Redian新闻
>
五月的第一天星期一值得奔一下

五月的第一天星期一值得奔一下

子陋
楼主 (北美华人网)
上个月有几天暖和得让人以为冬天就走了,可惜
勤劳的我来补充一下链接
黑色slip on Cole haan GrandPro Topspin Slip-On Sneaker Nordy的链接:https://www.nordstrom.com/s/cole-haan-grandpro-topspin-slip-on-sneaker-women/6970192
现在我能搜索到的最便宜的在gilt上 85+shipping, https://www.gilt.com/boutique/product/162927/193266455/?country=US&currency=USD&gclid=CjwKCAjwxr2iBhBJEiwAdXECwySFl1luNjFJWnS5uBw7pETcH6WmzuIBiyKMKuxFvrOk6tEbAcgaoBoCDr8QAvD_BwE&dsi=DIR-619199001--dcf8bc98-4355-44d2-a152-cebc7e292e9d
我是年初的时候在zulily上为了凑单买的,69刀,感兴趣的妹子可以等nordy打折

红色三道杠玛丽珍 https://www.amazon.com/dp/B0BMG55B9P?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1&psc=1 现在这双有15%off 还有额外的8%coupon 我没舍得买法国的大牌,刷了好多天阿里express和亚麻确定了这双,跟大多数这两个网站上的圆头不同,这家的略方比较类似大牌的样子,舒服度和做工都是不错的, 但是汗脚需要穿no-show socks, 前段时间有班上妹妹推荐了这个,还不错: https://www.amazon.com/dp/B07CH1FHCZ?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1 三道杠有松紧,我不穿袜子的时候可以完全不用解开鞋带就穿进去,非常高脚背friendly
第一件牛仔衬衫 牌子是cloth and stone, 我这件刚好没有了 https://evereve.com/seamed-denim-shirt-52093-c
但是这个牌子源源不断的出各种好看的经典款白衬衫和牛仔衬衫,料子不是纯棉是那种飘逸柔软又不皱的lycell, 而且水洗后不出褶子 我本来要买这件的,但是一直不打折,非常好看,虽然不是western style的兜, https://www.anthropologie.com/shop/cloth-stone-chambray-buttondown-shirt?category=SHOPBYBRAND&color=092&type=STANDARD&quantity=1
我一般在这两家店找打折 https://evereve.com/shop-by-brand/cloth-and-stone https://www.anthropologie.com/brands/cloth-stone
Saks off 5th和tjmaxx可能有更便宜的
绿色的lady jacket JCrew Louisa Lady Jacket in Sequin Tweed, 大概得努力刷才能买到这个颜色了,这款比她家平时的lady jacket 要短,我size up了一号,我觉着size up 两号也没事 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/louisa-lady-jacket-in-sequin-tweed/BR725?display=all&fit=Classic&color_name=black&colorProductCode=BR725
黄色的Jcrew long lady jacket 是去年秋冬的款,应该买不到了
白色的Odette sweater lady jacket 也是去年的秋冬款,时不时应该还能刷到 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/sweaters/sweater-blazers/odette-sweater-lady-jacket/BM246 今年的新款是这样的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/odette-sweater-lady-jacket-in-cotton-blend-boucleacute/BR789
Jcrew的波点tweed dress 应该是18年的,现在poshmark上有个2号全新有吊牌的,号码合适可以考虑买,价钱不错 https://poshmark.com/listing/J-Crew-tweed-sheath-polka-dot-dress-NWT-63f4fa9752eee1dbc32d05d2?ad_partner=google&gskid=pla-1968351411598&gcid=650639842714&ggid=149552602929&gdid=c&g_network=g&enable_guest_buy_flow=true
配skirt的黑色短袖tee https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/short-sleeve/vintage-rib-fitted-cap-sleeve-t-shirt-in-stripe/MP936 这个tee和它的同款有领子的polo去年卖得非常好

