Redian新闻
>
感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗

感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
嗓子好像有,我看起的有东西. 家庭医生能看这些吗?
宫颈也有HPV
sky2002
2 楼
激光,然后不要累就没
香菇贡丸
3 楼
bless
debra_
4 楼
去妇科,测抹片吧,看看是不是坏的那几种,16,18什么的。如果不是坏的就自愈,是坏的可以手术,不过也不能根除貌似
losangelesjax
5 楼
没事的,简单的去urgent care或是planned parenthood当天就给你打针就OK啦。别听别人说吃药偏方这些。
匿名
6 楼

没事的,简单的去urgent care或是planned parenthood当天就给你打针就OK啦。别听别人说吃药偏方这些。 ...

我19岁就打过了 不知道是不是平时带孩子这么多年累的还有缺乏运动 我看国内的人都用妇科那种凝胶 美国不知道有没有
匿名
7 楼

去妇科,测抹片吧,看看是不是坏的那几种,16,18什么的。如果不是坏的就自愈,是坏的可以手术,不过也不能 ...

药店里有那种妇科凝胶吗
小周不差钱
8 楼
去医院!看医生呀!
Travelling2017
9 楼
低危的hpv没啥关系
debra_
10 楼
病毒凝胶也没用吧,去planned parenthood会帮你看到底有没有warts
wpan
11 楼
去化验一下看是哪种类型,多数不要紧的
wpan
12 楼
bless
FION妮妮
13 楼
Hpv test去做呀,排除高危的那几个。pap smear一起做
匿名
14 楼

我19岁就打过了 不知道是不是平时带孩子这么多年累的还有缺乏运动 我看国内的人都用妇科那种凝胶 美国不知 ...

是你老公有包皮造成你感染的
niki1233
15 楼
bless
相关阅读
748 乱做的一餐茶叶蛋感染HPV不治疗就会引发宫颈癌?怎么知道自己已感染?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!中美航线依然是“纹丝不动”猿视角: 14岁少女混夜场, 怀孕感染HPV被甩, 反手诬被警察带走猥亵!男性何时可打HPV疫苗?多款HPV疫苗在国内开展临床研究了打鸟,乐此不疲人给牛传染上了HPV?丨人类和HPV的爱恨纠葛2岁男童喉咙里长“菜花”,确诊感染HPV!医生一句话说出真相……膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗咀外文嚼汉字(210)“露宇战争”,搅乱政经里斯本货币博物馆(Money Museum),设计新颖家常菜安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚first republic bank loan男童喉咙长出“菜花”,确诊感染HPV!妈妈一句话揪出根源……周末随笔300刀出iPad9 256GB。9.999成新想在大通chase开一个账户感染了HPV,还能打HPV疫苗吗?美国入境档案--曹佩声(诚英),1934年旧金山入境张国荣珍贵录像曝光,直言被陈凯歌骗去拍戏,却意外被封神赌场情场皆失意怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见W2与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)十三狗子 十一岁生日啦迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)每天早上起床,口臭特严重新常委中的哪一位把庐江中学抢话筒事件抹平了?婚前测出感染HPV,就一定是不检点吗?好想谈恋爱看见她之后。。。。耐受不了他汀?这药可代替大型车祸现场请问蓝州是不是也有红脖子?⚽️bless
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。