Redian新闻
>
女明星为啥那么瘦还都有胸?

女明星为啥那么瘦还都有胸?

littlevivi
楼主 (北美华人网)
我减肥第一个下去的就是胸,肚子都还没下去呢。为啥女明星们一个个天赋异禀?
今天刷题了没
2 楼
人家那是万里挑一, selective bias
Xiaojiao
3 楼
天生丽质,lol
Flora2018
4 楼
日常生活中也能看到一些很瘦但是还有料的普通女性. 都是基因. 明星当然也有隆胸的.
littlevivi
5 楼
普通人就无解了是吗?
Acad
6 楼
还用说,大部分都是假的
clockclock
7 楼
亚洲人我就没见过瘦且胸大的。 胸大都会伴随着背厚。 明星都是做的胸。
littlevivi
8 楼
亚洲人我就没见过瘦且胸大的。 胸大都会伴随着背厚。 明星都是做的胸。

clockclock 发表于 2023-05-01 11:57

也不能都是做的吧?胸罩或者其他方式有垫出来的方法吗?
goldfish
9 楼
男的挤一挤也会胸大,不用羡慕了
Lidija
10 楼
苹果型减减肥还是能做到的。因为苹果型本来就只有上身胖/胸大,而且减肥不减胸。
Giovanna
11 楼

clockclock 发表于 2023-05-01 11:57

见得少了吧。我在大学澡堂里就见过不止一个。其中有个舞蹈队的女生,身材非常纤细,胸大而且形特美。你要非说十几岁的女孩就做过胸,我也没法反驳。
hellokitty00
12 楼
减肥能减下去的胸,都不是真胸。
wlzh90
13 楼
美貌就是她们的天赋,不然为啥万里挑一呢
causa
14 楼
我最近瘦了大概10磅,胸小了一个size,所以,我就知道了,从来没有瘦子大胸的,都是假的!
rfiw
15 楼
见得少了吧。我在大学澡堂里就见过不止一个。其中有个舞蹈队的女生,身材非常纤细,胸大而且形特美。你要非说十几岁的女孩就做过胸,我也没法反驳。
Giovanna 发表于 2023-05-01 12:18

个例吧,明星也有个例,但中国人瘦而胸大真是少。
Flora2018
16 楼

见的少 :-) 不过亚洲人瘦且胸大的确实少.
我学校里见过, 那妹子估计 32D 的胸.
子陋
17 楼
挤挤应该都有~~~~
Flora2018
18 楼
hellokitty00 发表于 2023-05-01 12:52

哈哈. 我朋友瘦了不少, 但是人家胸没变小. 挺厉害的
Flora2018
19 楼
见的少 :-) 不过亚洲人瘦且胸大的确实少.
我学校里见过, 那妹子估计 32D 的胸.
Flora2018 发表于 2023-05-01 13:52

还加上我朋友. 她之前不瘦, 现在挺瘦, 胸没变, 那就是又瘦胸又大了
gina3007
20 楼
又不是人人都能当明星
valentinemonkey
21 楼
一般来说胸大上半身肯定会肉肉,特别是手臂和后背。。但是我也见过真的四肢纤细胸很大的女孩,一个是我表妹一个是我初中同学,那是真的骨骼轻奇
佛州小蜜蜂
22 楼
回复 1楼littlevivi的帖子
假胸
benita_cat
23 楼
我一个大学同学就是瘦但是大胸。大学时大家都羡慕她身材好。我这么多年,也就认识这么一个这种case。其他瘦的女生胸最多是B。
wsher
24 楼
最赞说的绝对了,我就是背薄胸大,大概是32ddd这样。天生的。。。 。。。但是胸大并不好,太重
Lilanjiao
25 楼
哈哈身边还真见过人很瘦胸很大的。常识应该是胸大和胖瘦无关吧!!!
lambofgod168
26 楼

当然有,就是少。既然有我这种胖胖的飞机场,当然也会有瘦瘦的波霸。
lambofgod168
27 楼
我最近瘦了大概10磅,胸小了一个size,所以,我就知道了,从来没有瘦子大胸的,都是假的!
causa 发表于 2023-05-01 13:21

那我这种胖了20磅,胸还是平平的怎么说?我的肉都长后背了,就不往前面长。感觉后背是红烧肉,胸前还是排骨。
alemon
28 楼
瘦+b cup很好啊,老了也不怎么下垂
eastjess01
29 楼
苹果型减减肥还是能做到的。因为苹果型本来就只有上身胖/胸大,而且减肥不减胸。
Lidija 发表于 2023-05-01 12:17

我就是苹果型身材,肩宽腿细,但胸小,年轻时size B, 现在A吧
leaves0202
30 楼
我大学同学里有一个就是又瘦又胸大的,腰还特别细只有一尺八,典型的巨乳蜂腰,但这种真的少之又少,绝对属于天赋异禀的
littlevivi
31 楼
最赞说的绝对了,我就是背薄胸大,大概是32ddd这样。天生的。。。 。。。但是胸大并不好,太重
wsher 发表于 2023-05-01 17:44

