Redian新闻
>
大型车祸现场

大型车祸现场

楼主 (北美微论坛)

作一回标题党,说大型因为对方说的赔偿金数目好大。昨天在停车场剐蹭到了隔壁的特斯拉,他停在我的旁边,我出的时候没有出来的够多就急得拐了,碰到了,我先看了一眼我的车如图一,就轻微的蹭了点漆,我心想不严重,我刚往外出又不快,也不撞上。我在看他的 ‍♀️我去。真的太夸张了 ‍♀️ ‍♀️ 我被来想说能私了就私了,哥们说修的话至少一万,说这车肯定不能开了,撞这么严重,我知道我刮的他我的错,但你说不能开我就不能忍,他说他需要租车。我有不是给你撞废了,说什么里面可能也坏了。我的妈,特斯拉的风一直很大,我也不好说它纸做的,我只能说我的讴歌真是小坦克 ‍♀️太刚了。朋友们说走保险吧,你又不是大错,又没跑,也不是大问题,他这样额上你了。我想说幸亏他当时不在车里,不然不得说自己脑震荡。好可怕,以后开车我一定多加小心。发个帖,真的很郁闷遇见这事,希望大家也多加小心。另外问一下,他这个修真需要1万吗?我知道特斯拉修车贵真这么离谱吗?
cmychq
2 楼
不需要1万吧
Iris大王
3 楼
1w有点过了吧哈哈
清心普善
4 楼
不能私了的话,直接保险吧, 什么人啊,狮子大开口,  又没磕到电池和框架
王炸组合
5 楼
这么事儿的人 还是走保险吧
匿名
6 楼

不能私了的话,直接保险吧, 什么人啊,狮子大开口,  又没磕到电池和框架 ...

走了,他和我一个单位的,我以为私下解决,该多钱多钱,他又说租车又说不能开了,我的妈,幸亏走了,警察也来了说能开,他又说摄像头可能也需要reset,我也不懂为啥。算了,本来以为同事,结果算了保险公司搞吧,反正他车有摄像头能知道咋撞的多种。还给警察要report,警察说你不需要这个。又拍我的车牌,我的妈,至于吗?我要跑也不会给你留电话。又不是不赔。
匿名
7 楼
前两个星期在高速并排跑,我的克莱斯勒Pacifica把toyota塞纳撞报废了,自己车身只是刮擦,还在等警察报告,当初有没有报警,报警的话 就不要操心了
匿名
8 楼

前两个星期在高速并排跑,我的克莱斯勒Pacifica把toyota塞纳撞报废了,自己车身只是刮擦,还在等警察报告, ...

wow,你开的是真坦克,真的有的车真的苏,我也不知道为啥都说特斯拉安全性好。哎,我们都一起小心吧,吃一堑长一智
匿名
9 楼
说实话1W也真不算狮子大开口
我上个月不小心追尾了一辆Y
小区里stop sign,非常轻微
我的Macan啥事没有,连个刮痕都没有
但是Y后面凹进去一小块
只有你图片的1/5
后来tesla维修费是$5000多
最搞笑是tesla维修要等20多天
所以保险公司还要出20多天的租车费
其实下来也小1W了
Goldenknight
10 楼
不知道他的车是那一年的,看了你的图片,单纯去修复肯定不会超过$3,000. 只是被擦过的车以后不想开了再卖出去铁定会影响将来的车价,你的车也一样。他要至少$10,000更多的是想补尝以后卖车后的损失。不过要价太高$5,000-$6,000应该差不多了
nystudent914
11 楼
我去年没变形都花了两万修
jeowzy
12 楼
这种事情想都不用想,直接报警走保险。要不保险岂不是白买了。
OKDARK
13 楼
看网上一直都说特斯拉,保险贵,修车贵。听说特斯拉的车一体成型,所以维修特别贵,不知道是不是这个原因。
FlyingInSky
14 楼
觉得不合适就走保险呗
匿名
15 楼

