Redian新闻
>
不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案

不知道大家有没有看到旧金山Walgreen的枪击案

匿名
楼主 (北美微论坛)
很奇怪的事情,抢劫被反杀,然后媒体们都宣传得这个人好像是个英雄,大把人为罪犯开追悼会,而且罪犯的亲朋好友都跑出来声援了,我好奇,这些亲朋好友会不会得到赔偿金什么的,但是这个开枪的保安因为宣告无罪了。然后对比下早两周Home Depot被枪杀的保安,完全没有追悼会没蜡烛没鲜花…罪犯死了有游行有追悼,英雄死了反而什么都没…这个社会好奇怪啊
wpan
2 楼
是不是又是碰不得的种族啊
wpan
3 楼
看看几年前BLM包装出来的大英雄就知道是怎么回事了
匿名
4 楼
奇怪的世界
王炸组合
5 楼
之前那个谁 基本一个垃圾 还有塑像呢 整一个蛇经病
匿名
6 楼
一个三观颠倒的世界.
Iris大王
7 楼
真的是无语
匿名
8 楼
是人的问题,国家没问题。
匿名
9 楼
盲猜一下,死的应该是黑人…
匿名
10 楼

盲猜一下,死的应该是黑人…

而且是trans
香菇贡丸
11 楼

而且是trans

那就什么都没法说了~~~
老妖怪
12 楼
保安无罪释放,也算是正常。哎……
匿名
13 楼
应该在union square 开会表彰正义保安!三番市这几年一直癫到是非!
匿名
14 楼
没看到新闻 是个老黑?
cabigman
15 楼
没看明白,到底谁是罪犯?
板主含家富貴
16 楼
在舊金山這不是很正常的操作嗎?
boscoliu
17 楼
社会发展到一定程度,就会有不一样的声音。那些天天游行我看他们应该是没稳定工作的人。
相关阅读
2023·三月的暴雪旧金山社区对地检官不指控Walgreens警卫反应激烈《我是真的》情节很有意思请问蓝州是不是也有红脖子?美国入境档案--曾世英曾世荣迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)中美航线依然是“纹丝不动”膝盖疼怎么办,找私教练习有用吗感染hpv怎么办 有谁跟我一样吗怎么和40岁的女性相处 求女性给出宝贵意见英雄就在我们身边旧金山告Walgreens,获赔2.3亿每天早上起床,口臭特严重老照片 | 回顾1979年中越边境战争大型车祸现场十三狗子 十一岁生日啦旧金山Walgreens保安掏枪打死盗窃者,一场必然发生的偶然事件想在大通chase开一个账户【大虾绿咖喱】吐血!旧金山Westfield购物中心整个搬空,市长还在嘴硬反驳与完全陌生人交换住处?这种“交换旅游”靠谱吗?W2家常菜茶叶蛋旧金山Westfield已成著名公共厕所?748 乱做的一餐加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),小岛街景别了!4月11日起,旧金山Whole Foods停业退出!Ai不会取代我的原因/怎么找富婆包养小偷入室突发!印度到旧金山航班紧急迫降俄罗斯,机上232人大部分是湾区居民!first republic bank loan5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!⚽️bless300刀出iPad9 256GB。9.999成新看见她之后。。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月3日)失误,严重失误!加州司法部将审查旧金山Walgreens枪击事件处理好想谈恋爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。