我就还得贴双鞋,不想让主页的人愉快的跑来~~~

该内容需要100魅力值以上才能阅览
gigivivi
2 楼
沙发!我喜欢第一层的裙子们
sosososo
3 楼
我觉得还是skinny显瘦显高。最后一张照片中间那张看起来比例比左右两张都好。
ilovejcrew
4 楼
我都喜欢呢!看来小香风的上衣还是要搭配裤装最好看!无奈我没啥好看裤子,腿也不好看
joyce612
5 楼
地板。喜欢第一排的124和绿外套那一身,绿外套有链接不?
子陋
6 楼
沙发!我喜欢第一层的裙子们
gigivivi 发表于 2023-05-01 10:34

Gigi 好快~~~
子陋
7 楼
我觉得还是skinny显瘦显高。最后一张照片中间那张看起来比例比左右两张都好。
sosososo 发表于 2023-05-01 10:36

嗯,我也觉着我穿宽腿裤子不大好看,上身太窄,显得下身粗壮,细腿裤就精神一些,走路也轻快
子陋
8 楼
我都喜欢呢!看来小香风的上衣还是要搭配裤装最好看!无奈我没啥好看裤子,腿也不好看
ilovejcrew 发表于 2023-05-01 10:37

可以搭裙子的,但是下身的裙子我都没买,其他的裙子的话,我身高不够
你身高腿长,肯定穿起来更好看
子陋
9 楼
地板。喜欢第一排的124和绿外套那一身,绿外套有链接不?
joyce612 发表于 2023-05-01 10:38

mua~~~
绿色要靠勤劳的刷了 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/louisa-lady-jacket-in-sequin-tweed/BR725?display=all&fit=Classic&color_name=black&colorProductCode=BR725
短,可以size up 1-2号,基本看不出区别,我买的是大一号的
graceshcn
10 楼
除了最后一排左一,其他都挺好看的
Flora2018
11 楼
好美! 我最喜欢波点 DRESS 那套和绿夹克那套.
绿夹克看模特穿, 短的不像话. 你穿还挺好看, 长草. 你穿的啥号?
Amigo
12 楼
短的jacket好看,比较有精神,比例显得好
iammaja
13 楼
最后一排,白西装不好看,袖子太长了的感觉,旁边的两件lady jacket要美貌多了,喜欢。
裙子,我自己从来不穿红裙子(不适合我),但喜欢看别的妹子穿。第一排两条红裙子我都喜欢。红皮鞋和新的黑鞋都好看。
14 楼
求最后一排, 白色小香上衣的链接
uswhy
15 楼
好看,最喜欢绿色小top那身。新鞋子给个link,绿色小top还能刷到吗
starkey
16 楼
好看!!!
Xlshouben
17 楼
喜欢第二套裙装和黄色上衣那套裤装
子陋
18 楼
求最后一排, 白色小香上衣的链接
吵 发表于 2023-05-01 11:12

这是jcrew去年秋冬的毛衣外套,应该还是能刷到的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/sweaters/sweater-blazers/odette-sweater-lady-jacket/BM246
今春的新款是这样的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/odette-sweater-lady-jacket-in-cotton-blend-boucleacute/BR789

joyce612
19 楼
回复 9楼子陋的帖子
好叻,刷去,mua
子陋
20 楼
除了最后一排左一,其他都挺好看的
graceshcn 发表于 2023-05-01 10:49

谢谢,那个blazer 别人穿是修身款,在我身上就变成了oversize, 里面还能穿一件oversize hoodie, 还挺暖和的
子陋
21 楼
绿夹克看模特穿, 短的不像话. 你穿还挺好看, 长草. 你穿的啥号?
Flora2018 发表于 2023-05-01 10:58

我平时穿jcrew jacket 00, 这件是0号的,确实比较短,她家每年的lady jacket我都有一件,之前00差不多都有20寸,这件的0号大概只有18寸吧 号码大一些会长一点
gigivivi
22 楼
又仔细看了一遍,看到一双美貌的红色玛丽珍鞋,是carel家的吗?
子陋
23 楼
短的jacket好看,比较有精神,比例显得好
Amigo 发表于 2023-05-01 11:01