说实话1W也真不算狮子大开口
我上个月不小心追尾了一辆Y
小区里stop sign,非常轻微

又不是不能开,为啥要给租车费?他这个是个3。好脆的车。
匿名
16 楼

有的人矫情放在店里等维修,靠走路?
imo
17 楼
Body work就是很贵。上次车门蹭墙上了,不影响开就是不好看,结果说不能修,整个门要换,下来六千多还不算租车什么的。你这个只怕上下两块都要换,便宜不了。
匿名
18 楼

没办法  这是人家的权力
因为没人愿意开着辆被撞的车
回头率太高太丢人

我前一辆BMW被一个小姑娘在停车场剐蹭了
因为要等德国进口壳子,得两个月
所以对方保险公司给我租了一辆一模一样得车
最后修车不到4K,但是租车费5K多

当时我还觉得自己占便宜了   
因为当时刚好家人来美国完,开租的车跑了好多长途

总之遇到这种情况交给保险公司就行了
千万不要私了
如果你私聊的话一定要找律师拟好文件
以防对方拿了钱回头又报保险
匿名
19 楼

修车的时候,他没车开
锄禾
20 楼

因为人工贵所以美国没有国内的什么钣金修复 都是直接换 你撞他的这个位置至少有两个大的parts要换然后还要看大灯有没有伤到  一个大灯cost就要1k多 然后tesla有很多的sensor你看不到并不是说人家没有 sensor坏了或者移位的话铁定不能开  涉及到安全问题   现在parts缺货都要等 修车期间保险公司要给他租车 所有parts都有库存的状况下要修接近两周  没有的话要等更久  我感觉这一波不花个1w也至少要7-8k左右  tesla还真就不能用传统车的常识看

另外如果有伤到框架的话 那么就真是大型车祸现场  tesla框架是一体成型的 修不了 直接报废
香菇贡丸
21 楼
还是要走保险
waylon
22 楼
最好别私了。走保险。
littleGuo
23 楼
修车期间是可以要求租车的。
wuxiaoyang828
24 楼
走保险吧
匿名
25 楼

你可能没怎么修过车,美国修车只换不修,所有配件除了日本车有副厂产的配件,其他的都需要等原件,然后就是要拆开检查,特别是特斯拉这种电车,要换的东西太多,各种感应一个不好使就要换,他其实也没夸张,去4S店开个单子肯定过万的,而且特斯拉修理贼慢,确实要租车的,就走保险就好了,省事
云起时
26 楼
走保险吧,省心
匿名
27 楼

你可能没怎么修过车,美国修车只换不修,所有配件除了日本车有副厂产的配件,其他的都需要等原件,然后就是 ...

我真没修过车,上次遇见这种事七年前了 我修车的朋友说用不了那么多,我也不懂,走保险了。我就蹭他一个壳为啥要修很多东西?我以后会离着特斯拉远远的,太脆弱金贵了,好可怕,又没撞刮一下子而已好可怕 ‍♀️ ‍♀️
匿名
28 楼
这个的确是需要租车的呀,人家车子拿去修也不是一两天就搞好,而且特斯拉这种电车到处都是测点,真的是随便一刮蹭就好几千了,我估摸着保险走下来应该跟他报价差不多…
wpan
29 楼
张口就要1万确实有点黑
wpan
30 楼
就走保险公对公算了
恬棂筝
31 楼
租车费一般都是要负担的,因为他的车要送去修。一般是修多久,就要负担多久的租车费
匿名
32 楼

我真没修过车,上次遇见这种事七年前了 我修车的朋友说用不了那么多,我也不懂,走保险了。我就蹭他一个壳 ...

不只特斯拉,德国车都很贵,我朋友奔驰屁股给追尾,撞进去大概3-4厘米,后备箱打不开,保了保险,处理结果是报废处理,给他换个新的,因为那是当年新款,还是AMG根本没有配件订,所以开车一定小心,你更本不知道撞的是什么玩意
0o小o蘑o菇o0
33 楼
去特斯拉维修部,墙上有写 200一小时工时费
zjwzjw0412
34 楼
华人车厂 估计不到2000刀    人家要去tesla原厂修  也不需要1万  
yousei
35 楼

你可能没怎么修过车,美国修车只换不修,所有配件除了日本车有副厂产的配件,其他的都需要等原件,然后就是 ...

