W2

哎呀哎呀123
楼主 (北美微论坛)

放在雇主那里报税需要和她说明自己是单身还是已婚吗, 因为申请wic,所以找雇主开了一张工资证明,上面显示已婚,其实我还没结婚,只是有一个娃。想问一下W2上会显示婚姻状况吗?会不会影响我年终报税?
钢铁棉花糖
2 楼
w2 不会显示,但是你入职需要填一份W4, 里面问你婚姻状况,而你填写的这个状况直接影响你的扣税。
哎呀哎呀123
3 楼

w2 不会显示,但是你入职需要填一份W4, 里面问你婚姻状况,而你填写的这个状况直接影响你的扣税。 ...

那我可能需要和我的雇主更正一下
usnma
4 楼
你这个要是head of household不然扣税很亏
wpan
5 楼
W2上不会显示婚姻状况
wpan
6 楼
有张W4表决定了你的税怎么预扣,已婚的也可以选择单身税率,看你自己的需要
wpan
7 楼
地板说的对
wpan
8 楼
LZ的报税身份应该是户主
香菇贡丸
9 楼
更新一下的好
哎呀哎呀123
10 楼

LZ的报税身份应该是户主

是的,那未婚被弄成已婚,会不会扣税扣多了
a113018220
11 楼

是的,那未婚被弄成已婚,会不会扣税扣多了

一般来说单身税扣最多
相关阅读
抬头可见的木星与金星2023年5月23日物联网新闻Uma Wang 品牌创始人、设计师王汁(Uma Wang)及作品幕后展览之夜中美航线依然是“纹丝不动”748 乱做的一餐国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见十三狗子 十一岁生日啦家常菜⚽️bless讣告!于2023年5月13日晚去世!Tesla sold 74,402 China-made EVs in February, up 32% y/y被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日医疗晨报Microsoft, Kimbal Musk, NBA’s Russell Westbrook invest ,BlocPowe【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐Walmart Health,Nearly Doubles,in 2024想在大通chase开一个账户2023年5月23日价格早报好想谈恋爱2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻大型车祸现场不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案first republic bank loanReid Hoffman steps down from OpenAI board5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)看见她之后。。。。请问蓝州是不是也有红脖子?令和兔,二二六300刀出iPad9 256GB。9.999成新感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗茶叶蛋膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗2023年5月23日历史上的今天为什么普丁丁三度召唤习近平访俄,中共三缄其口就是不答腔呢?与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?每天早上起床,口臭特严重推特的 goal是什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。