是这样的
子陋
24 楼
最后一排,白西装不好看,袖子太长了的感觉,旁边的两件lady jacket要美貌多了,喜欢。
裙子,我自己从来不穿红裙子(不适合我),但喜欢看别的妹子穿。第一排两条红裙子我都喜欢。红皮鞋和新的黑鞋都好看。
iammaja 发表于 2023-05-01 11:01

我年轻的时候穿绿色比较多,最近三五年红色的单品越来越多了
Flora2018
25 楼
我平时穿jcrew jacket 00, 这件是0号的,确实比较短,她家每年的lady jacket我都有一件,之前00差不多都有20寸,这件的0号大概只有18寸吧 号码大一些会长一点
子陋 发表于 2023-05-01 11:44

谢谢子陋美女! 18寸我太短了, 等以后再出巴.
我的lady jacket也差不多都有20寸
子陋
26 楼
又仔细看了一遍,看到一双美貌的红色玛丽珍鞋,是carel家的吗?
gigivivi 发表于 2023-05-01 11:44

你认为我能舍得花那么多钱买么? 我在amazon买的平替,不是皮的,但是整体做工和舒服度都还可以,汗脚可能穿着不舒服
子陋
27 楼
Flora2018 发表于 2023-05-01 10:58

我买的0 你size up 1-2号应该都没问题
gigivivi
28 楼
你认为我能舍得花那么多钱买么? 我在amazon买的平替,不是皮的,但是整体做工和舒服度都还可以,汗脚可能穿着不舒服
子陋 发表于 2023-05-01 11:51

求link,我也要买平替😁
子陋
29 楼
好看,最喜欢绿色小top那身。新鞋子给个link,绿色小top还能刷到吗
uswhy 发表于 2023-05-01 11:14

放在首页了
jcrew现在是全天更新,早晨美东7点钟,中午,下午7-8点刷刷可能能见到
前面ilovejcrew妹子刷到过,简直了,比我买的要便宜一半,她黄色的也是都sold out的时候刷到的,手气好到爆
Flora2018
30 楼
我买的0 你size up 1-2号应该都没问题

子陋 发表于 2023-05-01 11:52

可以考虑 SIZE UP 一个号. 两个号估计袖子太长了?
m口罩sk
31 楼
第一双红鞋好漂亮!有link吗?
子陋
32 楼
求link,我也要买平替😁
gigivivi 发表于 2023-05-01 11:55

哈哈哈 https://www.amazon.com/dp/B0BMG55B9P?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1&psc=1
size reference~~~我平时穿Cole haan和sam eldeman 都是7号,这个买了7.5 这个鞋形状不错,很多在亚麻卖的都是圆头,这家的算是略方的
子陋
33 楼
可以考虑 SIZE UP 一个号. 两个号估计袖子太长了?
Flora2018 发表于 2023-05-01 11:56

袖子不会长,我试过00号和2号,我都能穿
子陋
34 楼
第一双红鞋好漂亮!有link吗?
m口罩sk 发表于 2023-05-01 11:57

我去放在前面,这是个亚麻平替
gigivivi
35 楼
报告,红色玛丽珍和no show 袜子都买了,虽然我并不知道为啥要买。
子陋
36 楼
报告,红色玛丽珍和no show 袜子都买了,虽然我并不知道为啥要买。
gigivivi 发表于 2023-05-01 12:13

哈哈哈哈~~~ 你太可爱了 我穿船袜总掉,一直都在光脚穿小白鞋,慢慢发现班上文明的妹子都在穿袜子~~~ 这个还行,也不是完全不掉但是很少发生
vivid817
37 楼
喜欢第一排牛仔衣,有链接不?
子陋
38 楼
喜欢第一排牛仔衣,有链接不?
vivid817 发表于 2023-05-01 12:34

美女好~~~ 是问牛仔衬衫吗? 牛仔衬衫是牌子是cloth and stone, 我这件刚好没有了 https://evereve.com/seamed-denim-shirt-52093-c
但是她家各种白衬衫牛仔衬衫有很多,我一般在这两家店找打折 https://evereve.com/shop-by-brand/cloth-and-stone https://www.anthropologie.com/brands/cloth-stone
Saks off 5th和tjmaxx可能有更便宜的
Anthropologie 卖的这件非常好看 https://www.anthropologie.com/shop/cloth-stone-chambray-buttondown-shirt?category=SHOPBYBRAND&color=092&type=STANDARD&quantity=1
causa
39 楼
裙子搭的都好好看!
lilacc
40 楼
都好看!最喜欢那件黄色外套,请问美女有link吗?
uswhy
41 楼
小黑鞋舒服吗
子陋
42 楼
都好看!最喜欢那件黄色外套,请问美女有link吗?
lilacc 发表于 2023-05-01 13:29

