Redian新闻
>
每天早上起床,口臭特严重

每天早上起床,口臭特严重

匿名
楼主 (北美微论坛)
每天都刷牙三次,不应该是不卫生吧。其他时间没有,只有早上起床嘴特别臭
而且无时无刻不疲倦,没精神,蔫
匿名
2 楼
消化系统,新陈代谢
匿名
3 楼
晚上kou 过?
老妖怪
4 楼
口臭是身体的问题。
梦中的婚礼
5 楼
不是空腔问题
爱小的小猫
6 楼
有没有定期去看牙?之前认识的人有口臭问题,后来发现是牙龈和牙不好,解决了这个口臭自然没有了,当然别的楼提到的消化道也有关系
mimi猫
7 楼
我以前也是,睡前不要吃太多油腻东西,清淡的一些,
买那个保持口腔清新24小时的漱口水
usnma
8 楼
检查牙周病或者幽门螺旋杆菌
已逝青春
9 楼
最大可能性是牙周炎或者肠道引起的
万里走单骑1998
10 楼
去查一下幽门螺旋杆菌!基本就是它导致的口臭
dingdingwu
11 楼
热气。。多饮凉茶
whrcyzy
12 楼
胃的问题
匿名
13 楼
是熬夜和肠胃问题 我不熬夜的话 就不会
王炸组合
14 楼
牙周炎?
去看看医生
Kandi
15 楼
睡眠不够的话,也会引起的。
ffdsa_33464
16 楼
湿热
匿名
17 楼
正常人早上起来嘴巴也不会好闻吧
油炸小可爱
18 楼
是胃不好吗?
小宝
19 楼
约个牙医看看 是不是牙周病吖
Iris大王
20 楼
去查消化系统。。。肠胃的问题
Skylar_恩
21 楼
Tonsillitis
Poke
22 楼
是肠胃问题
Zephil
23 楼
肝火旺盛……吃一整个西瓜,去跑步出汗再上完厕所就好了
FlyingInSky
24 楼
消化系统,饮食结构都有可能
sunmoon2233
25 楼
bless
香菇贡丸
26 楼
bless
Jessica123456
27 楼
多喝水,青菜,改善饮食习惯
匿名
28 楼
肯定牙有问题
闭着眼的过客
29 楼
肝火旺也会有口臭, 楼主有用牙线的习惯吗?
匿名
30 楼
我也和你差不多,我查了没有幽门杆菌,我觉得可能是牙齿问题,我之前做了一个烤瓷牙之后就开始有口臭了
儿童欢乐多
31 楼
如果不是口腔的问题,那就是肠胃问题
已逝青春
32 楼

肝火旺也会有口臭, 楼主有用牙线的习惯吗?

我平时每次吃完饭也会用牙线,就是下左边的智齿一直有点臭味,其他都还好,我准备把那个智齿拔了应该就好了,反正没有什么用
johnason91
33 楼
stomach.
soda小夏花
34 楼
要养胃。
匿名
35 楼
喉结石去了解一下
匿名
36 楼
有胃火
hanhanmama
37 楼
舌苔厚不厚,厚的话要刮刮,有时候舌苔厚也会臭
相关阅读
早上起床,先吃早饭还是先刷牙?答案是......好想谈恋爱像极了社畜的你早上起床的样子范冰冰食量,惊呆网友看见她之后。。。。十三狗子 十一岁生日啦748 乱做的一餐⚽️bless感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案茶叶蛋七律 捶丸愿,望月叹大部分的口臭与它有关!做好这一步,轻松消灭口臭,口气持久清新更自信!first republic bank loan家常菜自从狗子当了妈,每天早上6点把主人薅起来带娃:我只负责生,你来带!明天上街做好事, 不要忘记带照相机, 回家日记要写好, 放在容易被领导发现的地方300刀出iPad9 256GB。9.999成新早上起床第一件事,不是喝水,也不是上厕所,越早知道越好!大型车祸现场W2美国人大地主如何眩富?六亲不认被立跪像的是善还是恶国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)早上起床,应该先吃早饭还是先刷牙?与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?想在大通chase开一个账户请问蓝州是不是也有红脖子?政治庇护名额有限!新移民每天早上起来第一时间拿手机狂刷...膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见中美航线依然是“纹丝不动”哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)不要太早上床,不要太早上床,不要太早上床过不在乎钱财的时光【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!人工智能与中国菜名
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。