大部分修车店都是能原件修就用原件的。你去的修车店可能是国人的或者4s店吧
已逝青春
36 楼
这个情况马上跟对方说,咱们走保险
已逝青春
37 楼

去特斯拉维修部,墙上有写 200一小时工时费

我靠,特斯拉疯了
匿名
38 楼
tesla这个修的话得一整块都换掉,还是走保险吧,这个人不地道,自己开个特斯拉,还想着讹人,活该吧
老妖怪
39 楼

走了,他和我一个单位的,我以为私下解决,该多钱多钱,他又说租车又说不能开了,我的妈,幸亏走了,警察也 ...

所以是熟人宰熟人?
匿名
40 楼

tesla这个修的话得一整块都换掉,还是走保险吧,这个人不地道,自己开个特斯拉,还想着讹人,活该吧 ...

我特地查了零件价格   我今天没干别的就查价格了  全新的车不到4万。25% 是bumper的感觉,今天出门特别小心就盯着路怕遇上特斯拉 ‍♀️ ‍♀️
匿名
41 楼
[/size
不只特斯拉,德国车都很贵,我朋友奔驰屁股给追尾,撞进去大概3-4厘米,后备箱打不开,保了保险,处理结果 ...

德国车我知道,我之前有个帕萨特也是这个位置全换2千多还是三千。但是特斯拉我真不知道它贵的点在哪里
FION妮妮
42 楼
任何情况都不要私了
纽约客erer
43 楼

修车的时候是不是不能开? 是不是需要租个车?
ZDR
44 楼
我是来学习的
Kiming
45 楼

我是两台特斯拉车主。特斯拉的售后维修很好,在保修期内免费维修很大方。所以单纯的非保修去维修价格自然贵 个人感觉售后就指望着这个转移一下售后成本,特斯拉认证的维修站 也很贵 很少 ,非自己原因的维修自然想修个放心。从这个角度 一万不贵。还有就是 每个人都估算不出准确的价格 大概估算一万其实不过分
落叶迷鹿
46 楼
买保险不就是保这些的?私了什么
Kiming
47 楼
再给你举个例子。 我媳妇之前开的雷克萨斯 也不算什么豪车 就是这点地方刮破了。 去维修就六千了 还没有用租车。所以 站在双方的角度 理性看待一下。走保险 挺好的其实。没有人受伤 基本上三年保险就消了

匿名
48 楼

我特地查了零件价格   我今天没干别的就查价格了  全新的车不到4万。25% 是bumper的感觉,今天出门特别小心 ...

他那个车型才4w啊
ffdsa_33464
49 楼
起码5k 有吧
匿名
50 楼

他修车期间,保险公司是要租个相同档次的车给他开个,一天差不多也要50刀了吧。
integraguy2001
51 楼
https://youtube.com/@WhamBaamTeslacam

是有这么贵
匿名
52 楼
特斯拉修车又贵又慢 主要是他是一体的 前面整个都要换掉
小周不差钱
53 楼
走保险呗
smellyfish
54 楼
刚修完Y,等零件就等了一个月,对方保险付,9000,真心贵。
板主含家富貴
55 楼
談不攏就走保險好了.
匿名
56 楼
纸做的  美国车铁做的 。toyota Honda 不太好。nissan 还行
Unlimitedpower
57 楼
blessss
mini123
58 楼
不是你撞的吧 只刮 咋这样
zhangzh1985
59 楼
你可能没有正儿八经修过车,都是路边摊搞一搞。正儿八经dealer的body shop这个价格太正常了。前bumper,fender,hood,大灯都要换。
Cheryle0512
60 楼
没有人情味的地区
小胖拉米夫定
61 楼
去4s 店的這可能真的要一萬   
lollalala
62 楼
ess
Blesss
旺仔溜溜梅
63 楼
肯定走保险了 自付额修理 抵不过去的
carolcroft
64 楼