这件是去年秋冬的jcrew long lady jacket 应该刷不到了 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/long-lady-jacket-in-wool-blend-boucleacute/BM556
dngdnhxqs
43 楼
陋陋,你也挺可以的,到处挖掘,亚马逊的鞋都能让你给开发了。 不知不觉,5月了,时间快的可怕,2023眼看着一半要没了,我好忧愁。
子陋
44 楼
小黑鞋舒服吗
uswhy 发表于 2023-05-01 13:41

Cole haan 的slip on 小黑鞋非常舒服 要是有同款白色就好了
而且我还没说完,上脚很秀气,我小细脚脖子+大脚片儿,这鞋穿上显得我的jiojio真是无比清秀可爱,哈哈哈哈
gigivivi
45 楼
陋陋,你也挺可以的,到处挖掘,亚马逊的鞋都能让你给开发了。 不知不觉,5月了,时间快的可怕,2023眼看着一半要没了,我好忧愁。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-01 13:48

D妹你来了?也买双红皮鞋呗?
子陋
46 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-05-01 13:48

哈哈哈,我也好忧愁,整天不思进取,总在买东西 你的粤语学得怎么样?有想学的东西也挺好的,我现在木有任何想学习的东西
子陋
47 楼
gigivivi 发表于 2023-05-01 13:50

哈哈哈哈
gigivivi
48 楼
哈哈哈,我也好忧愁,整天不思进取,总在买东西 你的粤语学得怎么样?有想学的东西也挺好的,我现在木有任何想学习的东西
子陋 发表于 2023-05-01 13:50

啥开心干啥呗,没啥不好意思的,我成天价儿这么劝我自个儿
gigivivi
49 楼
不好意思,一嘴东北味,我正看漫长的季节呢。
dngdnhxqs
50 楼
gigivivi 发表于 2023-05-01 13:50

红鞋挺好,不过我不喜欢有带子的鞋呢😆
dngdnhxqs
51 楼
子陋 发表于 2023-05-01 13:50

粤语学了2期了,马上开始第三期,学的挺好的呢,能偶尔听懂一些了,但是说还是比较慢,就是听起来智商不太好的水平。 我目前上两门课,还挺忙的,整天做作业什么的。😅 我也不思进取,整天买衣服,买衣服,买衣服,这是啥毛病啊。
gigivivi
52 楼
回复 51楼dngdnhxqs的帖子
这毛病叫自得其乐😁 还有一门课上的啥?
子陋
53 楼
啥开心干啥呗,没啥不好意思的,我成天价儿这么劝我自个儿
gigivivi 发表于 2023-05-01 13:53

这也是对的~~~
zoeyzoey
54 楼
裙装都好看呢!
子陋
55 楼
红鞋挺好,不过我不喜欢有带子的鞋呢😆
dngdnhxqs 发表于 2023-05-01 14:04

你是不喜欢拆鞋带,还是就是不喜欢有带子的pump? 这鞋虽然三道杠,我不穿袜子的时候可以不用解带子就塞进去,牛吧,带子有松紧,国内做的鞋非常高脚背friendly
dngdnhxqs
56 楼
回复 52楼gigivivi的帖子
日语。
子陋
57 楼
回复 51楼dngdnhxqs的帖子
哈哈哈,不思进取只限于学不学习 你已经在学新东西了,很进取,D妹威武~~~
子陋
58 楼
裙装都好看呢!
zoeyzoey 发表于 2023-05-01 14:13

Zoey来了~~~
gigivivi
59 楼
日语。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-01 14:16

立马把我吓趴在地上了,D妹你这是要上天呀?
子陋
60 楼
日语。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-01 14:16

