Redian新闻
>
请问蓝州是不是也有红脖子?

请问蓝州是不是也有红脖子?

匿名
楼主 (北美微论坛)

在纽约,今天过公路红绿灯,绿灯(白灯)我过斑马线,有个白人老头坐在一辆汽车上我估计他是红脖子我看了一眼他,他直接竖起了中指然后来歧视我。我心里正想反击歧视回去,想一想可能对面是精神病还是万一对方有枪呢,还是算了,忍一忍算运气不好遇到SB了。我就好奇我什么都没做就是跟平时一样过马路都能被歧视。我现在就不知道是不是蓝州也有很多红脖子?
匿名
2 楼
哪都有不一样的人….
匿名
3 楼
难道你以为选总统的时候蓝州100%投篮吗?
王炸组合
4 楼
哪里都有这种人
匿名
5 楼
对方看多了对华裔的负面报道?看亚裔面孔谁都不顺眼?
匿名
6 楼
蓝州只代表蓝比红多,不代表完全没红
香菇贡丸
7 楼
说不定他精神有问题呢?
lovegreentea
8 楼
红脖子对亚裔不友好吗
万里走单骑1998
9 楼
你算聪明的,美国这种神经病垃圾也挺多的,就当看到一个变态吧!赶紧离开是对的!你不知道如果你怼回去,下一步它会做出什么可怕的事!
大梦想家贾斯敏
10 楼
哪里都有奇奇怪怪的人
waylon
11 楼
我直觉对方是中国人你不会人。其他人在你眼中都是“疯”有病的……你的直觉不代表你的判断正确。忍吧…你说这些话就是心理学上的郁闷憋着找个地方发了就好。假如对方是中国人很壮的..你也是憋着对方就是有病
小宝
12 楼
也许是个奇怪的人
Obaba
13 楼
我过马路时也遇到过,白傻不让行人,我直接竖起两个中指,气得他直按喇叭。我自己开车时也遇到过白傻*别我车后还下来找我理论,我当时决定撞死他,吓得他没敢靠近我的车,哈哈哈。黑傻和我直接街上对骂,过瘾呢,哈哈哈。不过还是要小心为好!!!
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻共济会的沙俄 信仰的颠覆(七十九)感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗看见她之后。。。。2023年5月23日价格早报人工智能与中国菜名国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)300刀出iPad9 256GB。9.999成新过不在乎钱财的时光【庭院种菜】茭白植株不结茭白,怎么破?范冰冰食量,惊呆网友2023年5月23日历史上的今天好想谈恋爱⚽️bless2023年5月23日医疗晨报748 乱做的一餐茶叶蛋不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案first republic bank loan六亲不认被立跪像的是善还是恶想在大通chase开一个账户每天早上起床,口臭特严重与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐十三狗子 十一岁生日啦​布林肯来了,没有红毯,只有红线!大型车祸现场2023年5月23日物联网新闻美国人大地主如何眩富?七律 捶丸愿,望月叹理查吉尔和简尼佛洛佩慈的喷火热舞!怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见中美航线依然是“纹丝不动”被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日W2家常菜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。