Redian新闻
>
与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?

与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
许多年轻人开始探索新的旅行方式——交换旅游。交换旅游是一种新潮的旅行方式,在两个不同城市的人之间互换住处,同时提供免费住处和帮助对方做旅行规划。这种方式的主打就是建立在信任基础上的。尤其是对于大学生群体而言,交换旅游是一个新的、更加经济实惠的旅行方式。但是,交换旅游毕竟是把陌生人带进家里,自己还不在场。许多人对其安全性表示担忧,认为交换旅游存在着不少潜在风险。

匿名
2 楼
这不是新潮阿,老早就有了,有二三十年了吧
Iris大王
3 楼
还是小心为妙吧,熟人都不一定真的了解
香菇贡丸
4 楼
安全第一
匿名
5 楼
听着就可怕。
匿名
6 楼
不会尝试。旅行的目的是去放松身心,如果需要在住宿和安全上提心吊胆 还不如不去。
Elvazhao
7 楼
以前也有叫“沙发客”的。
已逝青春
8 楼
我是不能接受
soda小夏花
9 楼
不要啊 我朋友以前当背包客。就被当时那个host灌过大mA....直接丧失行动能力了...不过还好没有其它伤害了。 但还是后怕。后来别人提背包客 她都劝不要去。
匿名
10 楼
我不喜欢别人住我家 有洁癖
王炸组合
11 楼
还是喜欢跟熟悉的人一起去玩
老妖怪
12 楼
听说过。不会尝试。
板主含家富貴
13 楼
想想就馬上拒絕了.
Cheryle0512
14 楼
这得多危险呀?!
wpan
15 楼
搞不好引狼入室
wpan
16 楼
我是让我租间房出去收租金都不愿意
相关阅读
赌场情场皆失意迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)“你住我家,我睡你床”,这届年轻人玩起了“交换旅游”,靠谱吗?748 乱做的一餐家常菜美国入境档案--曹佩声(诚英),1934年旧金山入境打鸟,乐此不疲大型车祸现场淄博化、机票盲盒、交换住宿爆火背后,一场年轻人的自我满足型狂欢W2旅游太贵了!美国又兴起“交换旅游”,0成本入住豪宅 但靠谱吗?这届年轻人玩起了“交换旅游”,靠谱吗?专家提醒看见她之后。。。。300刀出iPad9 256GB。9.999成新英雄就在我们身边这届年轻人玩起了“交换旅游”,靠谱吗?Ai不会取代我的原因/怎么找富婆包养感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗⚽️bless不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),小岛街景茶叶蛋安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚2023年5月23日历史上的今天怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)请问蓝州是不是也有红脖子?年轻人五一旅游,开始“交换住宿”新常委中的哪一位把庐江中学抢话筒事件抹平了?让“AI帮忙挑大学”靠谱吗?每天早上起床,口臭特严重好想谈恋爱中美航线依然是“纹丝不动”想在大通chase开一个账户first republic bank loan里斯本货币博物馆(Money Museum),设计新颖5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!十三狗子 十一岁生日啦耐受不了他汀?这药可代替
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。