哈哈哈,我曾经很牛掰的流离背诵平假名和片假名,但是日语实在跟我8字不合,语法太难学了,怎么也记不住,最后还是学了两年多法语 不过又有三年多没有看,现在只能跟着字幕听法语youtuber 慢速聊天。。。。
ashrimp
61 楼
除了最后一排左一都好看👍👍👍请教楼主第一排左三的黑色Top是哪家的啊?还有左一的牛仔衬衣是谁家的?
zhuozhuo19
62 楼
黄色那身超好看!
fatfeet
63 楼
那个绿色和黄色的外套好好看,可惜我是黄皮一般不敢穿这样的颜色 ~~~
dngdnhxqs
64 楼
立马把我吓趴在地上了,D妹你这是要上天呀?
gigivivi 发表于 2023-05-01 14:19

日语原来就会的,不是新学。 粤语是0基础啦。
gigivivi
65 楼
回复 64楼dngdnhxqs的帖子
跟你比我太惭愧了,得,不上网玩儿了,找本书读读去。
dngdnhxqs
66 楼
哈哈哈,我曾经很牛掰的流离背诵平假名和片假名,但是日语实在跟我8字不合,语法太难学了,怎么也记不住,最后还是学了两年多法语 不过又有三年多没有看,现在只能跟着字幕听法语youtuber 慢速聊天。。。。
子陋 发表于 2023-05-01 14:23

日语语法确实复杂,语言不用确实就忘了,所以我才报了个日语班,当初费牛劲学的。
Tina_tgif
67 楼
sosososo 发表于 2023-05-01 10:36

我觉得裤装中间和右边都不错,左边的搭配如果把里面的上衣束进腰里去效果会更好。裙子们都好看,最后一条裙子换双鞋估计会更好看。求楼主MM给下波点裙的链接 😀
sosososo
68 楼
谢谢,那个blazer 别人穿是修身款,在我身上就变成了oversize, 里面还能穿一件oversize hoodie, 还挺暖和的
子陋 发表于 2023-05-01 11:41

这种oversized西服里面加一件oversized hoodie的穿法,我只有在街拍里看到过,得大高个穿才有那个感觉。
子陋
69 楼
除了最后一排左一都好看👍👍👍请教楼主第一排左三的黑色Top是哪家的啊?还有左一的牛仔衬衣是谁家的?
ashrimp 发表于 2023-05-01 14:28

黑色top 是它 https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/short-sleeve/vintage-rib-fitted-cap-sleeve-t-shirt-in-stripe/MP936
我去年夏天打折的时候买的,这款tee 包括它的有小领子的同款卖得非常好,我最后也没拿到20刀以下的价钱,我还买了白色 我按照平时的号买的,没有size up就是紧身的
同样的牛仔衬衫应该卖光了,但是这个牌子有很多类似的牛仔衬衫和白衬衫,等我把信息copy到一楼
子陋
70 楼
日语语法确实复杂,语言不用确实就忘了,所以我才报了个日语班,当初费牛劲学的。
dngdnhxqs 发表于 2023-05-01 14:36

我觉着会日语特别高级~~~~ 哎,可惜学不会 现在更什么都学不会了,😂
子陋
71 楼
我觉得裤装中间和右边都不错,左边的搭配如果把里面的上衣束进腰里去效果会更好。裙子们都好看,最后一条裙子换双鞋估计会更好看。求楼主MM给下波点裙的链接 😀
Tina_tgif 发表于 2023-05-01 14:44