楼主,首先这是你的过失,对方车拿去修了当然不能开了,你换位思考一下。另外,1万虽然不准确,但绝对不离谱,正常一辆4-5万的轿车这种伤按照正规店修复确实需要至少大几千。况且你想想即便完美修复也会造成对方车辆将来二手卖掉的时候少卖3-5k。所以这种事情私了没啥意义,双方谈不到一起去,你觉得不亏的方案他肯定会亏死了,他觉得不亏的方案你肯定亏死了,所以还是走保险大家公平,你的保险买来就是干这事儿的。
还有就是提醒大家,保险的property damage额度要买足,不要想当然以为修车很便宜。
匿名
65 楼

你可能没有正儿八经修过车,都是路边摊搞一搞。正儿八经dealer的body shop这个价格太正常了。前bumper,fen ...

我没修过车目前,我的是讴歌的mdx很结实,定期保养而已,我主要感慨的是不是撞的就刮一下就这个样子,而且为啥要全换一遍?这么脆弱的话为啥大家都喜欢这车  全换一遍不就是报废了?刮一下报废了!也不是在行驶中停车场我刚启动
匿名
66 楼

他那个车型才4w啊

全新的23年的不到四万他的21年,庆幸不是y我现在出门都是紧盯路面就怕特斯拉太可怕了,以前这种小剐蹭双方车都没事的,他这个太吓人了
匿名
67 楼

纸做的  美国车铁做的 。toyota Honda 不太好。nissan 还行

我老公开玩笑说是 厕纸做的,我的是讴歌 Honda旗下的好像 我对车不了解 我买车的时候还以为是个杂牌 还有一个杂牌咋那么贵,让我老公各种嘲笑,我的mdx一比小坦克一样 我以后会特别小心知道自己车威力了
匿名
68 楼

修车的时候是不是不能开? 是不是需要租个车?

我知道,我以为修车很快 哪知道一看评论都说很久他这个,我不懂车,我的车讴歌很壮,所以我不懂,我老公还炫耀说你看知道为啥我给你选这车了吧
匿名
69 楼

不知道修车多少钱,但是原厂修车排队时间超级长。我之前想要补个前挡风玻璃的洞,等玻璃加更换需要三周。期间的确可以开,但是这个车就不那么结实啊 不撞的话软件还总是故障呢,撞成这样真的不敢上路。
匿名
70 楼

不知道修车多少钱,但是原厂修车排队时间超级长。我之前想要补个前挡风玻璃的洞,等玻璃加更换需要三周。期 ...

我没撞,没撞,没撞!刮了一下子。 就一个外壳。在停车场,他在我旁边,我出去的时候没出足,刮到他了。他要系统都坏了那真是纸糊的   你看看我车就刮痕。我要不是亲身经历我也不相信不是撞的  所以我才震惊!我都要炸裂了!太可怕了。而且这个车不起眼,我咋知道那么贵  这车可能颜色问题我没觉得多好,我眼拙了,瞎
wangyl
71 楼
这个确实不能私了,修车应该不便宜
相关阅读
茶叶蛋周末随笔国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案美国入境档案--曹佩声(诚英),1934年旧金山入境2023年5月23日物联网新闻新常委中的哪一位把庐江中学抢话筒事件抹平了?2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神耐受不了他汀?这药可代替748 乱做的一餐first republic bank loan中美航线依然是“纹丝不动”家常菜被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日赌场情场皆失意每天早上起床,口臭特严重感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚好想谈恋爱想在大通chase开一个账户请问蓝州是不是也有红脖子?里斯本货币博物馆(Money Museum),设计新颖十三狗子 十一岁生日啦看见她之后。。。。【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐大型车祸! BC省一辆30人巴士翻车!伤员情况紧急! 医院启动橙色警报!膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?2023年5月23日医疗晨报怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月23日历史上的今天⚽️blessW2打鸟,乐此不疲2023年5月23日价格早报300刀出iPad9 256GB。9.999成新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。