)
一到外面上enrichment课(父母或者保姆陪着),无论什么课基本都是呆若木鸡,几乎没有和其他孩子还有老师的互动,也非常安静,就呆呆的,好像出身事外。要不是在家活泼好动哭天抢地的,无限喜欢和人互动的话,我都要怀疑他自闭了。其他小朋友nanny也问我他是不是一直很安静,我觉着她们也隐隐觉得不正常吧。求问这种情况要怎么帮他过渡?性格是一方面,英语可能是另一方面,他应该都不懂周围人说什么,我们在家都讲中文,也不想让他接触英语。
saynomore
2 楼
放过娃娃吧。
seapvg
3 楼
16个月就这么着急吗?这种课娃不enjoy就不去呗。
bran
4 楼
自己不教人家英语,又嫌人家呆若木鸡,怎么想的?把你扔到个讲陌生语言的地方你能谈笑风生不?
5 楼
建议楼主看看相关的书,了解一下各年龄段的成长特点。2岁能互动就不错了
心跳的希望
6 楼
一到外面上enrichment课(父母或者保姆陪着),无论什么课基本都是呆若木鸡,几乎没有和其他孩子还有老师的互动,也非常安静,就呆呆的,好像出身事外。要不是在家活泼好动哭天抢地的,无限喜欢和人互动的话,我都要怀疑他自闭了。其他小朋友nanny也问我他是不是一直很安静,我觉着她们也隐隐觉得不正常吧。求问这种情况要怎么帮他过渡?性格是一方面,英语可能是另一方面,他应该都不懂周围人说什么,我们在家都讲中文,也不想让他接触英语。
我是马甲 发表于 2023-05-01 00:39

家长有正常逻辑吗? 不想让他接触英文,然后送她去英文课,然后嫌弃人家不懂英文
amyzhang
7 楼
家长有正常逻辑吗? 不想让他接触英文,然后送她去英文课,然后嫌弃人家不懂英文
心跳的希望 发表于 2023-05-01 08:22

同莫名
lovejames
8 楼
附和4、6楼。…
fatfeet
9 楼
16个月~~~ 能放过小娃吗?
tac
10 楼
16个月如果听不懂能怎样互动呢?不哭已经很好了吧。想起我们家很大了去图书馆听个书还得抱着呢。担心social可以送幼儿园。趁summer送。 哎,没有英文环境又不让接触英文我没听说过,怎么样家里也读英文绘本。我儿子从几个月我就开始读英文书的,一岁去幼儿园的,两岁多会讲话很明确跟我们说sad,因为老师读书他听不懂,应该没有全懂意思。到了三岁半才没这么说。
noideaforname
11 楼
没上过daycare,又不学英语,那去需要互动和social的课能expect出个啥
SheldonCooper
12 楼
不想让娃接触英语为啥要去 这不就接触了吗?
lazycat12345
13 楼
回复 1楼的帖子
过来人表示四岁前的课外班基本都是白扯。连glorified babysitting都算不上,因为还需要家长参与。唯一的作用是给不会带娃的爹妈看看能怎么陪小孩子玩。。感谢疫情,让我家那会儿无班可上,硬着头皮带着娃天天种菜踢球,少交了不少智商税
hemonc
14 楼
楼主发帖的心思你们都没懂呢
是想让你们夸她家娃听不懂都能安坐
长大必然是天才
楼主呀
恭喜你生了个天才哈
zxs2429
15 楼
把你送到一个完全听不懂的语言环境你能和别人互动吗
Brandypurple
16 楼
16个月又不是16岁…
相关阅读
请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?如何说服公公别给我们订商务舱。。。早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女被小留卷死了素食好主意【素食/白水果羅惹】电影《牡丹花下》风流鬼中国生意, 非得拼成这样?2023年5月11日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我来大胆公布我家净资产时间线(至2019)2023年5月11日医疗晨报怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己崩溃再求助,到底是什么病五月的第一天星期一值得奔一下2023年5月11日历史上的今天警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!老妈,自恋的婴幼儿2023年5月11日价格早报lāo dao?láo dao!这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错花粉过敏最不能忍受的是哪一项?每年五一就爱看这个热闹!哪种碳水比较健康?大自然的神作,万古岁月留下的痕迹国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日漫长的季节最后一集全剧最佳谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣女明星为啥那么瘦还都有胸?乘一条大船,去一趟中国?耶稣受难记UNReal 每周一场主题电音节|本周六𝘿𝙧𝙪𝙢 𝙣' 𝘽𝙖𝙨𝙨 炸裂舞池!Tech大公司裁员裁了不少女性于右任50幅题签书法成都一轿车冲进店铺,撞坏16个骨灰盒【冯站长说安全】2023年5月26日读MBA的用处到底是什么?get不到的审美李克强的教头厉以宁是个大右派小小常学成语 | 呆若木鸡国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。