波点裙应该是18年的jcrew
不知道2号你能穿么,poshmart上有个全新有吊牌的 https://poshmark.com/listing/J-Crew-tweed-sheath-polka-dot-dress-NWT-63f4fa9752eee1dbc32d05d2?utm_source=gdm&utm_campaign=19789974167&campaign_id=19789974167&ad_partner=google&gskid=pla-1968351411598&gcid=650639842714&ggid=149552602929&gdid=c&g_network=g&enable_guest_buy_flow=true&gclid=CjwKCAjwxr2iBhBJEiwAdXECw-OhR1QXl2SeM35SZPQBXOBGAG5ElYmgevenFkN0TJ55fgxeZlhTwRoChuwQAvD_BwE
那一年jcrew出了三款波点dress, 妹子可以找找看ebay 和poshmart有没有新的
https://www.google.com/search?rlz=1C5CHFA_enUS824US824&q=J.+Crew+tweed+sheath+polka+dot+dress&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwighPn76NT-AhXdlYkEHTt1AZkQ0pQJegQICBAB&biw=1440&bih=764&dpr=2 链接图片里还有navy+白点的,粽子色+白点的
子陋
72 楼
那个绿色和黄色的外套好好看,可惜我是黄皮一般不敢穿这样的颜色 ~~~
fatfeet 发表于 2023-05-01 14:30

谢谢~~~
子陋
73 楼
Tina_tgif 发表于 2023-05-01 14:44

可能可以换个hoodie, 短的,那个是个unisex的长hoodie比较厚,没法tuck in jacket 有点太大了,里面如果不穿厚内搭就会来回晃,因为才33刀,我就留了,哈哈哈,可能以后还是不要因为便宜留下一些衣服
子陋
74 楼
这种oversized西服里面加一件oversized hoodie的穿法,我只有在街拍里看到过,得大高个穿才有那个感觉。
sosososo 发表于 2023-05-01 14:54

嗯嗯,你是对的
Tina_tgif
75 楼
回复 71楼子陋的帖子
谢谢MM 🌺
lilacc
76 楼
这件是去年秋冬的jcrew long lady jacket 应该刷不到了 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/long-lady-jacket-in-wool-blend-boucleacute/BM556
子陋 发表于 2023-05-01 13:47

谢谢!哎错过了!
crystal22
77 楼
第一排的图三,第二排的单张,第三排的中间,这三张最好看。
黑妞
78 楼
短款的lady jacket 对矮子太友好了。买疯了。各种颜色。上班不穿裙子了。空调太冷。也太作。套个lady jacket. 配裤子,T shirt. 利索干脆。一年四季office 里都可以这么穿。平常不上班,可以穿破洞牛仔裤,工装裤,平底鞋。以前年轻时候觉得老气。现在觉得年纪大了,刚好。今天上班外面套了风衣。到了办公室,脱下,坐着冷了,再拿起风衣套上,各种别扭,惦记短款外套的好处了。别说显个子神器了。
bluesky_11
79 楼
mua~~~
绿色要靠勤劳的刷了 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/louisa-lady-jacket-in-sequin-tweed/BR725?display=all&fit=Classic&color_name=black&colorProductCode=BR725
短,可以size up 1-2号,基本看不出区别,我买的是大一号的
子陋 发表于 2023-05-01 10:46

这个绿色跟官网色差好大呀,MM图片上的好看
kexiaonue
80 楼
小红鞋挺好看的,有白百何的意思
crystal863
81 楼
最喜欢绿色blazer那套!被严重种草
Monica3213
82 楼
波点裙配红色玛丽珍鞋的这套最好看~~
marnifan
83 楼
这是jcrew去年秋冬的毛衣外套,应该还是能刷到的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/sweaters/sweater-blazers/odette-sweater-lady-jacket/BM246
今春的新款是这样的 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/odette-sweater-lady-jacket-in-cotton-blend-boucleacute/BR789

子陋 发表于 2023-05-01 11:40

感谢种草,新款Kelly Green太惊艳了!明天就去店里试size,一定要抱一件回家。
celiacao
84 楼
那件黄色小西装的好看
子陋
85 楼
短款的lady jacket 对矮子太友好了。买疯了。各种颜色。上班不穿裙子了。空调太冷。也太作。套个lady jacket. 配裤子,T shirt. 利索干脆。一年四季office 里都可以这么穿。平常不上班,可以穿破洞牛仔裤,工装裤,平底鞋。以前年轻时候觉得老气。现在觉得年纪大了,刚好。今天上班外面套了风衣。到了办公室,脱下,坐着冷了,再拿起风衣套上,各种别扭,惦记短款外套的好处了。别说显个子神器了。
黑妞 发表于 2023-05-01 17:10