羡慕,ddd太大了,32c就很好了
littlevivi
32 楼
那我这种胖了20磅,胸还是平平的怎么说?我的肉都长后背了,就不往前面长。感觉后背是红烧肉,胸前还是排骨。
lambofgod168 发表于 2023-05-01 19:41

这这这,女人,你成功的引起了我的注意
夜夜流光相皎洁
33 楼
hellokitty00 发表于 2023-05-01 12:52

不是的,看是胸大是因为什么,如果是脂肪性的胸大,减肥胸就变小了。如果是乳腺性大引起的胸大,就不会减肥减掉。
chickenrib
34 楼
给你俩馒头,你也可以有大胸
星河锦浪
35 楼
十几亿人里挑几个,有的还是有点东西的
mafada
36 楼

我大学同学就是,瘦,胸大,腿长。天生的
littlevivi
37 楼
我大学同学就是,瘦,胸大,腿长。天生的
mafada 发表于 2023-05-01 21:12

长相也漂亮吗?这样就是天生的明星
stfjfire
38 楼

我见过 有人就是天赋异禀
sfimh
39 楼

以前高中几个游泳队的女生都是高瘦胸大,不知道和游泳有没有关系
lsmtl
40 楼
哈哈身边还真见过人很瘦胸很大的。常识应该是胸大和胖瘦无关吧!!!
Lilanjiao 发表于 2023-05-01 19:26

和遗传有关,胸小的自然没法理解
头发也是和遗传有关
laalaatou
41 楼
女明星有各种法宝挤出大熊的
audralin
42 楼

太绝对了。我年轻的时候裤子24inch,🐻32D,体重95磅。无它,遗传。
peacemind
43 楼
因为她们漂亮身材好才当上女明星的啊,这年头整容医美太多以至于看什么都是假的,别不服气很多女明星天生就是蜂腰大胸。另一种关于胸的普遍说法是胸喂了孩子以后罩杯会缩水,这个也不是绝对的,我生孩子前B,胸围罩杯变成D,而且现在10几年一直保持在D,围度不变说明背部没有变厚。
羞羞草
44 楼

我见过啊,同学有啊,肯定不是假的
Cyabce
45 楼
我减肥第一个下去的就是胸,肚子都还没下去呢。为啥女明星们一个个天赋异禀?
littlevivi 发表于 2023-05-01 11:15

所以说呢,只有极少数能成为女明星
hellokitty00
46 楼
不是的,看是胸大是因为什么,如果是脂肪性的胸大,减肥胸就变小了。如果是乳腺性大引起的胸大,就不会减肥减掉。
夜夜流光相皎洁 发表于 2023-05-01 20:28

就是这个意思,脂肪性的不能算真胸。就跟有些胖子男有胸一样,掉秤就没得,不能算
shoppingspree
47 楼
亚洲人也有细胳膊细腿胸却很大的。我高中同学就是这样的存在,她个子不高,胸非常丰满,但是全身上下其他部位都超级纤细。她倒不是很喜欢凸显自己的胸,总爱穿超大的tee shirt掩盖大胸。 还认识一个高个女生,也是天然的大胸。但是因为个子高,不会显得那么突兀。 我觉得一般来说有B+/C cup的女生垫个垫子再挤一挤看起来就可以显得丰满。有些明星的胸也未必是假的。只是用了些辅助工具显得丰满一些。
yoyo2007
48 楼
Giovanna 发表于 2023-05-01 12:18

舞蹈队跳舞的应该是身材纤细匀称,胸大是减分项吧。
豆腐脑和豆腐乳
49 楼
大学在澡堂里见过,细腰长腿大胸,身材好得像动漫人物,胸型特别美好很大又不下垂,我一个女生都错不开眼珠子,只想看她。
相关阅读
警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!爱尔兰岛自驾(3)- 爱尔兰行程攻略 + 启程都柏林国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊崩溃再求助,到底是什么病长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务2023年5月11日物联网新闻西江月:小池静谧景一方【糗事,笑话】我本想叫”东坡肉钓鱼”的。。。。。。被小留卷死了请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?漫长的季节最后一集全剧最佳这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)五月的第一天星期一值得奔一下文学城2023年第二届奥斯卡影评征文活动2023年5月11日医疗晨报为啥那么多世界冠军?加拿大老爸为了孩子的爱好,竟自己动手把后院搞成这样...资料欣赏:“万岁军”来源的电报原文等每年五一就爱看这个热闹!为什么自制鹰嘴豆比罐头盒装的好?2023年5月11日历史上的今天2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月11日价格早报16个月小娃上enrichment class呆若木鸡,毫无互动我来大胆公布我家净资产时间线(至2019)重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日get不到的审美如何说服公公别给我们订商务舱。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)加州17英里,礁石海滩 (手机)谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣最北的稚内-回程哪种碳水比较健康?南澳散记 (增订本) :第二十二章:再谈买书春耕季节花粉过敏最不能忍受的是哪一项?上身居然这么瘦!这才是春夏值得买的女明星同款!Tech大公司裁员裁了不少女性读MBA的用处到底是什么?早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。