哈哈哈,记得你有很多件lady jacket, 等我数一数看看我有几件
子陋
86 楼
最喜欢绿色blazer那套!被严重种草
crystal863 发表于 2023-05-01 18:59

努力刷一刷也许还能买到
子陋
87 楼
谢谢大家,祝大家五月愉快,夏天收获丰富~~~~
chickenrib
88 楼
我很喜欢楼主的风格
89 楼
又一次错过了美女奔
ilovejcrew
90 楼
我就今天白天忙,想着晚上躺床上再看一遍细细品味,结果删啦哭
iammaja
91 楼
哈哈哈哈~~~ 你太可爱了 我穿船袜总掉,一直都在光脚穿小白鞋,慢慢发现班上文明的妹子都在穿袜子~~~ 这个还行,也不是完全不掉但是很少发生
子陋 发表于 2023-05-01 12:18

哈哈,你不是唯一一个不文明的🤣 我穿no show袜子掉跟的话,会抓狂,所以只能不文明或者不好看(露袜筒)......
子丑
92 楼
来晚了!!没看到。。。。
zoeyzoey
93 楼
回复 92楼子丑的帖子
你是子陋的姐妹?
chuckle
94 楼
gigivivi 发表于 2023-05-01 12:13

我也买了,也不知道为啥买,跟个风🤣
agatha41
95 楼
没看到+1 楼主不考虑下午到晚上这个时段奔嘛?想看颜色艳丽的单品搭配!
dngdnhxqs
96 楼
回复 93楼zoeyzoey的帖子
哈哈,她俩名字可真是姐妹配。
dunyang
97 楼
好看。
sobboss
98 楼
Lady jacket黑色的好看吗?还有平时0号的这件4号肩膀会不会太大?
sobboss
101 楼
这款黑色tweed 是有sequins 的。有节日气息。绿色蓝色我都有。反而sequins 不是那么明显。黑色就闪的比较明显。是有垫肩的。你可以上调一个号。上调两个号,肩膀就多出来太多,不建议。
黑妞 发表于 2023-05-02 09:48

谢谢
子陋
102 楼
回复 92楼子丑的帖子
你是子陋的姐妹?
zoeyzoey 发表于 2023-05-01 23:10

她是我兄弟~~~
子陋
103 楼
没看到+1 楼主不考虑下午到晚上这个时段奔嘛?想看颜色艳丽的单品搭配!
agatha41 发表于 2023-05-01 23:24

加回去看看,非常色彩斑澜
moringa
104 楼
红鞋是不是叫玛丽珍款? 绿色外套那身,很舒服👍
ilovejcrew
105 楼
陋妹子你有试过小香风的夹克配裙子吗?不是跟它本身配套的半裙,那样会有点太正式。我指的是百褶裙呀,伞裙呀,或者铅笔裙呀什么的
相关阅读
冰岛雷克雅未克(Reykjavík),街头建筑湾区春日赏花全攻略!15个绝佳赏花地,每处都值得奔赴,错过等一年~每年五一就爱看这个热闹!爱尔兰岛自驾(3)- 爱尔兰行程攻略 + 启程都柏林【糗事,笑话】我本想叫”东坡肉钓鱼”的。。。。。。2023年5月11日物联网新闻警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!春耕季节2023年5月11日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣崩溃再求助,到底是什么病2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女2023年5月11日历史上的今天哪种碳水比较健康?get不到的审美国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊我来大胆公布我家净资产时间线(至2019)被小留卷死了如何说服公公别给我们订商务舱。。。读MBA的用处到底是什么?漫长的季节最后一集全剧最佳Tech大公司裁员裁了不少女性西江月:小池静谧景一方这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日女明星为啥那么瘦还都有胸?2023年5月11日价格早报花粉过敏最不能忍受的是哪一项?请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?16个月小娃上enrichment class呆若木鸡,毫无互动迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)加州17英里,礁石海滩 (手机)美国为何死咬住中国不放?文学城2023年第二届奥斯卡影评征文活动南澳散记 (增订本) :第二十二章:再谈买书资料欣赏:“万岁军”来源的电报原文等
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。